Please log in.

Primorsky

Заметность велосипедистов днем (исследования)

103 сообщения в этой теме

Gekko сказал(а) 7/9/2019 в 17:08:

Я уже подумываю взять другой бонтрагер подешевле: https://www.sigmasports.com/item/Bontrager/Ion-100-R-Flare-R-City-Light-Set/EB9Y

В этом RT просто дофига ненужных мне функций, которые к тому же доступны с велокомпьютера которого у меня нет. 

Flare R дешевле чем RT, Навороты типа удаленного управления именно у  RT, если я правильно помню.

Модель R City хвалили за заметность. Интересно что у этой модели заявлена увеличенная ширина светового потока, хоть и дальность (согласно рекламе) в два раза ниже чем у мигалок R/RT.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 7/9/2019 в 17:28:

Интересно что у этой модели заявлена увеличенная ширина светового потока, хоть и дальность (согласно рекламе) в два раза ниже чем у мигалок R/RT.

Ну если уж тов. @Агент Бугемот жалуется что его ослепили, то стоит подумать о комфорте и эстетике. Тут не далеко до ситуации, когда мы начнем бороться с любителями "кетайского ксенона".

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 7/10/2019 в 07:20:

Ну если уж тов. @Агент Бугемот жалуется что его ослепили, то стоит подумать о комфорте и эстетике. Тут не далеко до ситуации, когда мы начнем бороться с любителями "кетайского ксенона".

Смею предположить, что про ослепление фонариком с выходным световым потоком в 65 люм (макс) это, мягко говоря, преувеличение. Если мы про день говорим.

Ежели десять минут за фонарем ехать, тогда да - глазкам может быть неприятно. Вот мне пока никто не предъявлял за якрость моего циголайта, у которого 200 люм заявленных рекламой .

Изменено пользователем Primorsky
0

Поделиться сообщением