Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Ноги поломать можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 2/17/2020 в 12:24: Сколько ватт потери?) Сколько не потеряй - всё обидно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. O`K сказал(а) 6 часов назад: Сколько не потеряй - всё обидно... Думается мне, что среднестатистический турист, только из-за посадки/барахла/одежды теряет столько ватт на аэродинамике, что потери на трансмиссии выглядят весьма гомеопатическими...) Но, да, обидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. O`K сказал(а) 17.02.2020 в 20:05: Ремень - это планетарка. Любая планетарная втулка - это худший, чем у цепной передачи КПД. Вот и всё )) Как будто это плохо! Night-Fox сказал(а) 1 час назад: Думается мне, что среднестатистический турист, только из-за посадки/барахла/одежды теряет столько ватт на аэродинамике, что потери на трансмиссии выглядят весьма гомеопатическими...) В любом случае неприятно терять там, где можно не терять. (например, можно набрать с собой титановой посуды, а на "сэкономленные" граммы захватить крафтового в стекле)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. Ботаник сказал(а) 6 минут назад: а "сэкономленные" граммы захватить крафтового в стекле)) Это лучший аргумент!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. O`K сказал(а) 8 часов назад: Сколько не потеряй - всё обидно... Тогда надо ездить на сингле 38/26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Тогда надо ездить на сингле 38/26 Я пешком быстрее хожу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. beidj сказал(а) 15 минут назад: Я пешком быстрее хожу) Ну ок, на 38/20 тоже КПД норм. Вот на 38/14 уже КПД падает, должно быть обидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. beidj сказал(а) 43 минуты назад: Я пешком быстрее хожу) Ты перепутал с 26/38. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. ProteKtor сказал(а) 30 минут назад: Ты перепутал с 26/38. Не, у меня 42/16 и это вполне нормальное для меня соотношение, иногда даже хочется повысить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. beidj сказал(а) 24 минуты назад: Не, у меня 42/16 Ну, значит у тебя есть просадки по КПД, которых нет на планетарной трансмиссии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2020 г. gas сказал(а) 17.02.2020 в 12:50: Сравниваем по цене с цепной передачей : Сам ремень стоит у немцев 40-80 евро (в России дороже и возможно что еще и не наедешь нужной длины). Плюс задняя звездочка и передняя звездочка системы примерно таких же денег, те если захочется поменять передаточное путем смены задней звезды на другую с иным количеством зубов, это будет стоить определенных денег У китайцев в разы дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2020 г. Костя сказал(а) 12 часа назад: У китайцев в разы дешевле. Ага... У китайцев все дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2020 г. Костя сказал(а) 12 часа назад: У китайцев в разы дешевле. Да! А всё остальное лохотрон. Вон сколько по настоящему стоит "матово-глянцевая черная красная Colnago C64 карбоновая рама велосипеда с 16 цветами на выбор" а не те безумные деньги у зажравшихся европейцев!111) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах