Опубликовано: 20 июля 2020 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 14 минуты назад: А, так что это я, ты ж в Каменногорск, а я в Кузнечное Ато меня "К." сбило с толку :))) Ну так от Каменногорска-то до стоянки вечером вообще грех не добраться, 25 км всего. Кстати если в пятницу днем еще билеты на оную ласточку будут - может и тоже так рвану, только очень лениво чехол конечно тащить... Ахах, наконец-то ты понял )) Сам же про Кузнечное писал. ) Нет не надо также.. Знаю тебя )) Потом снова не понятно будет, кто от кого отстает и заночуем около очередного сральника рыбацкого с Млечным путем над головой.. )) 25км это много шансов различного вида и различного треккинга, если погода не испортится. Можно на всех озерах постоять )) А 60км это гонка, как не крути Изменено 20 июля 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2020 г. Gwern сказал(а) 1 час назад: 25км это много шансов различного вида и различного треккинга, если погода не испортится. Можно на всех озерах постоять )) А 60км это гонка, как не крути Да ну, 25 это крутнул педали и доехал, а 60 это так, чуть размяться перед сном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 19 часов назад: Да, должно быть реально, хотя есть шансы нарваться на грязьку, зайцевская дорога непредсказуема, может разлесовозили какой-нить участок, я по ней последний раз проезжал года 3 назад - вроде 1 раз слезал обходил что-то. А что есть какие-то обоходные пути, помимо зайцевской дороги? Tanja_246 сказал(а) 11 час назад: Да, скорее всего, в пятницу утром, от Кузнечного. Я не против скооперироваться, тем более, что не очень представляю, где место стоянки. Ну, место стоянки общеизвестное в узких кругах ) У Фаустуса оно указано как конечная точка в треке Традиционная-20 в первом посте. Syngu Rama сказал(а) 11 час назад: Всем привет. Собираюсь отпроситься на пятницу с работы, но не уверен, что удастся. Если удастся, то намерен ехать с утра от Кузнечного. Так как традиционно еду без навигатора, готов составить компанию знающим людям. Привет. Ну, ты уж постарайся отпроситься и побольше уверенности! А компанию незнающим людям тоже готов составить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад: Да ну, 25 это крутнул педали и доехал, а 60 это так, чуть размяться перед сном Перед сном нужно красивыми пейзажами запастись, а не хапануть адреналина 😜 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Мы (возможно, с дочерью) поедем в пятницу на вечерней ласточке. Дорогу знаем, но ещё не определилась - будем ли останавливаться с ночевкой или сразу до места. Скорее всего - по погоде. В том году ехали в ливень, на самом плохом участке около часа ночи в потёмках обнаружили поваленное дерево поперёк дороги и перелезали через него... Да и лосей в сумерках чуть не догнала за поворотом дорожки... 🤦🏽♀️ С ребёнком так рисковать не хочется))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Vasilvs сказал(а) 41 минуту назад: Ну, место стоянки общеизвестное в узких кругах ) У Фаустуса оно указано как конечная точка в треке Традиционная-20 в первом посте. Фухх, слава богу, что это не стоянка 2013 г. - остались незабываемые впечатления)). А потом ещё один раз удалось скататься, место не запомнила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Nastasi сказал(а) 1 час назад: Мы (возможно, с дочерью) поедем в пятницу на вечерней ласточке. Дорогу знаем, но ещё не определилась - будем ли останавливаться с ночевкой или сразу до места. Скорее всего - по погоде. В том году ехали в ливень, на самом плохом участке около часа ночи в потёмках обнаружили поваленное дерево поперёк дороги и перелезали через него... Да и лосей в сумерках чуть не догнала за поворотом дорожки... 🤦🏽♀️ С ребёнком так рисковать не хочется))) Все правильно. В ливень как раз и надо сразу ехать на основной лагерь. А когда погода хорошая, можно поглазеть по округе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. (изменено) Vasilvs сказал(а) 7/20/2020 в 11:52: ты вроде на пятницу собирался брать отгул, сообщи как у тебя планы не меняются в связи с последними событиями? @Vasilvs Увы вынужден вообще минусоваться. Уж простите, дела семейные. Изменено 21 июля 2020 г. пользователем cirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Vasilvs сказал(а) 4 часа назад: А что есть какие-то обоходные пути, помимо зайцевской дороги? Конечно, можно поехать Шушино-Заветное-Маслово и оттуда уже забрать на Зайцево, или даже на Бородинское, облегчая чуть маршрут. Gwern сказал(а) 4 часа назад: Перед сном нужно красивыми пейзажами запастись, а не хапануть адреналина 😜 Так там дорожка-то ровная и пейзажи все посмотреть успеешь, ехать-то полтора часа со стартом в 9 вечера - вполне светло еще будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: Конечно, можно поехать Шушино-Заветное-Маслово и оттуда уже забрать на Зайцево, или даже на Бородинское, облегчая чуть маршрут. Так там дорожка-то ровная и пейзажи все посмотреть успеешь, ехать-то полтора часа со стартом в 9 вечера - вполне светло еще будет Я несколько раз написал, что по ровной дорожке можно и не ехать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. faustus сказал(а) 29.06.2020 в 21:07: всякому вкусному трекингу А там малина есть где-то вроде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 5 часов назад: Так там дорожка-то ровная и пейзажи все посмотреть успеешь, ехать-то полтора часа со стартом в 9 вечера - вполне светло еще будет Чего? 60 от Кузни за полтора часа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 15 минут назад: Чего? 60 от Кузни за полтора часа? от Каменногорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. AndrSlav сказал(а) 2 часа назад: А там малина есть где-то вроде? ИМХО земляника должна быть хороша в это время. Малина в некоторых местах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2020 г. Gwern сказал(а) 6 часов назад: Я несколько раз написал, что по ровной дорожке можно и не ехать. )) А они тама все ровные, ну или в болото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2020 г. Чег'т, берите бАльшой тент. Я поехал загорать на поляну.. В сб. начнет лить, в вс. кончит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2020 г. @faustus, считаться будем? Общак, пилы, котлы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2020 г. romda сказал(а) 1 час назад: Чег'т, берите бАльшой тент. Я поехал загорать на поляну.. В сб. начнет лить, в вс. кончит... Есть 2 новости, хорошая и плохая Хорошая - поляна будет свободна, будет много грибов и озера будут теплые Плохая - на сб/вск обещают дожди Постараюсь по крайней мере на сб сей сабж поправить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. dotty сказал(а) 10 часов назад: @faustus, считаться будем? Общак, пилы, котлы? Вот с общаком в этот раз совсем непонятно. Большинство едет в птн, приезжает когда магазин уже закрыт и едет по маршруту. В сб. еду я (может кто-то еще, но мало) Понятно что нам не закупиться на всех. Алкоголь -уж точно покупается заранее теми кто хочет. Я традиционно запеку мясо, Рома возьмет супы, кто-то еще чего. Надеюсь будут грибы. (возьму масло). Кто-то едет на машинах до трамвайного кольца, но как-то не афишируется. Лесник едет с котлами? Я возьму 3+4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. Рома уже поехал из Каменногорска, там в Пятерке есть супер супы харчо, но я взял тока себе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: Вот с общаком в этот раз совсем непонятно. Большинство едет в птн, приезжает когда магазин уже закрыт и едет по маршруту. Из Питера повезут. Но можно и на грибах протянуть и компотах с черникой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. (изменено) Еду в сб утром на 6/15. Изменено 23 июля 2020 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. (изменено) В связи с непонятной погодой на выходных, решил поехать в сб. Взял билет на 10.05 на ласточку до Кузнечного, обратно планирую на воскресной ласточке с Каменногорска. Изменено 23 июля 2020 г. пользователем Vasilvs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. (изменено) а я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку. Сядешь на берегу, Закинешь удочку.... )))) To ALL: пятничным предлагаю сразу добираться до лагеря. А то Рома все харчо подъест без наc. В/на грибах и на алкашке, забудем про купание арбуза. ))) Изменено 23 июля 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. faustus сказал(а) 6 часов назад: Лесник едет с котлами? Я возьму 3+4 Спрашивала, в этом году у него не получится поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах