Опубликовано: 21 февраля 2020 г. (изменено) Порутчиг сказал(а) 32 минуты назад: а вы диетолог если сразу считаете отказ от чего-то диетой? Для меня русский язык - родной и я знаю значение слова "диета". Диета это любой рацион питания. Вы пишете "Лучше не веганить а отказаться от" и далее ваши советы. Дело в том, что люди придерживаются вегетарианства (и тем более - веганства) в подавляющем большинстве случаев не для пользы для собственного здоровья, не это первопричина. Поэтому советовать вегетарианцу, что для здоровья лучше питаться сырым мясом или отказываться от какого-то растительного продукта, достаточно наивно. Изменено 21 февраля 2020 г. пользователем trolleybus 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2020 г. trolleybus сказал(а) 37 минут назад: Поэтому советовать вегетарианцу, что для здоровья лучше питаться сырым мясом или отказываться от какого-то растительного продукта, достаточно наивно. если бы тут сидели одни вегетарианцы ваш спич имел бы смысл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2020 г. (изменено) А говорить о музыке могут только Ростропович с Гергиевым. Изменено 22 февраля 2020 г. пользователем Gekko 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2020 г. Порутчиг сказал(а) 21.02.2020 в 01:24: отказаться от наиболее вредоносного типа муки И какой же тип муки наиболее вредоносен? Порутчиг сказал(а) 21.02.2020 в 11:30: если бы тут сидели одни вегетарианцы ваш спич имел бы смысл Тема в первую очередь не про "здоровую пищу" в походе и совет есть сырое мясо тут весьма "не в тему". 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2020 г. Ботаник сказал(а) 4 часа назад: И какой же тип муки наиболее вредоносен? Ботаник сказал(а) 4 часа назад: и совет есть сырое мясо тут весьма "не в тему". С какой целью интересуетесь? не боитесь вдруг опять будет не в тему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Порутчиг сказал(а) 14 часа назад: С какой целью интересуетесь? не боитесь вдруг опять будет не в тему? Очень заинтересовала вредоносность муки (без троллинга, правда) Да, согласен, это будет не в тему Так что погуглю на досуге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Ботаник сказал(а) 52 минуты назад: Очень заинтересовала вредоносность муки (без троллинга, правда) Хорошую еду мУкой не назовут))) Жидкость сразу попадает в кравь в отличии от твердой пищи, поэтому чай с печеньем,\булкой где мука с разной дрянью самый быстрый способ засрать сосуды, ибо далее мука превращается в клейкую фракцию, откладывается, плесневеет, но об этом свойстве вряд ли пишут в гугле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Хоспади, какой дремучий текст. По твоей логике получается, что булка с чаем вреднее булки без чая?) Быстро попадают в кровь только чистые углеводы, которые могут и в ротовой полости всасываться (самый быстрый способ их получить - под языком сахар подержать). Все остальное всасывается как положено и незачем булки без чая грызть. В муке плохо только то, что это лишние калории без каких-либо иных полезных веществ. При активном образе жизни это не такая уж проблема. Хуже то, что магазинные булки, а тем более печенье часто очень жирные, и жиры там плохого качества используют. Сосуды именно от этих жиров засираются. Но мука тут вообще ни при чем, а тем более жидкость. Но если человек верит в муку, плесневеющую в сосудах, то дискутировать вообще нет смысла. Таких поверий миллиард и они неискоренимы. У нас например в деревне дача была и там бабки верили, что бывает "три приступа аппендицита", и операцию делают только после третьего )) Некоторые из них говорили "вот у меня уже один был", "а у меня два" )) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Очень заинтересовала вредоносность муки (без троллинга, правда) Да, согласен, это будет не в тему Так что погуглю на досуге. https://vk.com/video-30758352_456239290 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. AlexTrub сказал(а) 1 час назад: По твоей логике получается, что булка с чаем вреднее булки без чая?) В целом да, но у муки и во многом другом вредоносность, меньшая. Я понимаю твою позицию как любителя булок, мукой питаются самые трудновыводиме паразиты которые косвенно управляют мозгом через пищевое поведение, отсюда возникает несдержанность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Порутчиг сказал(а) 1 час назад: мукой питаются самые трудновыводиме паразиты которые косвенно управляют мозгом через пищевое поведение, отсюда возникает несдержанность. ))) это даже забавнее чем у наших бабок в деревне, извините )) Я не любитель булок если что. Написал же выше, что в булках много вредного жира, не имеющего никакого отношения к муке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. (изменено) Порутчиг сказал(а) 2 часа назад: которые косвенно управляют мозгом через пищевое поведение, отсюда возникает несдержанность. ...извините - несдержалсо. Изменено 28 февраля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. AlexTrub сказал(а) 1 час назад: ))) это даже забавнее чем у наших бабок в деревне, извините )) а сам как считаешь когда нужно вырезать аппендицит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 32 минуты назад: ...извините - несдержалсо. не веришь? попробуй отказаться от всех видов мучного кроме ржаного хлеба, оч скоро начнуться ломки хуже чем от герыча. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Порутчиг сказал(а) 1 час назад: не веришь? попробуй отказаться от всех видов мучного кроме ржаного хлеба, оч скоро начнуться ломки хуже чем от герыча. Я уже лет как 10 попробовал. Я в принципе не перевариваю никакой хлеб кроме ржаного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Я уже лет как 10 попробовал. Я в принципе не перевариваю никакой хлеб кроме ржаного. А чай с чем пьешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Порутчиг сказал(а) 2 часа назад: А чай с чем пьешь? C удовольствием. У меня после некоторых хирургических манипуляций вообще непереносимость к белому тесту. Могу немножечко батона городского съесть, бо там тесто бездрожжевое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2020 г. Порутчиг сказал(а) 6 часов назад: а сам как считаешь когда нужно вырезать аппендицит? Аппендицит - это болезнь, ее не вырезают. Вырезают аппендикс. Вырезают когда там воспаление начинается, а не когда "третий раз заболит") У бабок просто живот болел, а они думали аппендицит. Тогда как настоящий аппендицит заканчивается разрывом аппендикса, перитонитом и смертью с первого раза, если ничего не делать. Хотя ясен пень у тебя полно своих теорий на этот счет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2020 г. Порутчиг сказал(а) 2/28/2020 в 11:46: Хорошую еду мУкой не назовут))) Жидкость сразу попадает в кравь в отличии от твердой пищи, поэтому чай с печеньем,\булкой где мука с разной дрянью самый быстрый способ засрать сосуды, ибо далее мука превращается в клейкую фракцию, откладывается, плесневеет, но об этом свойстве вряд ли пишут в гугле. Вам стоит посмотреть документальный фильм про сахар, особенно про момент с фруктозой.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2020 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 16 часов назад: Вам стоит посмотреть документальный фильм Может мне лучше художественный фильм посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах