Опубликовано: 26 июня 2020 г. (изменено) Всем привет. На прошлой неделе по совершенно нелепой причине на моей любимой шоссейной раме Colossi появилась вмятина на верхней трубе, в связи с этим ищу мастерскую,где все это можно качественно починить(вытянуть,запаять,заварить...). Что можете сказать про мастерские типа Fixed lab, РемРам( Enko cycles ), Dirt fork ? Кто-нибудь обращался по таким вопросам? Очень нужна рекомендация. Прошу не писать мне с предложениями выбросить раму и купить новую(больно от таких слов!),т.к. использую её для покатушек по ровным асфальтовым поверхностям без экстрима и долгих бреветов. Спасибо. Изменено 26 июня 2020 г. пользователем vadimgiam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2020 г. (изменено) vadimgiam сказал(а) 27.06.2020 в 00:16: Всем привет. Когда-то такими вещами занимался Пинигин в своей мастерской на Литейном (заваркой, доваркой, наваркой). Телефон надо гуглить, не знаю его. Изменено 29 июня 2020 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2020 г. Если просто вмятина, небольшая, то может и ничего не надо делать. Сталюга жеж. Саша в Fixed Lab очень любит раритеты. Может больше трековые. И не только любит - восстанавливает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. (изменено) Вот эти ребята всё чётко сделали мне по моей хромолевой раме: https://vk.com/remram_spb Пинигин мне как-то заваривал раму, но человек по общению своеобразный, конечно. Изменено 30 июня 2020 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2020 г. (изменено) КМК - если честно, то замена трубы. Вроде в МосыкЭ даже делают, попадалась недавно на Веломании инфа - но я её не зафиксил. Если очень надо - могу поискать, но без гарантии. Ну или распаять, отрихтовать, снова запаять.... Стоит ли овчинка выделки? Этой зимой немного на треке удалось покататься - выдале мне Пинку с приличной вмятиной на верхней трубе (ГЕО на месте). То есть там - не делают... правда рама - ляминь топовый. Очешуительно - но таки нашёл : https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=33122&page=87&p=8545333&viewfull=1#post8545333 Скрытый текст С такими успехами, когда становишься круче варёного слонового яйца - избронзоветь недолго. Скрытый текст Константин Белоусов в своё время очень серьёзно с стальными рамами работал - если интересно, стучись в личку, телефон вроде бы актуален, дам. Его консультация куда ценнее моих мнений. Изменено 1 июля 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2020 г. А как вы ее помяли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах