Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) faustus сказал(а) 47 минут назад: Помню этот казан Может плов замутить? А можно на макароны болоньезе и плов присоединиться? Можем для этих блюд взять что-нибудь. Не далее как вчера в саду выдали рис 3 пачки и для макарон можем что-нибудь прихватить Каша на завтрак и суп на обед будет свой. Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. mummi сказал(а) 6 минут назад: Ок! )) см ЛС скопирую Благодарю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Bongu сказал(а) 13 часа назад: Я очень думаю по семейным обстоятельсявам. У меня микроавтобус 8 пасс мест, велоприцеп на всех и лодка надувная на 6 чел две пары вёсел Возьмите, плиз,🙏 меня с 2 дочками! А то билеты на обратно уже раскуплены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Nastasi сказал(а) 12 минуты назад: Хорошо. Котелок брать? Или уже хватает? ваш тяжелый - не берите, все равно плов на 20 чел на нем не приготовишь - нужен большой казан добавлено 2 минуты спустя Slastena сказал(а) Только что: А можно на макароны болоньезе и плов присоединиться? Можем для этих блюд взять что-нибудь. Не далее как вчера в саду выдали рис 3 пачки и для макарон можем что-нибудь прихватить Каша на завтрак и суп на обед будет свой. Рис возьми добавлено 4 минуты спустя Масямба сказал(а) 16 минут назад: Рома, мы с Леной в теме! добавлено 1 минуту спустя Всё пропустила. Мест в общаке уже нет? Принимаются все, но нужно понимать что закупиться и готовить на такое к-во народу непросто Нужна будет помощь Изменено 10 июня 2020 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Взяли билеты на ласточку: туда 3 вагон, пт, обратно - 1 вагон вс (оставался только БК((() 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Э-Э-Э народ - у нас культурно-спортивное мероприятие или гастрономическое? На каяках то пойдем в ночной поход? Или поедим и спать, и так 3 дня))) з.ы. Шутка если что) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Фауст, я беру в общак: Чай черный 300 грамм кофе молотый 500 грамм для пасты: базилик сушеный 2 упаковки фарш мясной 2,5 кг пассерованные томаты - 3-4 коробки или замену еще каких-нибудь пряностей пучок зелени для мерсимек чорба - на 5 литров примерно красную чечевицу - полкило томат пасту в достаточном количестве приправы зелень никаких чеков не будет от меня! я НЕ БЕРУ, возьмите! - макароны (надо пачки 4-5), пенне приличные - сыр (посыпать пасту тертым сыром) - оливковое масло (возьмите бутылку) - лук, морковь - побольше - соль не забудьте! Покупать буду завтра. Если что, поправь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) ! Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. АлинаМалина сказал(а) 59 минут назад: Возьмите, плиз,🙏 меня с 2 дочками! А то билеты на обратно уже раскуплены. Я бы тоже вписалась, либо придётся ехать до Кузнечного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. mononoki сказал(а) 17 минут назад: я НЕ БЕРУ, возьмите! - макароны (надо пачки 4-5), пенне приличные - сыр (посыпать пасту тертым сыром) - оливковое масло (возьмите бутылку) - лук, морковь - побольше - соль не забудьте! Покупать буду завтра. Если что, поправь Мы берём сыр (и терку) могу оливковое масло взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Nastasi сказал(а) 45 минут назад: Взяли билеты на ласточку: туда 3 вагон, пт, обратно - 1 вагон вс (оставался только БК((() А что такое БК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Я еду. Есть места для безбилетных пассажиров. Детских кресел нет Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Bongu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) АлинаМалина сказал(а) 5 минут назад: А что такое БК? Бизнес-класс😞 сначала думала на поезд проходящий более поздний обратные билеты взять, но он в Питере будет ночью и мы не успеем на Витебский на электричку, а дочь у меня до Пушкина своим ходом не поедет (если и поедет, то в жизни на велосипед не сядет больше😂) там по тарифу «туда-обратно» чуть дешевле, да и юниорский билет дешевле, но все равно несопоставимо дорого по сравнению с билетами туда((( Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Nastasi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) faustus сказал(а) 1 час назад: ваш тяжелый - не берите, все равно плов на 20 чел на нем не приготовишь - нужен большой казан добавлено 2 минуты спустя Рис возьми добавлено 4 минуты спустя Принимаются все, но нужно понимать что закупиться и готовить на такое к-во народу непросто Нужна будет помощь тогда мы в общий +2 что надо закупить и сколько? кашу в раскладке не увидела огурцы - помидоры, к чаю - каждый, да? сыр 0,6 что еще? Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. АлинаМалина сказал(а) Только что: А что такое БК? Это дорого добавлено 1 минуту спустя АлинаМалина сказал(а) Только что: А что такое БК? Может и туда впишитесь? Я плохо понимаю как вы через центр поедите на 6 утра (или билеты уже взяли?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Bongu сказал(а) 5 минут назад: Я еду. Есть места для безбилетных пассажиров. Детских кресел нет Володя, можно тогда рассчитывать на обратную дорогу в твоём авто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Масямба сказал(а) 1 час назад: Рома, мы с Леной в теме! добавлено 1 минуту спустя Всё пропустила. Мест в общаке уже нет? Возьмите это макароны (надо пачки 4-5), приличные (паста) - лук, морковь - побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Рис возьми берем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) mononoki сказал(а) 43 минуты назад: я НЕ БЕРУ, возьмите! - макароны (надо пачки 4-5), пенне приличные - сыр (посыпать пасту тертым сыром) - оливковое масло (возьмите бутылку) - лук, морковь - побольше - соль не забудьте! Возьму лук, морковь, Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Tanja_246 сказал(а) 7 минут назад: Володя, можно тогда рассчитывать на обратную дорогу в твоём авто? Само собой до острова и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Bongu сказал(а) 16 минут назад: Я еду. Есть места для безбилетных пассажиров. Детских кресел нет В ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. faustus сказал(а) 12 минуты назад: Возьмите это макароны (надо пачки 4-5), приличные (паста) - лук, морковь - побольше ок, берем 5 пачек макарон пенне. лук и морковь берет Жанна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Bongu сказал(а) 11 минуту назад: Само собой до острова и обратно До острова было бы здорово, но 12-го работаю, так что только обратно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Понимаю, что нужно что-то брать, но не понимаю, что именно из продуктов)) Можем взять огурцов, помидоров, лука, моркови, всяких супов, макароны, картошку?? Рис?? Масло оливковое берет кто? Приправы для принтвейна и прочие? Я смогу закупиться только завтра в обед в Дикси. С работы сразу на вокзал Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Nastasi сказал(а) 42 минуты назад: Бизнес-класс😞 сначала думала на поезд проходящий более поздний обратные билеты взять, но он в Питере будет ночью и мы не успеем на Витебский на электричку, а дочь у меня до Пушкина своим ходом не поедет (если и поедет, то в жизни на велосипед не сядет больше😂) там по тарифу «туда-обратно» чуть дешевле, да и юниорский билет дешевле, но все равно несопоставимо дорого по сравнению с билетами туда((( Да, тяжко нынче бизнесменам😉. Спасибо, буду знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах