Опубликовано: 16 апреля 2019 г. s1670 сказал(а) 28 минут назад: Не иначе - ''Mеin kampf' yuniki,а что это,я языков не знаю,мейн камп это порода котов?))) Спроси у гугла https://www.google.ru/search?client=opera&q=Mеin+kampf&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. mehanik сказал(а) 22 часа назад: Спроси у гугла https://www.google.ru/search?client=opera&q=Mеin+kampf&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 ))) При чём тут гугл,коты))))) Тут каретка)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2019 г. Тьфу, ты, я уже думал, что стандарт фсё, что придумали новый стандарт, холлутеч III, не совместимый ни с одним другим стандартом. А тема очень хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. А ещё можно купить подшипники пачкой на Али, набить норм смазки и запихнуть в корпус каретки. Как только родные подшипники погибли, поставил Китай с норм смазкой и до сих пор катаюсь. Из пачки с Али до сих пор 7 подшипников из 10 лежат уже три года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. cocabonga сказал(а) 1 час назад: Из пачки с Али до сих пор 7 подшипников из 10 лежат уже три года. 7 из 10...а в каретке из 2... а где еще один? что-то ты не договариваешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. Наверно, потому, что в холлотеке первым дохнет левый подшипник, не закрытый системой. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 12 часа назад: 7 из 10...а в каретке из 2... а где еще один? что-то ты не договариваешь... 2 в холлоутек ушли, один в gxp:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. cocabonga сказал(а) 15 часов назад: А ещё можно купить подшипники пачкой на Али, набить норм смазки и запихнуть в корпус каретки. Как только родные подшипники погибли, поставил Китай с норм смазкой и до сих пор катаюсь. Из пачки с Али до сих пор 7 подшипников из 10 лежат уже три года. Сказал А, дай и url) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. indi сказал(а) 43 минуты назад: Сказал А, дай и url) Вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Шмидт сказал(а) 17 минут назад: Вот. Ого, почти 10$ за пару. Конечно, дешевле чем BB-MT800 (15 евро), но такое же ли качество? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. indi сказал(а) 1 час назад: Ого, почти 10$ за пару. Конечно, дешевле чем BB-MT800 (15 евро), но такое же ли качество? Очень сильно сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Так а что - эти подшипники в родном городе не купить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. indi сказал(а) 2 часа назад: Ого, почти 10$ за пару. Конечно, дешевле чем BB-MT800 (15 евро), но такое же ли качество? Дешевле. Ещё дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Шмидт сказал(а) 5 минут назад: Дешевле. Ещё дешевле. Подшипники с Али по доллару я держал в руках. Я бы такое не поставил.) Из десятка чувак выбрал пару более-менее. Остальные выбросил сразу. Я предлагал и те два выбросить.) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 11 час назад: Подшипники с Али по доллару я держал в руках. Я бы такое не поставил.) Из десятка чувак выбрал пару более-менее. Остальные выбросил сразу. Я предлагал и те два выбросить.) Вот 10 шт за 750 руб. Беру подшипники на Али только ABX либо Fuschi. Качество очень хорошее. Лучше, чем то Польское гавно, что у нас в магазе продают. Изменено 19 апреля 2019 г. пользователем cocabonga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах