Опубликовано: 20 августа 2019 г. Я еду в птн утро палатка 1(0), котлы 4+3, запеку кг мяса, возьму бутылку оливкового масла Кто со мной (или в чт вечером)? Таня? Лесник? Дима? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2019 г. (изменено) Я бы в четверг вечером ломанул, если компанию найду. На утреннюю мне паталогически не встать будет... Кстати на вечернюю у тебя ссылка какая-то не та. Вот правильная: https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4087a3939a&date=22.08.2019 Отправляется в 18:51 и прибывает в 22:18. По идее может и один поеду, но в говны в ночи тогда не полезу, с дороги сверну да заночую, там вроде были места подходящие. Ну и в целом прогноз смущает чуть, особенно на субботу - нос из-под тента не высунуть будет Но то мелочи. Изменено 20 августа 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Эх, жаль что с вами не смогу поехать, т.к. я уже настроился на эти же дни проехать по лесам/болотам Новгородчины и Псковщины, да и погода пока благоприятствует. Желаю вам хорошего отдыха! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Очень хотел бы поехать. Планирую успеть на вечернюю элку в 18.51 с Ладожского https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=25003&st2=33003&date=23.08.2019 Элка приедет поздно и в связи с этим вопрос где лучше заночевать? Из прошлых топиков понял что где-то в районе 13 км. хорошее место. Может быть кто-нибудь ещё на этой элке поедет? Походный скарб на пару человек имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад: Я бы в четверг вечером ломанул, если компанию найду. На утреннюю мне паталогически не встать будет... Кстати на вечернюю у тебя ссылка какая-то не та. Вот правильная: https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4087a3939a&date=22.08.2019 Отправляется в 18:51 и прибывает в 22:18. поправил, перепутал с вечерним ПТЗ, а он в Паше - увы мимо Если встаешь - то где обычно? добавлено 3 минуты спустя Davigen сказал(а) 1 час назад: Очень хотел бы поехать. Планирую успеть на вечернюю элку в 18.51 с Ладожского https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=25003&st2=33003&date=23.08.2019 Элка приедет поздно и в связи с этим вопрос где лучше заночевать? Из прошлых топиков понял что где-то в районе 13 км. хорошее место. Может быть кто-нибудь ещё на этой элке поедет? не сказал в какой день. Птн? На 13 км полянка у Паши недалеко от дороги, но там могут быть рыбаки Изменено 21 августа 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Я, скорее всего, в пятницу вечером поеду. Место стояночное на Паше я помню, с треком попробую найти. Помнится, наутро мы встречались с группой суббота утро у св. Киприана. Но было бы неплохо, если бы опытный руководитель взялся возглавить группу пятничных-вечерних+субботних-утренних. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. faustus сказал(а) 1 час назад: не сказал в какой день. Птн? На 13 км полянка у Паши недалеко от дороги, но там могут быть рыбаки В пятницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: Я, скорее всего, в пятницу вечером поеду. Место стояночное на Паше я помню, с треком попробую найти. Помнится, наутро мы встречались с группой суббота утро у св. Киприана. Но было бы неплохо, если бы опытный руководитель взялся возглавить группу пятничных-вечерних+субботних-утренних. у этого пирата встречались, когда останавливались раньше, кажется на берегу перед селом Хорошо бы старший по сб-птн организовал чегонить купить в 5-ке КиллФокс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Леша. А вот нифига я не помню эту стоянку! Не узнала по треку ты можешь на треке точку ночевки поставить? и место встречи вечерних и утренних? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: Если встаешь - то где обычно? Нет, доеду до первой грязи если встаю всеже и там ищу подходящую полянку. Вроде там были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: Леша. А вот нифига я не помню эту стоянку! Не узнала по треку ты можешь на треке точку ночевки поставить? и место встречи вечерних и утренних? https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vkxkkpulyiruxeof поставил ее на треке, когда впервые пытались выйти к Кириково 34,7 км, может чуть раньше грунтовочка примерно 200 м к воде Чуть недоезжая Кондратьево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. faustus сказал(а) 46 минут назад: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vkxkkpulyiruxeof поставил ее на треке, когда впервые пытались выйти к Кириково 34,7 км, может чуть раньше грунтовочка примерно 200 м к воде Чуть недоезжая Кондратьево мерси. Осталось вписку найти, кофе намолоть, и можно ехать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 4 минуты назад: мерси. Осталось вписку найти, кофе намолоть, и можно ехать ) Приглашаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Davigen сказал(а) Только что: Приглашаю спасибо, принято. Могу горелку не брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Мы скорее всего поедем в пятницу утром, но ещё не решили - на машине или на электричке. В любом случае, с пятничной утренней группой встретимся либо на станции саперная, что в направлении от московского вокзала, либо в Паше. Закупка общака планируется когда?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 8 минут назад: спасибо, принято. Могу горелку не брать? Горелка есть, котелки тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Nastasi сказал(а) 1 час назад: Мы скорее всего поедем в пятницу утром, но ещё не решили - на машине или на электричке. В любом случае, с пятничной утренней группой встретимся либо на станции саперная, что в направлении от московского вокзала, либо в Паше. Закупка общака планируется когда?)) Настя, на месте решим Я кой-чего уже закупил (зажарю), но не все Заедем в 5-ку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. (изменено) Хотел присоединиться в четверг, но боюсь не успею. Но от четверга не отказываюсь, буду стараться, накрайняк в пятницу.. Кто во сколько в пятницу? Изменено 21 августа 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. Заманчиво, но не уверен. Возможно, но может и нет. Посмотрим, короче! :0) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. А только на выходные - дело бессмысленное?.. Жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 5 минут назад: А только на выходные - дело бессмысленное?.. Жаль. Да не, почему же, всегда ездили с утра субботы. Просто поваляться не выходит в таком формате особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. (изменено) faustus сказал(а) 20.08.2019 в 20:23: Я еду в птн утро палатка 1(0), котлы 4+3, запеку кг мяса, возьму бутылку оливкового масла Кто со мной (или в чт вечером)? Таня? Лесник? Дима? Наконец-то добрался и я до темы! Скорее всего еду в пт утром по Московскому направлению (посадка где-то в Саперной) Не успею я в чт к вечеру собраться Прогноз посмотрел по Паши. В сб лучше стоять чем ехать, в пт как раз - самое то добираться. Пока в пт там дождь до обеда, стихающий к вечеру. Алесей - беру два котла, костровые тросики и веревку, пилу-тросик - однозначно. Топор брать? малый или побольше? (оба тяжеловато). Тент брать с коньковой? (или два тента с двумя коньковыми?). Возму на всякий случай большую палатку - вдруг кому место понадобится еще. Есть и спальник дополнительный, но он объемый - не увезти (хотя и легкий). Изменено 21 августа 2019 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2019 г. (изменено) lesnik2016 сказал(а) 20 минут назад: Прогноз посмотрел по Паши. В сб лучше стоять чем ехать, в пт как раз - самое то добираться. Пока в пт там дождь до обеда, стихающий к вечеру. только не открывай райнвьювер ))) Это фсйо Фаустус из Эстонии привез ) Изменено 21 августа 2019 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. lesnik2016 сказал(а) 4 часа назад: Алесей - беру два котла, костровые тросики и веревку, пилу-тросик - однозначно. Топор брать? малый или побольше? (оба тяжеловато). Тент брать с коньковой? (или два тента с двумя коньковыми?). Возму на всякий случай большую палатку - вдруг кому место понадобится еще. Есть и спальник дополнительный, но он объемый - не увезти (хотя и легкий). Без топора всегда обходились - там куча толстых сосновых сучьев. Тент - смотри сам, с учетом что в сб будет еще и ветер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. У нас беда случилась - не сможем поехать.. Очень жаль, так хотелось - я даже день отпуска на пятницу взяла.. ?? Хорошего всем отдыха, позитивных впечатлений, погоды - лучше, чем в прогнозах и побольше фотографий)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах