Опубликовано: 8 мая 2019 г. (изменено) marktsyst сказал(а) 1 час назад: Вероятно, присоединюсь. Подумываю, чтобы не толкаться на Ладожском вокзале, загрузиться на 7 км или в Мяглово. Кто-нибудь в курсе как обстановка в электричках на этом направлении в это время, реально ли там влезть в тамбур или лучше всё-таки на вокзале? Думаю утром мясо в электричках будет. Дачники... Ещё не решил, возможно присоединюсь. Изменено 8 мая 2019 г. пользователем Garry78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Я типа приболел. В итоге -2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. И я только с работы. Удачи прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. ZHUKOFF сказал(а) 15 минут назад: И я только с работы. Удачи прокатиться Я надеюсь ты мысленно с нами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Планирую быть +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Есть кто в поезде на Волховстрой? Я в 1 вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. (изменено) . Изменено 9 мая 2019 г. пользователем Marina F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Большое спасибо всем, предводителю особенно)) Было здорово. Сорян, пришлось уйти по-английски. Мой поворот к дому, а вы все усвистали так далеко, а догнать вас и сказать до свидания и как с вами было здорово уже не было сил)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Спасибо всем за компанию! И ведущему! И особенно за ровный темп! А потом мы во Мгу мчались ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Отличный темп, обкатанный маршрут, прекрасная погода :-) Всем спасибо за компанию и сохранение традиций. Поздравляю с праздником Победы!!! Мирного неба всем. Ура!!! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Хочу выразить сердечную благодарность всем приехавшим (в это трудное время – время забвения основополагающих традиций) за то, что они нашли в себе силы и время гордо пронести и не уронить дряхлеющее знамя традиций. Больше спасибо – будущие поколения не забудут вас. P.S. Лично моё мнение: покатушка удалась, погода порадовала, праздничные массы не мешали. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Огромное спасибо @ate-ist за то, что эта покатушка все-таки состоялась! Ну и за организацию, естественно ) И всем - за отличную компанию. Действительно все удалось (Фото - немного позже) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. Всем спасибо за участие. Рад, что есть люди, которые поддерживают забытые традиции. Тем более 9 мая! Немного фото по поездке https://yadi.sk/d/5WvmUZcWTS-U5w 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. (изменено) Vivyan сказал(а) 09.05.2019 в 21:57: Спасибо всем за компанию! И ведущему! И особенно за ровный темп! А потом мы во Мгу мчались ) Самое интересное, что остатки группы во главе с ate-ist встретил на Октябрьской набережной, когда с Ладожского вокзала катил, т.е. они практически к тому же времени докрутили, что мы доехали :-) Изменено 10 мая 2019 г. пользователем marktsyst 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 г. Фотографии: https://vk.com/album2309870_263059777 (если нужно, могу залить куда-нибудь не в vk) "Кино" по треку от relive.cc Еще раз спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 г. marr сказал(а) 9 минут назад: Фотографии: https://vk.com/album2309870_263059777 Скоро @hary05 попросит удалит фото с ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 г. @marr, спасибо за фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах