Опубликовано: 5 августа 2019 г. Раздела по одежде нет, спрошу тут. Посоветуйте непромокаемые штаны-самосбросы для велопоездок. Или на что обращать внимание при выборе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. (изменено) В Снаряжении видел самые дешевые. Почти четыре рубля стоят. Долго я вокруг них ходил-облизывался, но тут вдруг в соседнем секондхенде появились за 500р... В сплаве помоему еще есть. Изменено 5 августа 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. (изменено) SEGUN сказал(а) 3 часа назад: Раздела по одежде нет, спрошу тут. Посоветуйте непромокаемые штаны-самосбросы для велопоездок. Или на что обращать внимание при выборе. Не очень понятно, что нужно-то... Для каких температур? Если для сейчас, то в любых непромокаемых самосбросах будет жарко. По крайней мере, всех, что я видел. Или я мало что видел? Если ошибаюсь, тоже интересен был бы ответ на вопрос топикстартера. @Gekko, а что за самосбросы в секонде появились? Изменено 5 августа 2019 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: Не очень понятно, что нужно-то... Для каких температур? Если для сейчас, то в любых непромокаемых самосбросах будет жарко. По крайней мере, всех, что я видел. Или я мало что видел? Если ошибаюсь, тоже интересен был бы ответ на вопрос топикстартера. Да, для сейчас. Минимум для +10 градусов. Жарко не жарко, но надеюсь будет лучше, чем совсем мокрым ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: а что за самосбросы в секонде появились? Странный вопрос, таких там больше не будет) Обычно в сэконде все в одном экземпляре) Я тоже в сэконде самосбросы покупал, конечно качество сомнительное, но оно сомнительно у любых дешевых. Хорошие от 20 тыщ стоят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2019 г. Litin сказал(а) 3 часа назад: @Gekko, а что за самосбросы в секонде появились? Как появились, так и исчезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. AlexTrub сказал(а) 11 час назад: Странный вопрос, таких там больше не будет) Обычно в сэконде все в одном экземпляре) Да в общем, чисто на позавидовать, если хорошие были У меня самосбросы - для беговых лыж, спереди виндстоппер. По форме как велосипедные, только без памперса. Но это от 0 и ниже. Против моросящего дождя от 0 до 14 - легкие самосбросы trimtex. Такие вроде, только другой расцветки: https://sumally.com/p/2362273 Куплены в секонде. Поэтому, где купить - не знаю. Но держат большой дождь все равно недолго. Поэтому в дождь лучше что-то облегающее, которое даже мокрое удержит тепло. Либо велосипедные тайтсы с виндстоппером спереди, либо просто ногова с нормальным потоотводящим слоем. Есть, конечно, всякие кастелли нанофлекс, спортфул норайн и другое подобное, но сам не пробовал пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. (изменено) Litin сказал(а) 14 минуты назад: Да в общем, чисто на позавидовать, если хорошие были Хорошие! Ни разу не пригодились. Толстая такая водонепроницайка с подкладкой - явно не для велосипеда. Кстати когда их гуглил, то долго не мог найти английский аналог слова самосброс: чего то там фулл-зип-пэнтс или что то в этом роде. Изменено 6 августа 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2019 г. SEGUN сказал(а) 14 часа назад: Да, для сейчас. Минимум для +10 градусов. Жарко не жарко, но надеюсь будет лучше, чем совсем мокрым ехать. Лучше будет только в штанах из дорогой мембраны. И то чисто психологически. Litin сказал(а) 1 час назад: Поэтому в дождь лучше что-то облегающее, которое даже мокрое удержит тепло. Либо велосипедные тайтсы с виндстоппером спереди, либо просто ногова с нормальным потоотводящим слоем. Есть, конечно, всякие кастелли нанофлекс, спортфул норайн и другое подобное, но сам не пробовал пока. +1, кастелли и т.п. не промокают при небольшом дожде не более получаса за счет водоотталкивающей пропитки, которая держится пару-тройку стирок. Но в такой одежде тепло и в дождь и нет ощущения, что тебя тушат в собственном соку. Хотя это от интенсивности вкручивания зависит, если ехать со скоростью спящей улитки, в штанах тоже будет неплохо, вероятно - я не пробовал. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах