Опубликовано: 18 июня 2020 г. (изменено) Может кому надо? Лааву на карте. https://maphub.net/Navimaker/Laavu-Finliandii Изменено 18 июня 2020 г. пользователем OKhara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. А точно там? 404 Not Found The resource could not be found. Request URL: https://maphub.net/Navimaker/laavut-kodat Request Method: GET Status Code: 404 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Карта Лааву с описанием и не только. Завтра поправлю. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Желательно, чтобы вход был без регистрации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Спасибо за ссылку, пригодится. Некоторые есть на карте, например около канала Суворова, а не выделены. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Желательно, чтобы вход был без регистрации Сделаю. Буду сюда добавлять имеющуюся информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Я правильно понимаю, что это изначально база с http://laavu.org/ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. (изменено) Да, но дополненная. Далее будут добавляться фото материалы и отличительные особенности и данные. Изменено 19 июня 2020 г. пользователем OKhara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. (изменено) phora сказал(а) 18.06.2020 в 23:09: Спасибо за ссылку, пригодится. Некоторые есть на карте, например около канала Суворова, а не выделены. Показать содержимое Осенью 18 там не было лавы. Был хороший причал и деревянный закуток для мусорных баков. Кострища, дровники и туалеты где то посередине канала (см схему слева и фотки) Скрытый текст добавлено меньше минуты спустя OKhara сказал(а) 20.06.2020 в 00:55: Да, но дополненная. Далее будут добавляться фото материалы и отличительные особенности и данные. А выгрузка в нафигатор возможна/будет? И по-поводу правок, комментариев: например, Kaarlammi стоит немного неверно. По карте виден домик правильно. Разобраться там на месте будет легко, но в других случаях можно просто зайти не стой стороны. Это неверные координаты лавы или проблемы преобразования координат под текущую карту? Изменено 21 июня 2020 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. Сделаю, чуть позже. Когда фото добавлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. Если есть, что добавить - давайте данные. Будем делать базу. Это первый шаг. добавлено 1 минуту спустя COPATHuK сказал(а) 20 часов назад: Осенью 18 там не было лавы. Был хороший причал и деревянный закуток для мусорных баков. Кострища, дровники и туалеты где то посередине канала (см схему слева и фотки) Показать содержимое добавлено меньше минуты спустя А выгрузка в нафигатор возможна/будет? И по-поводу правок, комментариев: например, Kaarlammi стоит немного неверно. По карте виден домик правильно. Разобраться там на месте будет легко, но в других случаях можно просто зайти не стой стороны. Это неверные координаты лавы или проблемы преобразования координат под текущую карту? Многие Лааву получили смещение после 16...18 года в результате перестройки... Давайте материалы, буду обновлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2021 г. (изменено) У меня где-то валяется есть файл gpx, где точками отмечены "все лаавы". Он достался пару лет назад, поэтому не знаю, насколько все там изменилось. Скрытый текст все фин лааву скачать без регистрации и смс (яндекс-диск) Изменено 26 января 2021 г. пользователем Distroff поделился файлом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2021 г. Distroff сказал(а) 1/26/2021 в 15:13: У меня где-то валяется есть файл gpx, где точками отмечены "все лаавы". Правила раздела "ВелоФинляндия" (п.2) не рекомендуют выкладывать координаты лааву одним файлом (но и не запрещают). Вы сами написали, почему: Distroff сказал(а) 1/26/2021 в 15:13: Он достался пару лет назад, поэтому не знаю, насколько все там изменилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах