Опубликовано: 29 июня 2019 г. Kimber1 сказал(а) 27.06.2019 в 23:26: 56 подойдет Сегодня в триале пол часа сидел то на 54 renegade exile, то на 56 regenade expat(только 1 размер этой модели остался). 54 показался более удобным что-ли, с рамой 56 на expact приходилось больше тянуться к рулю. Но и консультант сказал, что по-идее с моими 183см мне нужен 56, и тут говорят что нужен 56. ¯\_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. (изменено) gero сказал(а) 8 часов назад: Сегодня в триале пол часа сидел то на 54 renegade exile, то на 56 regenade expat(только 1 размер этой модели остался). 54 показался более удобным что-ли, с рамой 56 на expact приходилось больше тянуться к рулю. Но и консультант сказал, что по-идее с моими 183см мне нужен 56, и тут говорят что нужен 56. ¯\_(ツ)_/¯ надо геометрию рамы смотреть, у меня при росте 180см, рама ЦК была взята ростовки S (человек в ростом 165 на нее просто не сядет), потому что ETT у всех 3 размеров был одинаков, разница была лишь в высоте самой рамы, ну я взял которая по яйцам не задевала верхней трубой))) Изменено 30 июня 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 2 часа назад: потому что ETT у всех 3 размеров был одинаков, Это кто это такие ваяет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 3 часа назад: Это кто это такие ваяет? Мангуст, под руководством Крисса Акрига), но они исправились, сначала выпустили рамы S/M/L, а потом видимо получив отзывы, сделали линейку размеров с 50 по 61 (уже с разными ЕТТ), я езжу на S-ке (прям родная наклейка), которая с 56 размером по факту совпадает Изменено 30 июня 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. gero сказал(а) 6/30/2019 в 01:26: Сегодня в триале пол часа сидел то на 54 renegade exile, то на 56 regenade expat(только 1 размер этой модели остался). 54 показался более удобным что-ли, с рамой 56 на expact приходилось больше тянуться к рулю. Но и консультант сказал, что по-идее с моими 183см мне нужен 56, и тут говорят что нужен 56. ¯\_(ツ)_/¯ Мой рост 184, немного катался на 56 и даже 58. Одинаково удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. У меня рост 186. Шоссер с ЕТТ 565 и выносом 120. Туринг с ЕТТ 585 и выносом 100. Удобно по-разному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2020 г. В итоге я в августе купил себе renegade expat jamis) Пришел он в субботу, а в среду у меня уже билеты на самолет в до Мюнхена были, там я планировал ехать до Женевы. Т.е у меня времени на его обкатку были несколько дней, и отсутствовало половина экипа. Ночевал в кэмпингах, пару раз бесплатно в кукурузных полях(никому не рекомендую, кстати). Было тяжело, подготовка была слабой, но я все равно очень доволен, получил море впечатлений и опыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2020 г. "То, что нас не убивает - делает нас сильнее." Поздравления по случаю успеха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. gero сказал(а) 17 часов назад: Ночевал в кэмпингах, пару раз бесплатно в кукурузных полях(никому не рекомендую, кстати). Не раз ночевал в кукурузных полях, и ничего. А вот кемпинги терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 11 минуту назад: Не раз ночевал в кукурузных полях, и ничего. А вот кемпинги терпеть не могу. Меня слизни и полевые мыши всю ночь пугали, в тот момент вспомнил все фильмы ужасов. Слизни из-за дождя и моей палатки подо мною вылезти пытались, очень настойчиво. А полевые мыши пол ночи вокруг палатки бегали и пытались залезть. Я просто вообще впервые в жизни ночевал в палатке дикарем, к такому готов не был. А кемпинги в Швейцарии прекрасные, хотя и стоят каких-то страшных денег. Изменено 12 января 2020 г. пользователем gero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. gero сказал(а) 1 минуту назад: Я просто вообще впервые в жизни ночевал в палатке дикарем, к такому готов не был. Ааа, ну тогда понятно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. gero сказал(а) 1 час назад: Меня слизни и полевые мыши всю ночь пугали, в тот момент вспомнил все фильмы ужасов. Слизни из-за дождя и моей палатки подо мною вылезти пытались, очень настойчиво. А полевые мыши пол ночи вокруг палатки бегали и пытались залезть. Я просто вообще впервые в жизни ночевал в палатке дикарем, к такому готов не был. А кемпинги в Швейцарии прекрасные, хотя и стоят каких-то страшных денег. Мыши это да, как затопают ногами - какой здесь сон. А вот со слизнями ночью "бодаться" не приходилось, не ночевал пока в Швейцарии ночью на кукурузном поле. Может, записаться в спецуру - там научат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. забавней, когда кабаны рядом бегают и хрюкают непередаваемые ощущения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. Когда - то в сентябре под Тольятти, при походе к охотохозяйству - шёл уже в темноте. Пока сзади трещало - ещё куда ни шло, но когда спереди звуки раздались - я быстро на дереве с рюкзаком оказался - ну не хотелось морда к морде столкнуться с лосем, у которого тестостерон по случАю гона из ноздрёв бырзгает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах