Опубликовано: 23 июня 2020 г. Срочно! Давно не ездила на Соснобор. Останавливают велосипедистов? Сижу в электричке, думаю где выйти - в Лебяжьем или 68км... паспорт не взяла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Проверок не встречал ни разу за последние 5 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Тем летом в июле остановили- попросили паспорт- показал ксерокопию- помогло. Может дело было в двух велах груженых штанами с палатками, без понятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) Пост-то до Лебяжьего, ЕМНИП, так что выходите где хотите, даже если бы там вязали. Пост работал в субботу утром, и то не сразу тк ехал в 10 - не работал, обратно около полудня - пост заработал и собрал многокилометровую очередь (не просто пост работал, а еще 3 машины ДПС стояли) Изменено 23 июня 2020 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Лет наверно 8 назад поехали с другом поискать форт "П" - и впилились в кучу ремонтов дорог, всё нас куда то налево объезды увозили. Стас - "Да и хрен с ним - через Копорье поехали". Я - "а вот те хрен"! Лет 40 назад мне рассказывали, как пост в Лебяжьем объездюкивать - оказалось таки -" комсомольская проходная" жива! От Б. Ижоры по бятонке, потом направо к карьерам, и дальше, и у маркера https://openstreetmap.ru/#mmap=14/59.8966/29.4563&map=14/59.8966/29.4563 плавно направо, через СНТ. И медленно и печально прибываешь на 68 км. На шоссике.... только после дождя на любителя, на Суслике проходил без проблем, но тоже не после долгой жары - дорога песчаная, лужи объезжать приходится - но приятная. Скрытый текст Коллеги, я безусловно согласен всеми четырьмями лапами, что страна, допустившая появление на своей территории ОС с ненастраивамемой и НЕОТКЛЮЧАМЕМОЙ клавишной дегенератонаФигацией должна быть уничтожена полностью, генетически. Но может кто знает ПО ИМЕНАМ автороров нашего, восхитительного в своей совершенной дебильности движка - ну почему я должен осталвять место для ссыли, и впендюривать ея потом - потому как ежели вставить её по порядку, согласно человеческой логике написания - сей высер верхнего пузыря спинного мозга, носителя которого и всех родичей до 7 колена надо держать в дурке пожизненно, продолжение текста воспринимает и выделяет як продолжение адреса? И выделение, и зачеркивание, етс???? Вот на другихъ форумах такой дегенеративной логики не встречал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 3 часа назад: От Б. Ижоры по бятонке, потом направо к карьерам, и дальше, и у маркера https://openstreetmap.ru/#mmap=14/59.8966/29.4563&map=14/59.8966/29.4563 плавно направо, через СНТ. И медленно и печально прибываешь на 68 км. Показать содержимое Коллеги, я безусловно согласен всеми четырьмями лапами, что страна, допустившая появление на своей территории ОС с ненастраивамемой и НЕОТКЛЮЧАМЕМОЙ клавишной дегенератонаФигацией должна быть уничтожена полностью, генетически. Но может кто знает ПО ИМЕНАМ автороров нашего, восхитительного в своей совершенной дебильности движка - ну почему я должен осталвять место для ссыли, и впендюривать ея потом - потому как ежели вставить её по порядку, согласно человеческой логике написания - сей высер верхнего пузыря спинного мозга, носителя которого и всех родичей до 7 колена надо держать в дурке пожизненно, продолжение текста воспринимает и выделяет як продолжение адреса? И выделение, и зачеркивание, етс???? Вот на другихъ форумах такой дегенеративной логики не встречал. Уточнение - по такой схеме прибываете в Лебяжье, но уже позади поста, а вовсе не на 68й км (поэтому проще сразу выйти в Лебяжьем). Дорога там больше на МТБ рассчитана. Мне все-таки кажется что пост тормозил из-за парада/голосования/субботнего утра. Потому как на велике там проезжал несколько раз, на меня рукой махали (да и на авто тоже) Изменено 23 июня 2020 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. В субботу-воскресенье ездил, никто не вышел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах