Опубликовано: 11 июня 2019 г. задача найти неспешно: 26 начала 2000-х типа Скотт скейл, легкую хромолевую или еще что предложите за реальные не большие деньги. ростовка М, рулевая 1,1/8. вибрейки предпочтительно. можно пошарпаную под покраску но не битую не вареную. наверняка у кого валяется. любая вилка в комплекте приветствуется или вел целиком с навесом старым в нагрузку 8 скоростей, или не комплект. в общем предлагайте все рассмотрю. бюджет до 10 тыр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. @Twinga @Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. (изменено) Есть сбор на старой раме, могу предложить прокатиться. А там, если покажется интересным и поговорить можно. Байк этот у меня в гараже лишний. Хмм. Alpinestars HroMo LX. Рама с рулевой и вилкой 91 год. 4130. Изменено 14 июня 2019 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Неплохо бы фото для начала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. У вас рулевая дюймовая, не пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Рулевая в обоих случаях 1-1/8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Рама довольно интересная, но как я вижу по фото рулевая все таки дюймовая. Могу и ошибаться. И еще вопрос, кантивеллеры по месту совпадут с вибрейк тормозами если заменить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Резьбовые рулевые бывают и на 1-1/8. Кантики имеют те-же посадочные, что и вибры, отличаются тормозные ручки ходом. А к чему все это вообще? Хочется собрать олдскул и попробовать его в гонке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Да вы правы. Есть легкий ригид но хотелось бы еще собрать с аммо вилкой для гонялок по лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Старые рамы могут быть не рассчитаны на амовилку. Либо на короткоход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Я знаю. Мне желательно короткоход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Заберите, через неделю уедет на дачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Блин, тема становицо всё интереснее и интереснее, от первой "неожиданности" до "эскорта"! Что же далее то будет?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. (изменено) pedalist сказал(а) 12 минуты назад: Блин, тема становицо всё интереснее и интереснее, от первой "неожиданности" до "эскорта"! Что же далее то будет?! да она изначально стала интересной велованов сказал(а) 11.06.2019 в 08:37: начала 2000-х типа Скотт скейл, легкую хромолевую или еще что велованов сказал(а) 11.06.2019 в 08:37: бюджет до 10 тыр. я встречал несколько раз велы на базе брендовых хромолевых некрорам, которые при этом были лайтовые, но стоят они типа как кадейлы тех же годов, которые из лайт люлюминия, т.е. 20-30 Изменено 15 июня 2019 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. На этом же форуме несколько лет назад взял нулевую легкую хромолевую накамуру раму с вилкой. Вел вышел 11 кг, ускоряется как ракета, катит как ветер. Правда и ник забыл и пароль. Пришлось по новой зарегиться чтоб создать тему. Что касаемо цен, в москве до сих пор остатки магния продают новые по 6 тысяч. Вес 1400. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. велованов сказал(а) 29 минут назад: На этом же форуме несколько лет назад взял нулевую легкую хромолевую накамуру раму с вилкой. Вел вышел 11 кг, ускоряется как ракета, катит как ветер. Правда и ник забыл и пароль. Пришлось по новой зарегиться чтоб создать тему. Что касаемо цен, в москве до сих пор остатки магния продают новые по 6 тысяч. Вес 1400. После таких заявлений, очень хочется фото ракеты увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Сейчас уже сумерки, завтра сфотаю, как раз в лес едем на ПВД. Просто уже понятно что спрос на 26 ушел и участь олдскула узбекам на работу ездить. Но много еще ржавеет по гаражам и дачам. А за 30 можно целый карбоновый при желании выцепить и нет проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. велованов сказал(а) 54 минуты назад: Сейчас уже сумерки, завтра сфотаю, как раз в лес едем на ПВД. Просто уже понятно что спрос на 26 ушел и участь олдскула узбекам на работу ездить. Но много еще ржавеет по гаражам и дачам. А за 30 можно целый карбоновый при желании выцепить и нет проблем Я вот планирую в 26 поставить 27,5, ибо 29 мне совсем не по нраву и пусть все узбеки подождут, а то еще не хватало, что бы они на хромольке ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Тормозить как собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. велованов сказал(а) 10 минут назад: Тормозить как собираетесь? В смысле? У меня диски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Ну это не олдскул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. Выкладываю по просьбе трудящихся. Вес мерял давно, еще как собрал. Тогда стояли кевларовые кенда козмик лайт2 и конечно без всего навесного и педалей. Сейчас на гонки и триатлоны багажник и вся приблуда конечно снимается. К сожалению отдельно вес рамы и вилки уже не помню, давно это было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. Это предложение? Что как почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах