Опубликовано: 5 августа 2019 г. На вторник предлагаю следующий план: едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:10) до станции Университет откуда катим вот таким маршрутом: Итого около 50 км, много асфальта но будут и грунты, не рекомендую для шоссеров хотя и проезжаемо. Темп - эквивалентен ~22 км/ч по ровному асфальту. Но традиционно всех ждем, лоси если что уезжают сами вперед и теряются Прихватите с собой фонари - они могут оказаться не лишними. P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. (изменено) +1 Изменено 5 августа 2019 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. Ловите погоду, удачно покатать ! Мне, сцука, на работу ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. Погода отличная, только ветер в лицо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. Епть. Зашибись матраснули! Всего 80 км. Средняя 24 добавлено 2 минуты спустя Фактически 22 выдержали... Чуточку лишка набрали))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Да, поматрасили просто шикарно. Жаль никто из настоящих матрасников не приехал и пришлось матрасить как умеем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Вообще жестка было! У меня получилась СРЕДНЯЯ 25, т.е. это нефига не обещанный. темп 22!!! Постоянно видел скорость под 30, сквозь розовый туман очнешься, глядь уже 35 ебашим... видел и 40 или сознание просто терял.... потом ведущего потеряли или он нас бросил... В общем газмяс страшный! Половина читеров уже на циклокроссах приезжают! А вот в прошлый раз новая девушка преизжала, так все, как паиньки крутили 20, первые два часа точно... Приезжайте, спасите нас от этого геноцида! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. говен много было? или почему Дима шоссеров отговаривал? Да, с девчулями интереснее катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Вообще сушняк полный. Часть маршрута просто по гравийкам разной степени разбитости. Шоссеры бы там неминуемо встряли, а эти злыдни никого не ждут, кроме девочек, так что не зря предупреждал Хотя два циклокроссера все вполне преодолели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 6 часов назад: Вообще сушняк полный. Часть маршрута просто по гравийкам разной степени разбитости. Шоссеры бы там неминуемо встряли, а эти злыдни никого не ждут, кроме девочек, так что не зря предупреждал Хотя два циклокроссера все вполне преодолели. гравийка обычно шоссеро проезжаема))) другое дело, что удовольствия немного))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Ирландец сказал(а) 1 час назад: гравийка обычно шоссеро проезжаема))) другое дело, что удовольствия немного))) Вот ровно об этом ровно так и написано в анонсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 9 часов назад: Вообще жестка было! У меня получилась СРЕДНЯЯ 25, т.е. это нефига не обещанный. темп 22!!! Постоянно видел скорость под 30, сквозь розовый туман очнешься, глядь уже 35 ебашим... видел и 40 или сознание просто терял.... потом ведущего потеряли или он нас бросил... В общем газмяс страшный! Половина читеров уже на циклокроссах приезжают! А вот в прошлый раз новая девушка преизжала, так все, как паиньки крутили 20, первые два часа точно... Приезжайте, спасите нас от этого геноцида! Andrei-ka сказал(а) 9 часов назад: Хм... А ведь почти все как Дима анонсировал: - "темп ~ 22 по ровному асфальту..." не, ну по ощущениям так и было... как по ровному асфальту 22, но против ветра... вот очень похоже)))) - "но традиционно всех ждем..." и с эти все было в полном порядке, дождались и рванули вперед. Хотя.. местами... нужно знать или иметь с собой маршрут))))), а то будешь блуждать в темноте.. в одиноком свете фонарика. - "лоси уезжают вперед и теряются"..., а вот здесь... Димон напророчил... не.. ну вот честно... вот ведь все шло отлично, обычный вечерний матрас... и ведь надо ж такому случиться, мы реально потеряли ведущего((( за каких то 5 км до финиша.... НО.. мы честно.. всей группой ооочень переживали и продолжали следовать к финишу в спокойном темпе, без нервов и слез, с тяжелым чувством потери ведущего... где то в Новоселье...))))))))) и все ж на финише... мы дождались Диму. Не нарушив тем самым пункт про всех ждем... вот...)))))) Так что Андрюха... не нагоняй жути на потенциальных "матрасников" З.ы. честно.. после перерыва длиной в месяц, было тяжеловато.. но после 60 км втягиваешься))))))))) Еще раз всем спасибо за хорошую вечернюю прогулку, отлично подышали! Или продышались?))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Если честно, то по ровноному асфальту я смутно помню паровозик, где было скорее к 35, а вот по ямам на гравийках и правда около 25 все бодро так прыгали... Подтверждаю, по ведущему все активно скорбели, даже предприняли попытку подождать!!!!! скинув скорость в колонне на пару километров на пару минут.... Даже была философская дискуссия, кто кого бросил Они крутят и бредят: "Ну что же он не едет, Ну что же он не едет, Ведущий наш, Димон" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 07.08.2019 в 14:57: А вот в прошлый раз новая девушка преизжала, так все, как паиньки крутили 20, первые два часа точно... Приезжайте, спасите нас от этого геноцида! Так Дима же в теме не написал ключевое слово "матрас", я и не поехала. Чего я вам якорем буду, мне самой грустно, и вам не в радость. Судя по всему, правильно не поехала, розовый туман у вас получился густой:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2019 г. (изменено) Тренироваться надо, катать, тогда "розовый туман" и рассеиться И кстати один из так называемых циклокроссов был точно грейвэл Изменено 9 августа 2019 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах