Опубликовано: 19 октября 2019 г. Добавлю подробностей;) Сорганизовались... по особому)) Так никто и не взял котелок. Заезжали к Гусеводу за посудой. После были в двух магазинах. Затоваривались хаотично. У магазина, на Ольгу упала водосточная труба. Помог шлем. Дело житейское, бывает ;)) Приехав до места, решили, что обещанного дождя и ветра не будет ещё несколько часов, как минимум. Наверное, это мнение, было результатом особого влияния соседней метеостанции;) Прогноз показывал другое. Расположились на берегу залива. Одел дождевик. Про гастрономию и карту вин, ничего подробно не скажу, они были очень хороши! Перед закатом, переместились со всей едой и мангалом, в здание арсенала. Включили проектор. Ярко ощутил, что мне не нравится творчество Шнура и проломы в полу на первый этаж. Кажется, Ане, из её опыта, тоже не понравились препятствия внутри здания. Её отношение к проломам не знаю, и это славно;))) В здании было сыровато, но на улице шёл дождь. В арсенале, скорее понравилось. Первый раз собираемся в этом пространстве! Потом допили, но не доели и поехали без приключений 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2019 г. Предлагаю теперь считать арсенал модным лофт-пространством :-) Чорт! Забыл в стене свой крутяцкий шуруп от палатки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2019 г. Его нельзя оставлять... Пока наркоманы не распробовали.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2019 г. "У магазина, на Ольгу упала водосточная труба. Помог шлем" Нее, это я её случайно оторвала. Сама не знаю, как это вышло...Зато смешно до сих пор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2019 г. Я вроде как новые проломы не делала всё же. Воспользовалась существующими пролетами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2019 г. Пролетами, слово то прям в тему)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2019 г. Shelti сказал(а) 19.10.2019 в 20:43: Кто не решился - зря. Культурно постояли, облопались. Прилично закрыли. Вика, так-то оно так, действительно зря, но, увы — работа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2020 г. Мдаа-а... А закрытия сезона 2019 то и не случилось в общем-то. Дела... добавлено меньше минуты спустя Первый раз/год такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2020 г. Scorpius сказал(а) 51 минуту назад: Мдаа-а... А закрытия сезона 2019 то и не случилось в общем-то. Дела... добавлено меньше минуты спустя Первый раз/год такое А разве еще и открытие было.... Чего там закрывать,сезон не закончен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2020 г. Прекрасная идея! Раз такая теплынь, может, откроем тогда тёплый сезон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2020 г. matvenson сказал(а) 19.01.2020 в 16:20: может, откроем тогда тёплый сезон? А чем будем открывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2020 г. Evgeny сказал(а) 9 часов назад: А чем будем открывать? Открывашкой! Вчера с Душманом прокатились от Рощино, встречали знакомые лица. Сошлись во мнении - пора открывать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2020 г. matvenson сказал(а) 09.03.2020 в 08:23: Открывашкой! Вчера с Душманом прокатились от Рощино, встречали знакомые лица. Сошлись во мнении - пора открывать! Дык ить... А есть что открывать? И открывашка тоже есть? А меня в ближайшую субботу опять в городе не будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах