Bogdanter

Водитель повернул в девушку на велосипеде

21 сообщение в этой теме

https://m.vk.com/wall-68471405_13406794

На набережной Обводного канала.
Водитель забыл о существовании зеркал и повернул в девушку на велосипеде.

Вот почему мало девушек ездят на велах. 

0

Поделиться сообщением

Ужас какие некоторые комменты к видео! 

Это люди реально дибилы или просто так глупо шутят? 

1

Поделиться сообщением

Haze сказал(а) 1 час назад:

Чтение комментариев под велоДТП в вк это лучший способ разочароваться в людях.

4

Поделиться сообщением

Haze сказал(а) 1 час назад:

Ужас какие некоторые комменты к видео! 

Нет, не шутят. Они искренне ненавидят. В их манямирке все должно быть идеально, как хотят только они. А если оно не идеально, по их мнению, оно должно быть идеально стерто с лица земли. Для этого не нужна причина, достаточно того, что вы просто есть.

4

Поделиться сообщением

Natt сказал(а) 8 минут назад:

Нет, не шутят. Они искренне ненавидят. В их манямирке все должно быть идеально, как хотят только они. А если оно не идеально, по их мнению, оно должно быть идеально стерто с лица земли. Для этого не нужна причина, достаточно того, что вы просто есть.

В Германии плешивый заплатил бы девушке 10т.Е. Потом бы всех двухкесных объезжал за 3 метра.

2

Поделиться сообщением

Andrey146 сказал(а) 4 минуты назад:

В Германии плешивый заплатил бы девушке 10т.Е. Потом бы всех двухкесных объезжал за 3 метра.

А у нас духовность и лапки. А когда у тебя лапки, ими очень сложно крутить руль и пыриться глазками в зеркало заднего вида. Зачем в него смотреть, если едешь вперед?

Слепошарые водители так устают, что умудряются обогнать велосипедиста, не увидеть его и повернуть перед ним. А потом с невозмутимым видом сообщить ему, что - "Не ну а чё, нечего тут вообще по дорогам ездить, дорога для белых господ с лапками, иди права получи сначала, я тебя потом с твоими правами опять перееду просто потому, что могу".

1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 2 часа назад:

Чтение комментариев под велоДТП в вк это лучший способ разочароваться в людях.

Было бы, в чём разочаровываться... и без этих-то комментов уровень умственного развития значительной части двуногих много в чём проявляется

0

Поделиться сообщением

В мёртвой зоне была. Плюс, судя по видео, он просто не ожидал что к нему вот так, впритирку практически, может кто-то ещё щемица.

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 12 минуты назад:

В мёртвой зоне была. Плюс, судя по видео, он просто не ожидал что к нему вот так, впритирку практически, может кто-то ещё щемица.

Т. е. он еë обогнал, а потом забыл? 

1

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 28 минут назад:

Нет. На легковушке нет мёртвых зон.

1

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 10 минут назад:

Нет. На легковушке нет мёртвых зон.

Да ты что? Мой инструктор, вышедший на пенсию, так не считал. Потому запрещал смотреть в зеркало и заставлял крутить головой. "Вы все в зеркало смотреть сразу привыкаете, а мне вот ещё и приучить вас головой крутить надо."

Haze сказал(а) 26 минут назад:

Видео начинаеца с обгона?:S Я бы сам к такой, близко едущей к тротуару, машине приближаца на велике и пытаца щемица между точно не стал. Место мало и раз так едет "впритирочку", то велика вероятность что свернёт. И да, поворотник я точно, находясь уже у стойки, не увидел бы.

Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 21 минуту назад:

Да ты что? Мой инструктор, вышедший на пенсию, так не считал. Потому запрещал смотреть в зеркало и заставлял крутить головой. "Вы все в зеркало смотреть сразу привыкаете, а мне вот ещё и приучить вас головой крутить надо."

Я знаю, поэтому и говорю, что нет. Но даже если не поворачивать голову, м.зон нет, т.к. зеркала изогнутые

Кроме того она ехала впритирку, а там уж точно в зеркало всё видно.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад:

Кроме того она ехала впритирку, а там уж точно в зеркало всё видно.

Вам нужна будет Ваша правота в морге на больничной койке?

Если вижу перед собой мафынку, особенно (как тут пишут) обогнавшую и едущую впритирку медленно  не далеко от выезда с прилегающей, то точно не поеду мимо неё щемица в щель! У меня по дефолту в настройках прописано что каждый чудак забыл обо мне / треплица по телефону/посмотрит яндекс карту/ищет номер нужного дома или вывеску/подберёт махнувшую рукой блонду/высадит бабушку "вот здесь, поближе к дому, милок!". Но Вы продолжайте бухтеть в своих интернетах.

0

Поделиться сообщением

Haze сказал(а) 5 часов назад:

Да!

Так часто бывает.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 01.07.2020 в 17:03:

Да!

Так часто бывает.

Вывод! Для собственной сохранности надо всегда оставацо в памяти музчины незабываемой мадамой, Кэп!B|

0

Поделиться сообщением

Natt сказал(а) 27.06.2020 в 16:35:

А если оно не идеально, по их мнению, оно должно быть идеально стерто с лица земли. Для этого не нужна причина, достаточно того, что вы просто есть.

Подождите, но это же фашизм, разве нет?

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 45 минут назад:

Подождите, но это же фашизм, разве нет?

Скорее банальный бытовой шовинизм. Этим микродиктаторам в кредитных тарантасиках и господ с примативным мышлением для чего-то другого не хватит их умишка размером с косточку черешни.

1

Поделиться сообщением

Лучше бы пожалели. Больные, несчастные люди, на дороге самоутверждаются, потом лезут смотреть у кого дела ещё хуже чем у них. 

0

Поделиться сообщением

Их жалеть всё равно что крокодилов с руки кормить

1

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 6 минут назад:

Напротив. У этих людей одна радость в жизни, чтоб их кто-то ненавидел, тем и питаются. 

Если их искренне пожалеть, может поймут что это неправильно.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 18 минут назад:

В большинстве своем вежливость воспринимают как слабость с возможностью пнуть еще раз.

0

Поделиться сообщением