Опубликовано: 14 июня 2019 г. Всем привет. Ищу где бы покрасить порошком раму с вилкой за дешево. Конторы, которые имеют сайт и гуглятся просят слишком много (3-5к), может есть у кого опыт окологаражных мест где красят, подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. в офтопике найди тему, там на гельсингфорсской от 1000 начиналось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. ЧК офигенно красит. Выбор цветов небольшой, но красят очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Тогда уж понятную ссыль бы дали, а то я не уверен, что все в курсе что такое "ЧК" (Чрезвычайная Комисссия???) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. ООО Лика на Обводном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. thescales сказал(а) 15.06.2019 в 01:55: Всем привет. Ищу где бы покрасить порошком раму с вилкой за дешево. Конторы, которые имеют сайт и гуглятся просят слишком много (3-5к), может есть у кого опыт окологаражных мест где красят, подскажите пожалуйста. вилку порошком лучше не красить-в камере от нагрева в вилке все пластиковые кишки плавятся,это раз,два,штаны вилки(если они не чугуниевые) из за нагрева то же ведёт(( вот,сто раз уже сцылку кидали http://russianfirms.ru/sankt-peterburg/company/ral-centr я у них красил, если повезёт, то пескоструй+покраска обойдутся в 1тр(три года назад получалось уложится и в 500-600р), но это выяснять надо не по тф(по тф договариваться лучше только о встрече\приезде и о порядке цен),а на месте можно договорится на меньшею цену(захватив с собой шоколадку для тиотки которая командует цехом покраски), ну и если красить в тот цвет который у них уже заправлен,это по умолчанию дешеГле чем выбирать свой цвет. да,для прохода на завод,нужен паспорт,а для вьезда на машине ещё и небольшая денежка(типа страховки,если на вашу афту рухнет какая либо металлоконструкция) в гараже автомаляр возьмёт не меньше 3тр-т.к красить раму из пулика(а перед этим грунтовать и пр) тот ещё гимор... и главное-перекрашенная брендовая рама стоит дешевле,чем коцанная,но не перекрашенная-это АКСИОМА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2019 г. Мне успешно и бюджетно покрасили багажник и вынос тут: http://odpo.ru Единственное, что в вопросе защиты резьб и тому подобного они плавают, надо самому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. (изменено) VORON сказал(а) 12 часа назад: Мне успешно и бюджетно покрасили багажник и вынос тут: http://odpo.ru Единственное, что в вопросе защиты резьб и тому подобного они плавают, надо самому. бюджетно это за сколько?-понятия о бюджетной цене то у всех разные-мне красили за 200р, но багажник был отчищен от краски предыдущим хозяином, если б ещё запросили денег за подготовку,то я бы этот багажник тупо облил из баллончега а выносы я так и крашу-пшикнул из баллончега.и вуаля-вынос как новый и затраты мизер-один баллончег на 30 выносов(ну на 10 то точно) Изменено 21 июня 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. Twinga сказал(а) 9 минут назад: бюджетно это за сколько? 1000 рублей за 4 детали с пескоструем и окраской. Вынос Hope, его красить чем попало - кощунство. Он вообще анодированным был изначально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. VORON сказал(а) 24 минуты назад: 1000 рублей за 4 детали с пескоструем и окраской. Вынос Hope, его красить чем попало - кощунство. Он вообще анодированным был изначально. за что тут 1000р?! ну Норе вынос и что? такой же кусок металла как и все остальные,не лучше и не хуже))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах