Опубликовано: 16 апреля 2019 г. (изменено) Внимание! Чего-то мы синхронно с Саней вдвоем заболели, так что походу отмена. Если кто-то захочет - можете прокатить сами по трэку, ну или нет, в любом случае отпишитесь тогда, чтобы не было сюрпризов. В рамках раскатки перед сезоном предлагаю собраться на вечернюю в эту среду План у меня такой: встречаемся в 20:00 на мосту на Германа и катим незамысловатым таким маршрутом. Вот таким: Итого 50 км. Преимущественно асфальт и сухие грунтовки, но вероятно будет и чуток всякого. Будут присутствовать элементы разведки, если что есть хороший объезд. Из сложностей - два въезда в небольшую горочку (капорскую). Вероятно будет не слишком жарко, особенно по пути домой (все под горочку и на ветер) так что одевайтесь соответственно! Темп невысокий, задачи укататься не стоит, чисто разминка, эквивалент по ровному асфальту - 20-22 км/ч. Не забывайте задние маячки и передние фары, вечерами еще очень даже темно, половину маршрута будем ехать уже в полной темноте. P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. Изменено 17 апреля 2019 г. пользователем Lord_Raven отмена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Что-то все молчат. А я вот заявлюсь пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Анонимно все прибудут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Внимание! Чего-то мы синхронно с Саней вдвоем заболели, так что походу отмена. Если кто-то захочет - можете прокатить сами по трэку, ну или нет, в любом случае отпишитесь тогда, чтобы не было сюрпризов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Ладно, тогда не приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Кстати https://vk.com/wall-148997934_1154 пишут что срезали ворота на нижней дороге в Петергофе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Ирландец сказал(а) 6 минут назад: Кстати https://vk.com/wall-148997934_1154 пишут что срезали ворота на нижней дороге в Петергофе) Неужто свершилось наконец. Добрые вести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. ура, надо проверить !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Подъеду. может кто соберется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. (изменено) я хотел, но нет вилки, продайте мне вилку Изменено 17 апреля 2019 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. liviko сказал(а) 7 минут назад: я хотел, но нет вилки, продайте мне вилку А что с твоей фоксой, на циклокросс поменял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. liviko сказал(а) 2 часа назад: я хотел, но нет вилки, продайте мне вилку минутка бесплатной рекламы: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/250286-продам-rockshox-sid-29/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Jentfist сказал(а) 2 часа назад: А что с твоей фоксой, на циклокросс поменял? кончилась вилка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Неужто свершилось наконец. Добрые вести Там-же чудесная затейливая тропинка была вдоль берега! Как радостно, там хрустели улитки по вечерам... А теперь тропинка зарастет и придется тошнить по прямой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) 4 минуты назад: Там-же чудесная затейливая тропинка была вдоль берега! Как радостно, там хрустели улитки по вечерам... А теперь тропинка зарастет и придется тошнить по прямой... Нееее, теперь с этой тропинки точно не будут гонять, вот в чем прелесть! Мы что ж, по дороге чтоли ездить будем думаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 5 минут назад: Нееее, теперь с этой тропинки точно не будут гонять, вот в чем прелесть! Мы что ж, по дороге чтоли ездить будем думаешь? Да зарастет тропинка вмиг при наличии гравийного дублера! А с тропинки хоть раз кого-то гоняли разве? Я по ней с 10-ок раз прошлым летом ехал - никакой охраны не видел ни разу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Andrei-ka сказал(а) Только что: Да зарастет тропинка вмиг при наличии гравийного дублера! А с тропинки хоть раз кого-то гоняли разве? Я по ней с 10-ок раз прошлым летом ехал - никакой охраны не видел ни разу! Меня гоняли, но чуток не догнали :))) А еще с нее нормальные выезды будут, не слезая. Нееееет, не зарастет народная тропа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Да, действительно, Нижняя дорога открыта. По крайней мере сегодня вечером была. Надолго ли ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 16.04.2019 в 22:15: Если кто-то захочет - можете прокатить сами по трэку, ну или нет, в любом случае отпишитесь тогда, чтобы не было сюрпризов. Докладываю: трэк пройден: трэк в страве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах