Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Мой достаточно странный опыт спонтанного путешествия на велоипеде из Лаппеенратны в Иматру, без навигатора, без планирования маршрута. Доехал, хотя все было непросто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. Видео о том, как не надо ездить по Финляндии? Там же велодорожка размеченная, мимо нее сложно промахнуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. )) Это как вредные советы))) Всё наобород))). Там везде вело дорожки (и в доль трассы и везде) и второстепенных дорог вообще тьма..))). Неужели нельзя было открыть карту на смартфоне))). Или в своих путешествиях принципиально не пользуется картами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. Следующая стадия - ломить прямиком через лес по компасу 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. Лучше по Солнцу))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. Santa сказал(а) 2/14/2020 в 11:09: Лучше по Солнцу))) Будете смеяться, но как-то я, да ещё с детьми, именно так и ломил как раз между Йоутсено и Лапой в поисках лааву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. мне кажется по мху надежнее, солнце все же редкое явление 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах