Опубликовано: 24 мая 2020 г. В общем поломался у меня подсидельный болт на шестиграннике который , ни в метизах нигде найти не могу , что делать не знаю . диаметр 7мм , длинна 48мм. Если у кого то есть и может продать , куплю.... Или может подскажите где купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. Это не ты у меня сегодня спрашивал на Суздальском? Шо и тут нет? https://krepcom.ru/catalog/bolty-razdel/pod-shestigrannik/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. QTIX сказал(а) 13 минуты назад: В общем поломался у меня подсидельный болт на шестиграннике который , ни в метизах нигде найти не могу , что делать не знаю . диаметр 7мм , длинна 48мм. Если у кого то есть и может продать , куплю.... Или может подскажите где купить Диаметр чего? Головки или резьба М(?)7? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. ProteKtor сказал(а) 5 минут назад: Диаметр чего? Головки или резьба М(?)7? Резьба.... добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 8 минут назад: Это не ты у меня сегодня спрашивал на Суздальском? Шо и тут нет? https://krepcom.ru/catalog/bolty-razdel/pod-shestigrannik/ Да -я . Мы вроде хотели на 10 вечера но -я не смог . А на этом сайте вообще только 6 и 8мм как собственно и в метизах . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. (изменено) https://www.google.ru/search?newwindow=1&sxsrf=ALeKk013HZWANfxsWfzzTrKPbvNpQ2A6WA%3A1590353893649&source=hp&ei=5d_KXsisJemRrgSAtr_IDg&q=Купить+болт+М7&oq=Купить+болт+М7&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzICCAAyAggAMgIIADICCAAyBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB46BAgjECc6BQgAEIMBUM4ZWKZDYPlMaABwAHgAgAGgAYgB2gmSAQM5LjWYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwiIs5X3sc3pAhXpiIsKHQDbD-kQ4dUDCAo&uact=5#spf=1590353904840 Шаг на всякий случАй проверьте, по болту М6 - там у обычного шаг 1. И при покупке тоже посмотрите - а то я с удивлением по объявам увидел с увеличенным шагом, М7Х1.25 - такое только на гитарном болте, что высоту грифа регулирует, до сего времени видел. За бугром такое в некоторых странах ГОСТировано, у нас нет. Если не секрет, конечно - кого с помощью такого болта подсИдеть хотите???? Изменено 24 мая 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. QTIX сказал(а) 3 минуты назад: Резьба.... добавлено 1 минуту спустя Да -я . Мы вроде хотели на 10 вечера но -я не смог . А на этом сайте вообще только 6 и 8мм как собственно и в метизах . Не, ты спросил где такой болт найти, ниче про 10 вечера не в курсе. Болты М7 ищи в автомагазинах, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. Сложная задача с этими болтами. Надеюсь в авто магазине найду такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. (изменено) Да есть в Питере хитрожопые магазины - там любой крепёж и любого класса и любого состава (хоть чернуху, хоть нержавку) можно взять. Вот такой, чтоб адын штука - ну может придётся поискать. У меня такие винты возникли при реставрации старых Стартоновских ручек - из какого то автоторсиона делал. Дело давнее, резцом резал - лерку жалко было. Изменено 24 мая 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2020 г. DrMad сказал(а) 20 минут назад: Не, ты спросил где такой болт найти, ниче про 10 вечера не в курсе. Болты М7 ищи в автомагазинах, имхо. Это да... "- Где ж я тебе посреди ночи мужика достану???"( https://www.spr.ru/yumor/2011-10/anekdoti-pro-razvlecheniya-restorani-sport-i-avtomobili.html №7) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. Болты из метизов сделаны из мягкой стали, не годятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. (изменено) На "Академке" торговый комплекс, тот, в котором "Алиенбайк" На первом этаже - магаз, там болтов всяких, в том числе "не из мягкой стали" (чёрных), как гуталина у дяди кота Матроскина. Я б там глянул. Изменено 25 мая 2020 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. pendolino сказал(а) 1 час назад: На "Академке" торговый комплекс, тот, в котором "Алиенбайк" На первом этаже - магаз, там болтов всяких, в том числе "не из мягкой стали" (чёрных), как гуталина у дяди кота Матроскина. Я б там глянул. Спасибо посмотрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. Кстати, а как определять нормальная сталь или нет, если это болт? Там какие-то магические буквы должны быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. (изменено) Night-Fox сказал(а) 15 минут назад: Кстати, а как определять нормальная сталь или нет, если это болт? Там какие-то магические буквы должны быть? Да, класс прочности на головке указан. добавлено 2 минуты спустя ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Болты из метизов сделаны из мягкой стали, не годятся. В Метизах есть и высокопрочные болты. 10.9 какие какие-то даже были. В КрепМаркете выбор высокопрочных значительно больше. Изменено 25 мая 2020 г. пользователем Puzirik 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах