Опубликовано: 23 августа 2019 г. Всем привет! Предлагается прокатиться классическим маршрутом из Выборга в Зеленогорск в воскресенье 25 числа. Начало и конец асфальтовые, остальное-лесные грунты. За редким исключением все должно проезжаться. Темп спокойный, без гонок. По грунтам около 15 км/ч (не больше 20). Электричка туда-ласточка 7:55 с Финляндского Обратно из Зеленогорска будем ориентироваться на 19:34 Магазинов по пути можно сказать что и нет. Все берем с собой. Маршрут! Заявляться обязательно! мой тел. 89218494158. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Вероятно + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. Плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. На 19-ом км маршрута неприятная переправа по жёрдочке, речка глубокая с торфяным дном, местность болотистая. Жердочка могла и сгнить, давно я там не был. Лучше объехать западнее, через Свекловичное. На 38-ом км местность заболочена, обхода и объезда нет. Где-то метров 500-700 по воде брести. А может и километр, не помню точно. Лучше западнее объехать, вдоль Пионерского озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. Плюсуюсь. Где в Выборге пересекаемся, возле здания жд-вокзала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. Цитата На 19-ом км маршрута неприятная переправа по жёрдочке, речка глубокая с торфяным дном, местность болотистая. Жердочка могла и сгнить, давно я там не был. Лучше объехать западнее, через Свекловичное.На 38-ом км местность заболочена, обхода и объезда нет. Где-то метров 500-700 по воде брести. А может и километр, не помню точно. Лучше западнее объехать, вдоль Пионерского озера. Переправу будем надеяться, что починили. Болото тогда да, в объезд поедем. Цитата Плюсуюсь. Где в Выборге пересекаемся, возле здания жд-вокзала? Финальный сбор в Выборге, возле дверей на выходе из вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. (изменено) Чудесно! Спасибо предводителю и участникам! Бодренько и позитивно) Изменено 25 августа 2019 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. (изменено) Фотографии Спасибо всем за в некотором роде ностальгический для меня баянчик. Было жарко. Стартовало 5 участников, 5 участников уехало на запланированной электричке. Остальное история. При прохождении маршрута было 2 поломки. Моя и не моя. Все разрешилось в положительном ключе. Фактических 119км от вокзала до вокзала. P.S. Юра, мы чуть не дожали и взяли пример с тебя. Изменено 25 августа 2019 г. пользователем ado17 форматирование 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах