Опубликовано: 3 апреля 2020 г. (изменено) Изменено 7 апреля 2020 г. пользователем indi 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2020 г. Веломастерским разрешено работать в режиме, описывать который я на морозе не возьмусь. Как сказал мой комрад Горнов пару месяцев назад, "здесь никому ничего не надо, только жрать срать и чинить машины". Прогноз вычислил по Стругацким. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2020 г. Stray Kate сказал(а) 5 часов назад: ... в режиме, описывать который я на морозе не возьмусь.... Небось, без личного контакта с клиентом, используя для пересылки вела услуги Почты России, а для перевода денег Сбербанк? Ежели так, то все шансы ожидать, что карантин закончится раньше, чем мастерская получит вел для ремонта, есть. Если, конечно, мастер не помрёт, заразившись коронавирусом в очереди в единственную на район дежурную сберкассу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. indi сказал(а) 03.04.2020 в 21:04: а какого года газета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. marr сказал(а) 4 минуты назад: а какого года газета? 1960-го?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. (изменено) Наврал я, 1982-го) По факту на газете нигде не указан год выпуска, что, конечно нонсенс. Выпускается с 1960-го года. Пришлось перечитать всю, пока в одной из статей не нашёл привязку, что ровно 24 года назад, в 1958-м) Изменено 6 апреля 2020 г. пользователем indi 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. indi сказал(а) 1 час назад: Наврал я, 1982-го) По факту на газете нигде не указан год выпуска, что, конечно нонсенс. Выпускается с 1960-го года. Пришлось перечитать всю, пока в одной из статей не нашёл привязку, что ровно 24 года назад, в 1958-м) ага, спасибо, а можно еще - что за газета и номер? Попробовала найти, картинки выдали много интересного, но не это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2020 г. Спасибо Инди. Это Поклонная Гора организовала, Андрей Александрович Михайлов в частности. Я все пытался установить с какого года они начали проводить это мероприятие. Это видимо анонс одного из первых подобных пробегов 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах