Опубликовано: 10 июня 2019 г. На этот вторник идея такова. На традиционной электричке (отправлением в 20:10 (относительно прошлых годов чуть изменилось расписание, теперь еще больше шансов успеть)) едем до станции - Университет откуда катим домой таким вот маршрутом: Итого около 50 км. По покрытию - асфальт, немного парковых дорожек, немного насыпи жд в конце. Темп умеренный, 22-24 км/ч по ровному асфальту. Ориентируемся на среднюю в движении 18-20 км/ч Также есть предложение для желающих побольше покрутить - встречаемся в 19:30 традиционном месте сбора (мост на германа) и катим на старт Постараюсь тоже быть P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. +1 от Университет. Где там точка сбора будет? А может пораньше, раз день предпраздничный? Отправление в 19:30 от СПб: https://rasp.yandex.ru/thread/6585_0_9602498_g19_4?departure=2019-06-11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Тоже +1 где встретимся в каком вагоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Павел 1980 сказал(а) 10 минут назад: Тоже +1 где встретимся в каком вагоне? Я еще надеюсь, что все-таки стартанем на 40мин пораньше! А т.к. сажусь в Дачном, то про вагон ничего сказать заранее не могу - где будет посвободнее туда и впихнусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Надо со временем определиться. Я бы тоже хотел пораньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Пораньше я не успеваю, так что если пораньше - то трек есть, желающие есть, не вижу в целом препятствий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Пока только двое откликнулись. Мне по времени все равно. Чем больше народу тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. я с Димой сто лет не виделся, поеду к 19,30 на Германа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. я тоже в 19-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. В 19.30 на германа, а потом в мож?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Итак, сегодня в программе было: одна колбаса на три барбоса в Луизино, пылевая буря по дороге в Ольгино, две машинки, пообщавшиеся зеркалами на мосту в Новополье, классный закат у Капорки, соловьи и запахи шашлыка - повсеместно Рад был видеть столько народу, объединенного общей целью Однако в длинных штанишках уже жарко - действительно лето? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Макс. Спасибо за воду! добавлено 1 минуту спустя Всем спасибо за компанию. Отлично закатили! Все было в лучших традициях вечерних! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Отлично поматрасилось Наверное потому что я был таки на шоссере и крутил нога за ногу. Расплатой за это стал подобравшийся в капорке ночной холодок. Но почти дотерпел и докатил остатки группы до Сергиево перед тем как вломить таки домой Было приятно видеть новые и старые лица, а всего стартануло аж 15 человек, причем из них на электричке приехали только двое Крейсерскую как могли держали около 24, но иногда конечно срывались, каюсь Закат перед капоркой был шикарный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Дима Lord Raven спасибо за воду, не дал помереть и вообще спасибо за покатушку и позитивные эмоции, оч круто покатались, обалденные виды на поля, супер скоростной спуск, подъемчики и все все все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Спасибо за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. (изменено) Да, спасиб, "укатали Сивку НЕкрутые горки" Мы потеряли Оранжевого матрасника у Ленты, надеюсь он подкрепился (или куда он там срулил) и нашел свой дом Я думаю давно пора заявлять в подобных покатушках правду. Едем 25-30 по асфальту 35, трезво оценивайте свои силы. Изменено 12 июня 2019 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Karel сказал(а) 16 минут назад: Да, спасиб, "укатали Сивку НЕкрутые горки" Мы потеряли Оранжевого матрасника у Ленты, надеюсь он подкрепился (или куда он там срулил) и нашел свой дом Я думаю давно пора заявлять в подобных покатушках правду. Едем 25-30 по асфальту 35, трезво оценивайте свои силы. Ну не, так мы все же не ехали за исключением нескольких человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Угу... особенно ведущего... на шоссере....))))) Который устраивал провокации для еле еле катящих мтбшников...))) Так то мы б с удовольствием катили 25... и думали о вечном... но...))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Ну, рассказывай сказки, еле догонял вас :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2019 г. Все было в лучших традициях юго-западных, прям вот типовая покатушка... Стартануло 15, а финишировало 6... Куда делись остальные? А кто его знает - никого не волнует, естественный отбор во всей красе! У меня покатушка чуть не закончилась прямо на старте - отвлекся на 30сек запустить трек и уже нет никого, и куда ехать не ясно... чудом нагнал... Потеряли в итоге даже ведущего! Правда с оправдательными словами, что мы медленно поедем - точно-ж нагонят... и полетели вниз с капорки под 60... Не догнали.... ну ничего поедем потихоньку (>35км/ч) сами по треку, теперь то уж наверняка нагонят (нет)... Вот ведь не зря в приличных покатушках и трек не выкладывают и ведущего не обгоняют.... Про обещанный темп...ну тут традиционно не срослось... вот даже не пытались... Среднюю в движении у меня намерило 22км/ч, а ведь были и горки и тропинки и ж/д насыпь и закатка! По плоскачу херачили зачастую за 35км/ч, уже на грани передаточного 34-11. Временами было стойкое ощущение использования МТБ не по назначению, даже аморты блокировал, чтобы не вывалить из паровоза.... В общем для тех кто хочет просто прокатиться после тяжелого рабочего дня и кто не готов к автоному по навигации, свету, инструменту, и нет плана на эвакуацию - держитесь подальше от этих нелюдей... А в целом веселая была покатушка, закат, преодоления, все дела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2019 г. Andrei-ka сказал(а) Только что: Все было в лучших традициях юго-западных, прям вот типовая покатушка... Стартануло 15, а финишировало 6... Куда делись остальные? А разве финиширующие это не те, кто с ведущим? Andrei-ka сказал(а) Только что: Среднюю в движении у меня намерило 22км/ч Так было заявлено 20. Т.е. результат просто с 10% погрешностью А хвост (гыы) 20 небось и ехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2019 г. Ботаник сказал(а) 56 минут назад: А разве финиширующие это не те, кто с ведущим? Хороший филосовский вопрос... А сколько кстати человек доехало с ведущим? Наверное финишировавшие - это те, кто выжил проехал по треку и пересек финишный створ за время лидера +10%, а остальным дисквал и пересдача Вообще сам факт наличия отрыва, групетто и хвоста в покатушке а-ля "подышать вечером перед сном" - вызывает некоторый диссонанс. А приличные люди из велоюза небось при таком раскладе вообще впадают в коматоз, по крайней мере на оранжевого гонщика было аж страшно смотреть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Для первого выезда с прошлогоднего Копорья с Полудой, считаю, было неплохо. 87км за вечер намотал-таки. Хотя, думал, что после копорской горки так пешком до дома и пойду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах