Hello World!

faustus

Поющие Пески на 23-25 августа

94 сообщения в этой теме

Я еду в птн утро палатка 1(0), котлы 4+3, запеку кг мяса, возьму бутылку оливкового масла

Кто со мной (или в чт вечером)?

Таня?

Лесник?

Дима?

0

Поделиться сообщением

Я бы в четверг вечером ломанул, если компанию найду. На утреннюю мне паталогически не встать будет...

Кстати на вечернюю у тебя ссылка какая-то не та. Вот правильная: https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4087a3939a&date=22.08.2019

Отправляется в 18:51 и прибывает в 22:18.

По идее может и один поеду, но в говны в ночи тогда не полезу, с дороги сверну да заночую, там вроде были места подходящие.

Ну и в целом прогноз смущает чуть, особенно на субботу - нос из-под тента не высунуть будет :) Но то мелочи.

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Эх, жаль что с вами не смогу поехать, т.к. я уже настроился на эти же дни проехать по лесам/болотам Новгородчины и Псковщины, да и погода пока благоприятствует. Желаю вам хорошего отдыха!

0

Поделиться сообщением

Очень хотел бы поехать. Планирую успеть на вечернюю элку в 18.51 с Ладожского https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=25003&st2=33003&date=23.08.2019

Элка приедет поздно и в связи с этим вопрос где лучше заночевать? Из прошлых топиков понял что где-то в районе 13 км. хорошее место.

Может быть кто-нибудь ещё на этой элке поедет?

Походный скарб на пару человек имеется.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад:

Я бы в четверг вечером ломанул, если компанию найду. На утреннюю мне паталогически не встать будет...

Кстати на вечернюю у тебя ссылка какая-то не та. Вот правильная: https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4087a3939a&date=22.08.2019

Отправляется в 18:51 и прибывает в 22:18.

поправил, перепутал с вечерним ПТЗ, а он в Паше - увы мимо

Если встаешь - то где обычно?

добавлено 3 минуты спустя
Davigen сказал(а) 1 час назад:

Очень хотел бы поехать. Планирую успеть на вечернюю элку в 18.51 с Ладожского https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=25003&st2=33003&date=23.08.2019

Элка приедет поздно и в связи с этим вопрос где лучше заночевать? Из прошлых топиков понял что где-то в районе 13 км. хорошее место.

Может быть кто-нибудь ещё на этой элке поедет?

не сказал в какой день. Птн?

На 13 км полянка у Паши недалеко от дороги, но там могут быть рыбаки

Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Я, скорее всего, в пятницу вечером поеду. Место стояночное на Паше я помню, с треком попробую найти. Помнится, наутро мы встречались с группой суббота утро у св. Киприана. Но было бы неплохо, если бы опытный руководитель взялся возглавить группу пятничных-вечерних+субботних-утренних.

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 1 час назад:

не сказал в какой день. Птн?

На 13 км полянка у Паши недалеко от дороги, но там могут быть рыбаки

В пятницу 

0

Поделиться сообщением

mononoki сказал(а) 1 час назад:

Я, скорее всего, в пятницу вечером поеду. Место стояночное на Паше я помню, с треком попробую найти. Помнится, наутро мы встречались с группой суббота утро у св. Киприана. Но было бы неплохо, если бы опытный руководитель взялся возглавить группу пятничных-вечерних+субботних-утренних.

у этого пирата встречались, когда останавливались раньше, кажется на берегу перед селом

Хорошо бы старший по сб-птн организовал чегонить купить в 5-ке

КиллФокс?

0

Поделиться сообщением

Леша. А вот нифига я не помню эту стоянку! Не узнала по треку

ты можешь на треке точку ночевки поставить? и место встречи вечерних и утренних?

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 2 часа назад:

Если встаешь - то где обычно?

Нет, доеду до первой грязи если встаю всеже и там ищу подходящую полянку. Вроде там были.

0

Поделиться сообщением

mononoki сказал(а) 1 час назад:

Леша. А вот нифига я не помню эту стоянку! Не узнала по треку

ты можешь на треке точку ночевки поставить? и место встречи вечерних и утренних?

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vkxkkpulyiruxeof

поставил ее на треке, когда впервые пытались выйти к Кириково 34,7 км, может чуть раньше грунтовочка  примерно 200 м к воде

Чуть недоезжая Кондратьево

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 46 минут назад:

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vkxkkpulyiruxeof

поставил ее на треке, когда впервые пытались выйти к Кириково 34,7 км, может чуть раньше грунтовочка  примерно 200 м к воде

Чуть недоезжая Кондратьево

мерси. Осталось вписку найти, кофе намолоть, и можно ехать )

0

Поделиться сообщением

mononoki сказал(а) 4 минуты назад:

мерси. Осталось вписку найти, кофе намолоть, и можно ехать )

Приглашаю

0

Поделиться сообщением

Davigen сказал(а) Только что:

Приглашаю

спасибо, принято. Могу горелку не брать?

0

Поделиться сообщением

Мы скорее всего поедем в пятницу утром, но ещё не решили - на машине или на электричке. В любом случае, с пятничной утренней группой встретимся либо на станции саперная, что в направлении от московского вокзала, либо в Паше. Закупка общака планируется когда?)) 

0

Поделиться сообщением

mononoki сказал(а) 8 минут назад:

спасибо, принято. Могу горелку не брать?

Горелка есть, котелки тоже.

0

Поделиться сообщением

Nastasi сказал(а) 1 час назад:

Мы скорее всего поедем в пятницу утром, но ещё не решили - на машине или на электричке. В любом случае, с пятничной утренней группой встретимся либо на станции саперная, что в направлении от московского вокзала, либо в Паше. Закупка общака планируется когда?)) 

Настя, на месте решим

Я кой-чего уже закупил (зажарю), но не все

Заедем в 5-ку

0

Поделиться сообщением

Хотел присоединиться в четверг, но боюсь не успею. Но от четверга не отказываюсь, буду стараться, накрайняк в пятницу.. 

Кто во сколько в пятницу?

Изменено пользователем Gwern
0

Поделиться сообщением

Заманчиво, но не уверен. Возможно, но может и нет.
Посмотрим, короче!

:0)

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 5 минут назад:

А только на выходные - дело бессмысленное?.. Жаль.

Да не, почему же, всегда ездили с утра субботы. Просто поваляться не выходит в таком формате особо.

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 20.08.2019 в 20:23:

Я еду в птн утро палатка 1(0), котлы 4+3, запеку кг мяса, возьму бутылку оливкового масла

Кто со мной (или в чт вечером)?

Таня?

Лесник?

Дима?

Наконец-то добрался и я до темы!

Скорее всего еду в пт утром по Московскому направлению (посадка где-то в Саперной)

Не успею я в чт к вечеру собраться

Прогноз посмотрел по Паши. В сб лучше стоять чем ехать, в пт как раз - самое то добираться. Пока в пт там дождь до обеда, стихающий к вечеру. 

Алесей - беру два котла, костровые тросики и веревку, пилу-тросик - однозначно. Топор брать? малый или побольше? (оба тяжеловато). Тент брать с коньковой? (или два тента с двумя коньковыми?). Возму на всякий случай большую палатку - вдруг кому место понадобится еще. Есть и спальник дополнительный, но он объемый - не увезти (хотя и легкий).

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 20 минут назад:

Прогноз посмотрел по Паши. В сб лучше стоять чем ехать, в пт как раз - самое то добираться. Пока в пт там дождь до обеда, стихающий к вечеру. 

только не открывай райнвьювер )))  
Это фсйо Фаустус из Эстонии привез )

Изменено пользователем Gwern
0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 4 часа назад:

Алесей - беру два котла, костровые тросики и веревку, пилу-тросик - однозначно. Топор брать? малый или побольше? (оба тяжеловато). Тент брать с коньковой? (или два тента с двумя коньковыми?). Возму на всякий случай большую палатку - вдруг кому место понадобится еще. Есть и спальник дополнительный, но он объемый - не увезти (хотя и легкий).

Без топора всегда обходились - там куча толстых сосновых сучьев. Тент - смотри сам, с учетом что в сб будет еще и ветер

0

Поделиться сообщением

У нас беда случилась - не сможем поехать.. Очень жаль, так хотелось - я даже день отпуска на пятницу взяла.. ??

Хорошего всем отдыха, позитивных впечатлений, погоды - лучше, чем в прогнозах и побольше фотографий)) 

0

Поделиться сообщением