faustus

Традиционная 25-26 июля

182 сообщения в этой теме

Lord_Raven сказал(а) 14 минуты назад:

А, так что это я, ты ж в Каменногорск, а я в Кузнечное :)  Ато меня "К." сбило с толку :))) Ну так от Каменногорска-то до стоянки вечером вообще грех не добраться, 25 км всего. Кстати если в пятницу днем еще билеты на оную ласточку будут - может и тоже так рвану, только очень лениво чехол конечно тащить...

Ахах, наконец-то ты понял ))   Сам же про Кузнечное писал. )  

Нет не надо также.. Знаю тебя ))   Потом снова не понятно будет, кто от кого отстает и заночуем около очередного сральника рыбацкого с Млечным путем над головой.. ))

25км это много шансов различного вида и различного треккинга, если погода не испортится.  Можно на всех озерах постоять ))  А 60км это гонка, как не крути

Изменено пользователем Gwern
0

Поделиться сообщением

Gwern сказал(а) 1 час назад:

25км это много шансов различного вида и различного треккинга, если погода не испортится.  Можно на всех озерах постоять ))  А 60км это гонка, как не крути

Да ну, 25 это крутнул педали и доехал, а 60 это так, чуть размяться перед сном :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 19 часов назад:

Да, должно быть реально, хотя есть шансы нарваться на грязьку, зайцевская дорога непредсказуема, может разлесовозили какой-нить участок, я по ней последний раз проезжал года 3 назад - вроде 1 раз слезал обходил что-то.

А что есть какие-то обоходные пути, помимо зайцевской дороги?

Tanja_246 сказал(а) 11 час назад:

Да, скорее всего, в пятницу утром, от Кузнечного. Я не против скооперироваться, тем более, что не очень представляю, где место стоянки. 

Ну, место стоянки общеизвестное в узких кругах ) У Фаустуса оно указано как конечная точка в треке Традиционная-20 в первом посте.

Syngu Rama сказал(а) 11 час назад:

Всем привет. Собираюсь отпроситься на пятницу с работы, но не уверен, что удастся. Если удастся, то намерен ехать с утра от Кузнечного. Так как традиционно еду без навигатора, готов составить компанию знающим людям.

Привет. Ну, ты уж постарайся отпроситься и побольше уверенности! :) А компанию незнающим людям тоже готов составить?

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад:

Да ну, 25 это крутнул педали и доехал, а 60 это так, чуть размяться перед сном :)

Перед сном нужно красивыми пейзажами запастись, а не хапануть адреналина 😜

1

Поделиться сообщением

Мы (возможно, с дочерью) поедем в пятницу на вечерней ласточке. Дорогу знаем, но ещё не определилась - будем ли останавливаться с ночевкой или сразу до места. Скорее всего - по погоде. В том году ехали в ливень, на самом плохом участке около часа ночи в потёмках обнаружили поваленное дерево поперёк дороги и перелезали через него... Да и лосей в сумерках чуть не догнала за поворотом дорожки... 🤦🏽‍♀️
С ребёнком так рисковать не хочется)))

0

Поделиться сообщением

Vasilvs сказал(а) 41 минуту назад:

Ну, место стоянки общеизвестное в узких кругах ) У Фаустуса оно указано как конечная точка в треке Традиционная-20 в первом посте.

Фухх, слава богу, что это не стоянка 2013 г. -  остались незабываемые впечатления)). А потом ещё один раз удалось скататься, место не запомнила. 

0

Поделиться сообщением

Nastasi сказал(а) 1 час назад:

Мы (возможно, с дочерью) поедем в пятницу на вечерней ласточке. Дорогу знаем, но ещё не определилась - будем ли останавливаться с ночевкой или сразу до места. Скорее всего - по погоде. В том году ехали в ливень, на самом плохом участке около часа ночи в потёмках обнаружили поваленное дерево поперёк дороги и перелезали через него... Да и лосей в сумерках чуть не догнала за поворотом дорожки... 🤦🏽‍♀️
С ребёнком так рисковать не хочется)))

Все правильно.  В ливень как раз и надо сразу ехать на основной лагерь. А когда погода хорошая, можно поглазеть по округе.  

0

Поделиться сообщением

Vasilvs сказал(а) 7/20/2020 в 11:52:

ты вроде на пятницу собирался брать отгул, сообщи как у тебя планы не меняются в связи с последними событиями?

@Vasilvs Увы вынужден вообще минусоваться. Уж простите, дела семейные. 

Изменено пользователем cirik
0

Поделиться сообщением

Vasilvs сказал(а) 4 часа назад:

А что есть какие-то обоходные пути, помимо зайцевской дороги?

Конечно, можно поехать Шушино-Заветное-Маслово и оттуда уже забрать на Зайцево, или даже на Бородинское, облегчая чуть маршрут.

Gwern сказал(а) 4 часа назад:

Перед сном нужно красивыми пейзажами запастись, а не хапануть адреналина 😜

Так там дорожка-то ровная и пейзажи все посмотреть успеешь, ехать-то полтора часа со стартом в 9 вечера - вполне светло еще будет :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад:

Конечно, можно поехать Шушино-Заветное-Маслово и оттуда уже забрать на Зайцево, или даже на Бородинское, облегчая чуть маршрут.

Так там дорожка-то ровная и пейзажи все посмотреть успеешь, ехать-то полтора часа со стартом в 9 вечера - вполне светло еще будет :)

Я несколько раз написал, что по ровной дорожке можно и не ехать. ))   

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 29.06.2020 в 21:07:

всякому вкусному трекингу

А там малина есть где-то вроде?

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 5 часов назад:

Чего? 60 от Кузни за полтора часа?

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 15 минут назад:

Чего? 60 от Кузни за полтора часа?

от Каменногорска

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 2 часа назад:

А там малина есть где-то вроде?

ИМХО земляника должна быть хороша в это время. Малина в некоторых местах

0

Поделиться сообщением

Gwern сказал(а) 6 часов назад:

Я несколько раз написал, что по ровной дорожке можно и не ехать. ))   

А они тама все ровные, ну или в болото :)

0

Поделиться сообщением

Чег'т, берите бАльшой тент. Я поехал загорать на поляну.. В сб. начнет лить, в вс. кончит...

0

Поделиться сообщением

romda сказал(а) 1 час назад:

Чег'т, берите бАльшой тент. Я поехал загорать на поляну.. В сб. начнет лить, в вс. кончит...

Есть 2 новости, хорошая и плохая

Хорошая - поляна будет свободна, будет много грибов и озера будут теплые

Плохая - на сб/вск обещают дожди

Постараюсь по крайней мере на сб сей сабж поправить)

0

Поделиться сообщением

dotty сказал(а) 10 часов назад:

@faustus, считаться будем? Общак, пилы, котлы?

Вот с общаком в этот раз совсем непонятно. Большинство едет в птн, приезжает когда магазин уже закрыт и едет по маршруту. 

В сб. еду я (может кто-то еще, но мало) Понятно что нам не закупиться на всех. Алкоголь -уж точно покупается заранее теми кто хочет. Я традиционно запеку мясо, Рома возьмет супы, кто-то еще чего. Надеюсь будут грибы. (возьму масло). Кто-то едет на машинах до трамвайного кольца, но как-то не афишируется. Лесник едет с котлами? Я возьму 3+4

0

Поделиться сообщением

Рома уже поехал из Каменногорска, там в Пятерке есть супер супы харчо, но я взял тока себе ))

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 3 часа назад:

Вот с общаком в этот раз совсем непонятно. Большинство едет в птн, приезжает когда магазин уже закрыт и едет по маршруту. 

Из Питера повезут.  Но можно и на грибах протянуть и компотах с черникой ) 

0

Поделиться сообщением

Еду в сб утром на 6/15.

Изменено пользователем Tanja_246
0

Поделиться сообщением

В связи с непонятной погодой на выходных, решил поехать в сб. Взял билет на 10.05 на ласточку до Кузнечного, обратно планирую на воскресной ласточке с Каменногорска.

Изменено пользователем Vasilvs
0

Поделиться сообщением

а я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку. Сядешь на берегу, Закинешь удочку....  ))))

To ALL: пятничным предлагаю сразу добираться до лагеря. А то Рома все харчо подъест без наc. 
В/на  грибах и на алкашке, забудем про купание арбуза. ))) 

Изменено пользователем Gwern
0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 6 часов назад:

Лесник едет с котлами? Я возьму 3+4

Спрашивала, в этом году у него не получится поехать.

0

Поделиться сообщением