Опубликовано: 8 мая 2019 г. Едем или нет? 10 дожди, на 9 мая пока благоприятный прогноз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Дождь до 9 утра, потом без осадков, переменная облачность и +21 Alex1394 сказал(а) 15 минут назад: 10 дожди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Так когда? Вопрос не праздный,от него зависит когда домой возвращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. (изменено) В общем как то так P.S. 9 праздник, есть шанс, что дождя не будет. Изменено 8 мая 2019 г. пользователем Alex1394 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. 9 солнце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Nnickopol сказал(а) 51 минуту назад: 9 солнце Зато 10-го значительно теплее и ветер вечером южный. До Гатчины с ним пилить веселее, чем против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. 11го лучше всего с погодой и дачников не будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. 12 после 22-00 их тоже не будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: Нуууу? завтра напишу ) потерпи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 14 минуты назад: завтра напишу ) потерпи Надо дела семейные планировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 39 минут назад: завтра напишу ) потерпи Так завтра уже девятое? Или 9 однозначно не едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. +1 на 10е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. в общем 10 мы однозначно не едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Я бы 12го поехал, 9-11 на работе зато потом выхи до 17го)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. (изменено) Всё, отступать некуда! едем 12го! Ура, товарищи! с Праздником Победы! и извините что я так затягивал шапку темы поменял Изменено 9 мая 2019 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 6 часов назад: Всё, отступать некуда! едем 12го! Ура, товарищи! с Праздником Победы! и извините что я так затягивал шапку темы поменял +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. (изменено) - Изменено 11 мая 2019 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. О да, я еду.... Искал с кем закатить в воскресенье, все выходные на работе... +1 в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. (изменено) Отваливаюсь. Прогноз неблагоприятный: дождь и ветер. Изменено 11 мая 2019 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 г. Кто хочет попечатать методички как в прошлый раз? двухсторонний ПДФ во вложении Я думаю хватило бы на всех штук 50 Кто может? а то у меня картридж принтера на исходе ) kraevedcheskoe_otkrytie_19.pdf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2019 г. Выложите кто-нибудь трек этой поездки прошлого года для интересующихся. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах