Опубликовано: 4 июля 2021 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 21 час назад: Запретить ему кошмарить город, что же ещё... Найти в конце концов управу на этого злодея! vlad-b сказал(а) 21 час назад: Запретить ему кошмарить город, что же ещё... Найти в конце концов управу на этого злодея!  таких как он дофига. И вообще, злу никто не указ, к сожалению. Ведь в верхушке сидит зло, вот и ему пофиг, тем более на такую мелочь, вот если бы оно потревожило верховное зло, тогда да, возьмутся, а так могут только пожурить🤷♀️ Изменено 4 июля 2021 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2021 г. Хорошо, давайте запретим верховному злу кошмарить всю страну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. vlad-b сказал(а) 12 часа назад: Хорошо, давайте запретим верховному злу кошмарить всю страну. Для этого его нужно свергнуть, а это, знаете ли, не так то просто, польется кровь...прямо как в соседней стране, где и ездить по ПДД нельзя по дороге в городе. Попытались свергнуть, только хуже стало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. AlexRims сказал(а) 7 часов назад: Для этого его нужно свергнуть, а это, знаете ли, не так то просто, польется кровь...прямо как в соседней стране, где и ездить по ПДД нельзя по дороге в городе. Попытались свергнуть, только хуже стало Хуже не стало. Не стоит смотреть никакие российские каналы. Мне проще, я имею информацию из первых рук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. AlexRims сказал(а) 8 часов назад: Для этого его нужно свергнуть, а это, знаете ли, не так то просто, польется кровь...прямо как в соседней стране, где и ездить по ПДД нельзя по дороге в городе. Попытались свергнуть, только хуже стало отец Пигидий сказал(а) 32 минуты назад: Хуже не стало. Не стоит смотреть никакие российские каналы. Мне проще, я имею информацию из первых рук. А я вообщi хiхiл. Так что там за бред про невозможность ездить по ПДД в городе? Опять начитались отвлекающих страшилок из желтушных проплаченных ресурсов "Новости партнёров"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. redirts сказал(а) 1 час назад: А я вообщi хiхiл. Так что там за бред про невозможность ездить по ПДД в городе? Опять начитались отвлекающих страшилок из желтушных проплаченных ресурсов "Новости партнёров"? Здровенькi були! Я с Нiкополя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. redirts сказал(а) 3 часа назад: Так что там за бред про невозможность ездить по ПДД в городе? Это не у xixлiв, это у змагарав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. TarasB сказал(а) 4 часа назад: Это не у xixлiв, это у змагарав. Да, у них есть такой бред. Наверное, Беларусь нужна для единственной цели - чтобы при необходимости можно было россиянам внимание с Украины отвлечь - видите, где-то еще хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2021 г. redirts сказал(а) 05.07.2021 в 16:37: А я вообщi хiхiл. Так что там за бред про невозможность ездить по ПДД в городе? Опять начитались отвлекающих страшилок из желтушных проплаченных ресурсов "Новости партнёров"? Это не бред, это реальность. Читаем интернет, там все есть добавлено меньше минуты спустя TarasB сказал(а) 05.07.2021 в 20:13: Это не у xixлiв, это у змагарав. А ты чей будешь? добавлено 1 минуту спустя отец Пигидий сказал(а) 05.07.2021 в 18:01: Здровенькi були! Я с Нiкополя. Прочитал как: с некрополя добавлено 2 минуты спустя отец Пигидий сказал(а) 05.07.2021 в 16:03: Хуже не стало. Не стоит смотреть никакие российские каналы. Мне проще, я имею информацию из первых рук. Я рос и не смотрю , смотрю польские, немецкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах