Опубликовано: 29 августа 2019 г. Вопрос, можно ли что-то сделать с большим количеством мусора спама от форума велопитера? вот последние месяцы много стало засоряет емейл десятки писем в день ну кроме как отписаться о форума. чтобы не приходили сообщения о новых темах в интересующих меня разделах 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2019 г. профиль=>настройки аккаунта=> настройки уведомлений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. То есть вы имеете ввиду просто отписаться мне от рассылки велопитера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. Если вы не хотите читать некоторые сообщение или группы сообщений, настройте фильтр в своей почте. Сейчас везде есть фильтры способные отсортировать всё что угодно, в том числе уведомления, разбить из на папки автоматически отмечатьпрочитанными или сразу удалять ненужные типы сообщений. Соответственно вы можете очень легко настроить у себя так, что бы все уведомления от велопитера собираль сь в одну папку и помечались прочитанными сразу, то есть вы не будете видеть их, но у вас они будут по факту,, сможете прочитать при желании у удобное для себя время. Это если вам что-то всё же нужно, а тонко настроить не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Спасибо за совет. По сути это отписаться или в меньшей степени быть подписанным. Если же я подписан на появление новых дискуссий в интересующих меня разделах форума. То когда там будет появляться спам - он будет приходить. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. (изменено) Ничего подобного. Вы не отписываетесь, а тонко настраиваете получаемый поток писем под себя. В каждом письме есть текст, заголовок, тема, адрес, формат и другие параметры. Соответственно, если в рассылке есть письма, текст которых вам нужен, то есть содержит название раздела или ключевую фразу, вы легко можете выделить их из общей массы и не помечать прочитанными. То есть, письмо проверяется на нужную фразу и откладывается в папку Новое на Велопитере, не помечаясь прочитанным и вы получите уведомление у себя на устройствах, а всё остальное с велопитера либо удаляется, либо помечается прочитанным и откладывается в папку Разное с Велопитера. Точно также можно выделять и уведомления о личных сообщениях, если это нужно. Опять же можно как помечать прочитанным так и не помечать, выделять цветом, делать сортировку, пересылать на другую почту и даже в другое приложение или архивировать. Это всё возможности стандартных гугла яндекса и компании. Про отдельные почтовые сервисы и программы вообще говрить нечего. Суть в том, что возможности сортировки настолько велики, что вы вообще можете настроить почту так, что в папку входящие будут приходить только письма от новых источников, причём это будет не спам, а именно новые источники или новые реальные корреспонденты. Изменено 3 сентября 2019 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. понятно, спасибо! попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. ppnikpa сказал(а) 3 часа назад: Вы не отписываетесь, а тонко настраиваете получаемый поток писем под себя. Тут как с прорванной трубой. Можно пытаться чинить трубу, а можно наладить беспроблемный отток воды из неё в канаву. Пнипка предлагает идти вторым путём. Но логичнее всё-таки починить трубу. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Какой спам? Ни одного письма никогда с велопитера не получал. Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2019 г. То есть администрация форума предпринимать ничего не собирается? Советы ppnikpa ничуть не лучше периодической проверки форума на предмет новых интересных тем в свободное время. Уведомления суть колокольчики, которые звенят в случае необходимости обратить внимание, к примеру, на изменения в теме о завтрашнем маршруте покатушки, об отмене мероприятия. Нельзя предугадать, уведомление это о важном событии или предложение создать свой бизнес, или удлинить что-нибудь. Предложение принять кривой, хоть и бесплатный, сервис as is выглядит то ли как признание беспомощности в данной лишь усугубляющейся ситуации, то ли тупо нежелание настроить правила регистрации новых пользователей или их права. В общем печально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2019 г. Я начал просто отписываться от подписок на интересующие меня разделы. Сидеть и настраивать входящие сообщения по кодовым словам по заголовкам и формату? не уверен что это будет работать по настоящему четко и не будет отсеяно то что мне нужно, и наоборот, это не работает четко на примере почтовых сервисов, и не может работать четко просто по логике, в общем не уверен в продуктивности этого процесса и главное в продуктивности и правильности приложения моих усилий в этом направлении, выбрал просто иногда заглядывать и проверять, было конечно удобнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах