Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 06/08/2019

15 сообщений в этой теме

На вторник предлагаю следующий план: едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:10) до станции Университет откуда катим вот таким маршрутом:

Итого около 50 км, много асфальта но будут и грунты, не рекомендую для шоссеров хотя и проезжаемо.

Темп - эквивалентен ~22 км/ч по ровному асфальту. Но традиционно всех ждем, лоси если что уезжают сами вперед :) и теряются :D

Прихватите с собой фонари - они могут оказаться не лишними.

P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

0

Поделиться сообщением

+1

Изменено пользователем ZloyAlive
0

Поделиться сообщением

Епть. Зашибись матраснули!

Всего 80 км. Средняя 24

добавлено 2 минуты спустя

Фактически 22 выдержали...

Чуточку лишка набрали)))

0

Поделиться сообщением

Да, поматрасили просто шикарно. Жаль никто из настоящих матрасников не приехал и пришлось матрасить как умеем :D

0

Поделиться сообщением

Вообще жестка было! 

У меня получилась СРЕДНЯЯ 25, т.е. это нефига не обещанный. темп 22!!! Постоянно видел скорость под 30, сквозь розовый туман очнешься, глядь уже 35 ебашим... видел и 40 или сознание просто терял.... потом ведущего потеряли или он нас бросил...

В общем газмяс страшный!

Половина читеров уже на циклокроссах приезжают!

А вот в прошлый раз новая девушка преизжала, так все, как паиньки крутили 20, первые два часа точно...

Приезжайте, спасите нас от этого геноцида!

1

Поделиться сообщением

говен много было? или почему Дима шоссеров отговаривал? Да, с девчулями интереснее катать :)

0

Поделиться сообщением

Вообще сушняк полный.

Часть маршрута просто по гравийкам разной степени разбитости. 

Шоссеры бы там неминуемо встряли, а эти злыдни никого не ждут, кроме девочек, так что не зря предупреждал :)

Хотя два циклокроссера все вполне преодолели.

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 6 часов назад:

Вообще сушняк полный.

Часть маршрута просто по гравийкам разной степени разбитости. 

Шоссеры бы там неминуемо встряли, а эти злыдни никого не ждут, кроме девочек, так что не зря предупреждал :)

Хотя два циклокроссера все вполне преодолели.

гравийка обычно шоссеро проезжаема))) другое дело, что удовольствия немного)))

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 1 час назад:

гравийка обычно шоссеро проезжаема))) другое дело, что удовольствия немного)))

Вот ровно об этом ровно так и написано в анонсе :D

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 9 часов назад:

Вообще жестка было! 

У меня получилась СРЕДНЯЯ 25, т.е. это нефига не обещанный. темп 22!!! Постоянно видел скорость под 30, сквозь розовый туман очнешься, глядь уже 35 ебашим... видел и 40 или сознание просто терял.... потом ведущего потеряли или он нас бросил...

В общем газмяс страшный!

Половина читеров уже на циклокроссах приезжают!

А вот в прошлый раз новая девушка преизжала, так все, как паиньки крутили 20, первые два часа точно...

Andrei-ka сказал(а) 9 часов назад:

Хм...

А ведь почти все как Дима анонсировал:

- "темп ~ 22 по ровному асфальту..." не, ну по ощущениям так и было... как по ровному асфальту 22, но против ветра... вот очень похоже))))

- "но традиционно всех ждем..." и с эти все было в полном порядке, дождались и рванули вперед. Хотя.. местами... нужно знать или иметь с собой маршрут))))), а то будешь блуждать в темноте.. в одиноком свете фонарика.

- "лоси уезжают вперед и теряются"..., а вот здесь... Димон напророчил... не.. ну вот честно... вот ведь все шло отлично, обычный вечерний матрас... и ведь надо ж такому случиться, мы реально потеряли ведущего((( за каких то 5 км до финиша.... НО.. мы честно.. всей группой ооочень переживали и продолжали следовать к финишу в спокойном темпе, без нервов и слез, с тяжелым чувством потери ведущего... где то в Новоселье...))))))))) и все ж на финише... мы дождались Диму. Не нарушив тем самым пункт про всех ждем... вот...))))))

Так что Андрюха... не нагоняй жути на потенциальных "матрасников"

З.ы. честно.. после перерыва длиной в месяц, было тяжеловато.. но после 60 км втягиваешься)))))))))

Еще раз всем спасибо за хорошую вечернюю прогулку, отлично подышали!

Или продышались?)))))))))

0

Поделиться сообщением

Если честно, то по ровноному асфальту я смутно помню паровозик, где было скорее к 35, а вот по ямам на гравийках и правда около 25 все бодро так прыгали...

Подтверждаю, по ведущему все активно скорбели, даже предприняли попытку подождать!!!!! скинув скорость в колонне на пару километров на пару минут.... :)

Даже была философская дискуссия, кто кого бросил :)

Они крутят и бредят:

"Ну что же он не едет,

Ну что же он не едет,

Ведущий наш, Димон"

:)

0

Поделиться сообщением

Andrei-ka сказал(а) 07.08.2019 в 14:57:

Так Дима же в теме не написал ключевое слово "матрас", я и не поехала. Чего я вам якорем буду, мне самой грустно, и вам не в радость.

Судя по всему, правильно не поехала, розовый туман у вас получился густой:))

0

Поделиться сообщением

Тренироваться надо, катать, тогда "розовый туман" и рассеиться :)

И кстати один из так называемых циклокроссов был точно грейвэл ;)

Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением