Опубликовано: 16 октября 2019 г. Есть GPS маячек , не смартфон. Нужен сервис подобно GPS-Trace но с возможностью накормить его ОФФлайн картами Яндекса или TreetMap. GPS-Trace каждую секунду подкачивает карты и непонятно где его кэш. Я а хочу в смартфоне имея уже слитую карту подкачивать на неё только координаты маячка. Это и дешегле и быстрее. При этом софт должен иметь возможность прописать ему ID стороннего маяка, а не просто делать трек моего смартфона. Бесплатно желательно. Подскажите что-нить по моим запросам. Итак : сервис с портом, на который маячек шлет координаты, а у меня Андроид с заранее скачаными картами и я беру с сервиса координаты своего маячка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. Поподробнее про маячок-то. В каком формате и как он шлёт. Хоть модель бы написали. ... а... или Вам надо тотально бесплатно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2019 г. (изменено) livegpstracks.com, например. До 4 жыпиэс-маячков на 1 аккаунт безвозмездно. Насчёт оффлайн-карт, правда, не уверен, но смысл в оных? Маячок же всё равно посылает сигнал своего местоположения через тырнет Изменено 3 ноября 2019 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2019 г. (изменено) Возможно, в приложении My Location на Гугл Плей есть такая функция. Вообще, много программ, которые записывают координаты, но функции отправки в них не встречал. Это можно сделать только через запрос функции или написав подобное приложение на заказ. Касательно livegpstracks - у них на форуме где-то обсуждалась интеграция навигатора с сервисом. Если найду - дам ссылку. Изменено 17 ноября 2019 г. пользователем misha_lp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2019 г. misha_lp сказал(а) 11/17/2019 в 16:10: которые записывают координаты, но функции отправки в них не встречал. Openstreetmaps из коробки умеет, только серверную часть надо самому городить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2019 г. osmand+osmodroid locusmap pro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах