SEGUN

Штаны-самосбросы нужны

9 сообщений в этой теме

Раздела по одежде нет, спрошу тут.

Посоветуйте непромокаемые штаны-самосбросы для велопоездок. Или на что обращать внимание при выборе.

0

Поделиться сообщением

В Снаряжении видел самые дешевые. Почти четыре рубля стоят. Долго я вокруг них ходил-облизывался, но тут вдруг в соседнем секондхенде появились за 500р... В сплаве помоему еще есть.

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 3 часа назад:

Раздела по одежде нет, спрошу тут.

Посоветуйте непромокаемые штаны-самосбросы для велопоездок. Или на что обращать внимание при выборе.

Не очень понятно, что нужно-то... Для каких температур? Если для сейчас, то в любых непромокаемых самосбросах будет жарко. По крайней мере, всех, что я видел. Или я мало что видел? Если ошибаюсь, тоже интересен был бы ответ на вопрос топикстартера.

@Gekko, а что за самосбросы в секонде появились?

Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 2 часа назад:

Не очень понятно, что нужно-то... Для каких температур? Если для сейчас, то в любых непромокаемых самосбросах будет жарко. По крайней мере, всех, что я видел. Или я мало что видел? Если ошибаюсь, тоже интересен был бы ответ на вопрос топикстартера.

Да, для сейчас. Минимум для +10 градусов.

Жарко не жарко, но надеюсь будет лучше, чем совсем мокрым ехать.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 2 часа назад:

а что за самосбросы в секонде появились?

Странный вопрос, таких там больше не будет) Обычно в сэконде все в одном экземпляре)

Я тоже в сэконде самосбросы покупал, конечно качество сомнительное, но оно сомнительно у любых дешевых. Хорошие от 20 тыщ стоят

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 3 часа назад:

@Gekko, а что за самосбросы в секонде появились?

Как появились, так и исчезли. 9_9

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 11 час назад:

Странный вопрос, таких там больше не будет) Обычно в сэконде все в одном экземпляре)

Да в общем, чисто на позавидовать, если хорошие были :)

У меня самосбросы - для беговых лыж, спереди виндстоппер. По форме как велосипедные, только без памперса. Но это от 0 и ниже.

Против моросящего дождя от 0 до 14 - легкие самосбросы trimtex. Такие вроде, только другой расцветки:

https://sumally.com/p/2362273

Куплены в секонде. Поэтому, где купить - не знаю.

Но держат большой дождь все равно недолго. Поэтому в дождь лучше что-то облегающее, которое даже мокрое удержит тепло. Либо велосипедные тайтсы с виндстоппером спереди, либо просто ногова с нормальным потоотводящим слоем.

Есть, конечно, всякие кастелли нанофлекс, спортфул норайн и другое подобное, но сам не пробовал пока.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 14 минуты назад:

Да в общем, чисто на позавидовать, если хорошие были :)

Хорошие! Ни разу не пригодились. Толстая такая водонепроницайка с подкладкой - явно не для велосипеда.

Кстати когда их гуглил, то долго не мог найти английский аналог слова самосброс: чего то там фулл-зип-пэнтс или что то в этом роде.

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

SEGUN сказал(а) 14 часа назад:

Да, для сейчас. Минимум для +10 градусов.

Жарко не жарко, но надеюсь будет лучше, чем совсем мокрым ехать.

Лучше будет только в штанах из дорогой мембраны. И то чисто психологически.

Litin сказал(а) 1 час назад:

Поэтому в дождь лучше что-то облегающее, которое даже мокрое удержит тепло. Либо велосипедные тайтсы с виндстоппером спереди, либо просто ногова с нормальным потоотводящим слоем.

Есть, конечно, всякие кастелли нанофлекс, спортфул норайн и другое подобное, но сам не пробовал пока.

+1, кастелли и т.п. не промокают при небольшом дожде не более получаса за счет водоотталкивающей пропитки, которая держится пару-тройку стирок. Но в такой одежде тепло и в дождь и нет ощущения, что тебя тушат в собственном соку. Хотя это от интенсивности вкручивания зависит, если ехать со скоростью спящей улитки, в штанах тоже будет неплохо, вероятно - я не пробовал. )))

0

Поделиться сообщением