Bike2016

Педали убийцы

55 сообщений в этой теме

Отсутствие дефиса в заголовке придает теме очень мрачный окрас.

1

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 29.03.2020 в 20:37:

Чьорт побирайт... Неужели черезруль в группировке, не отпуская рога, не приведет к перелому шеи? От скорости зависит, конечно, но рассчитать мгновенно, воткнешься жестко шлемом в асфальт или крутанет сильнее и придёшь спиной...

Упираешься подбородком в грудь и шея не ломаеться. А спиной хорошо, с ровным асфальтом площадь контакта большая, мягче падать

1

Поделиться сообщением

Да, выю в замок - это, безусловно правильно. Но меня учили, когда уже почти приземлился - велом ногами управляешь, а обоими соплями руками о землю лупишь - самбовская страховка.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 4/1/2020 в 19:19:

Да, выю в замок - это, безусловно правильно. Но меня учили, когда уже почти приземлился - велом ногами управляешь, а обоими соплями руками о землю лупишь - самбовская страховка.

Ну вот с трудом себе это представляю на веле... Впрочем, рефлексы давно растерял, вчера с доски шлёпнулся, разиня, так ничегошеньки не успел, никаких группировок :(

0

Поделиться сообщением

У меня педали с шипами Nukeproof, и с ними отлично подружились велоботинки Five Ten. Кажется, такие: https://www.bike24.com/p2316979.html?menu=1000,18,58

Что касается Саломонов, которые здесь хвалили...

Про подошву ничего плохого не скажу, а вот сетка на верхней части за 2-3 месяца носки на обоих ботинках одновременно порвалась в одном и том же месте: где ботинок сгибается, когда садишься на корточки шнуровать. Немножко надорвалась, а потом как поползло...

Скажете: не надо садиться на корточки, садись на стульчик. 

Но приобретая товар за 8-9 тыс. руб., о таком не думаешь...

0

Поделиться сообщением