Опубликовано: 18 мая 2019 г. у кого 60 а у кого и 90! на вокзале резко разьехались ,не успел сказать спасибо организатору.но по сложности 4 из 5!не для всех,настоящая тренировка марафонов!давай ещё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. VID_20190518_124107.mp4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Хорошо скатались, мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Прибыл гонец с юга. Печальную весть принес. Побился в рубке Ивашка. В то время как в неге и праздности проводим мы дни. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Dencha сказал(а) 29 минут назад: Прибыл гонец с юга. Печальную весть принес. Побился в рубке Ивашка. Что значит "побился в рубке"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Ох уж эти гонцы гонцов. Слегка травмировался,ничего серьёзного,просьба не флудить на эту тему. Пару месяцев и снова в строй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. (изменено) https://yadi.sk/a/HZfXf-dkf4tfjA Момент падения в реку как ни странно получился Я б на месте участника сего эпизода поставил бы свечку в церкви - он перелетел через гряду острых камней и упал в речной песок Люблинка - да, вытекает из Люблинского озера и потом вода нагревается на солнце, поэтому настолько теплее Сестры. Но в Глухом и карьере водичка тоже неплохая для середины мая. ЗЫ. Сейчас сготовлю свежих грибов с картошкой https://disk.yandex.ru/client/albums/HZfXf-dkf4tfjA/5ce14e4f15f0113dcb3e4743 Изменено 19 мая 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Всем спасибо за приятную компанию. Жаль пришлось отколоться и пропустить полигон. Доехал по шоссе за 2 часа. Некоторые фото. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. faustus сказал(а) 24 минуты назад: https://yadi.sk/a/HZfXf-dkf4tfjA Момент падения в реку как ни странно получился Я б на месте участника сего эпизода поставил бы свечку в церкви - он перелетел через гряду острых камней и упал в речной песок Я, естественно, полез за моментом... Но не нашёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 15 минут назад: Я, естественно, полез за моментом... Но не нашёл. 290-291 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Bogdanter сказал(а) 28 минут назад: Жаль пришлось отколоться и пропустить полигон полигонная дорога оказалась в отличном состоянии, с плотной ровной бровкой, ехали втроем по ней примерно ср.16 км/ч, еще один участник рванул за 20. Говорят что летом все изменится и на узкой резине будет пешка. добавлено 3 минуты спустя mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 25 минут назад: Я, естественно, полез за моментом... Майк, а чего было не приехать то лычно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Dencha сказал(а) Только что: полигонная дорога оказалась в отличном состоянии, с плотной ровной бровкой, ехали втроем по ней примерно ср.16 км/ч, еще один участник рванул за 20. Говорят что летом все изменится и на узкой резине будет пешка. добавлено 3 минуты спустя Майк, а чего было не приехать то лычно ) Я далеко щас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: 290-291 Чего 290-291, интересно? Где? В указанном месте яндекс диска только 40 файлов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Dencha, огоньки с лосями вчера ездили практически по тому же маршруту, что и мы с Ивашкой один раз зимой и второй раз летом 2017 года. Зимой ты тогда тоже с нами был на голой резине и с порванным рюкзаком. А через Старое Болото, о котором я сначала подумал, это другой вариант в том же районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. (изменено) Понял, спасибо. Кстати откуда инфа (инсайд?). Эмерсен отзвонился, он под Лугой огребал 2 км пешки через завалы. Зато посетил Липовое, пещеры и еще кучку озер по прошлогоднему треку. ...а увидел Изменено 19 мая 2019 г. пользователем Dencha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах