Hello World!

Fenomen

Фиксер-Экстремал кошмарит Петербург

259 сообщений в этой теме

vlad-b сказал(а) 21 час назад:

Запретить ему кошмарить город, что же ещё... Найти в конце концов управу на этого злодея! 

vlad-b сказал(а) 21 час назад:

Запретить ему кошмарить город, что же ещё... Найти в конце концов управу на этого злодея! 

таких как он  дофига. И вообще, злу никто не указ, к сожалению. Ведь в верхушке сидит зло, вот и ему пофиг, тем более на такую мелочь, вот если бы оно потревожило верховное зло, тогда да, возьмутся, а так могут только пожурить🤷‍♀️

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

Хорошо, давайте запретим верховному злу кошмарить всю страну. :)

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 12 часа назад:

Хорошо, давайте запретим верховному злу кошмарить всю страну. :)

Для этого его нужно свергнуть, а это, знаете ли, не так то просто, польется кровь...прямо как в соседней стране, где и ездить по ПДД нельзя по дороге в городе. Попытались свергнуть, только хуже стало :|

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 7 часов назад:

Для этого его нужно свергнуть, а это, знаете ли, не так то просто, польется кровь...прямо как в соседней стране, где и ездить по ПДД нельзя по дороге в городе. Попытались свергнуть, только хуже стало :|

Хуже не стало. Не стоит смотреть никакие российские каналы.  Мне проще, я имею информацию из первых рук. 

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 8 часов назад:

отец Пигидий сказал(а) 32 минуты назад:

Хуже не стало. Не стоит смотреть никакие российские каналы.  Мне проще, я имею информацию из первых рук. 

А я вообщi хiхiл. Так что там за бред про невозможность ездить по ПДД в городе? Опять начитались отвлекающих страшилок из желтушных проплаченных ресурсов "Новости партнёров"? :)

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 1 час назад:

А я вообщi хiхiл. Так что там за бред про невозможность ездить по ПДД в городе? Опять начитались отвлекающих страшилок из желтушных проплаченных ресурсов "Новости партнёров"? :)

Здровенькi були! Я с Нiкополя. 

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 3 часа назад:

Так что там за бред про невозможность ездить по ПДД в городе?

Это не у xixлiв, это у змагарав.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 4 часа назад:

Да, у них есть такой бред.

Наверное, Беларусь нужна для единственной цели - чтобы при необходимости можно было россиянам внимание с Украины отвлечь - видите, где-то еще хуже.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 05.07.2021 в 16:37:

Это не бред, это реальность. Читаем интернет, там все есть

добавлено меньше минуты спустя
TarasB сказал(а) 05.07.2021 в 20:13:

А ты чей будешь? 

добавлено 1 минуту спустя
отец Пигидий сказал(а) 05.07.2021 в 18:01:

Здровенькi були! Я с Нiкополя. 

Прочитал как: с некрополя xD

добавлено 2 минуты спустя
отец Пигидий сказал(а) 05.07.2021 в 16:03:

Я рос и не смотрю , смотрю польские, немецкие

0

Поделиться сообщением