Опубликовано: 24 апреля 2019 г. beidj сказал(а) 22.04.2019 в 14:10: А чем не три копейки, и это в Питере. С другой стороны - не чинелли же за полтиник покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. beidj сказал(а) 22.04.2019 в 14:10: А чем не три копейки, и это в Питере. Зачем приводить цены вещей 3 летней давности, которых уже нет и никогда не будут в наличии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Smolett сказал(а) 3 часа назад: Зачем приводить цены вещей 3 летней давности, которых уже нет и никогда не будут в наличии? А что - рванул туда и не нашел? Был-был он там. Еще в ноябре я его руками мацал. Он такой тяжеленький и неказистый. И стоил 10-11 тыщ. Но у меня тогда другая потребность была - я раму искал или донора на раму, а у этого мутанта какой то чугуний. Но как сингл-антиукрад - дешевле некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Знаете что? В конечном итоге я все таки решил не брать сингл-фикс - ребячество все это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. А что в итоге решили брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. lol_wut сказал(а) 1 час назад: А что в итоге решили брать? Дождусь, пока кто нибудь дешевый шоссер не выставит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Дык дешман тянет за собой и вес, будешь на чугунном шоссере ездить, чудес-то не бывает, даже ХВЗ на ходу не обойдется дешевле 15 никак. Смысл таких дешевых покупок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Smolett сказал(а) 29 минут назад: Дык дешман тянет за собой и вес, будешь на чугунном шоссере ездить, чудес-то не бывает, даже ХВЗ на ходу не обойдется дешевле 15 никак. Смысл таких дешевых покупок? За то его не жалко будет. Да и не за весом я гнался а скорее за дешевизной и антиукрадностью. 20-30 тыщь - вполне можно уложится в какой нибудь люминевый шоссер с не совсем мертвой тиагрой. На 105й я конечно не замахиваюсь, но неплохо бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Дождусь, пока кто нибудь дешевый шоссер не выставит. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"! А то ещё один, уровня "ХВЗ", за... 80(!) тыс. руб. к следующему лету соберёте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 6 минут назад: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"! А то ещё один, уровня "ХВЗ", за... 80(!) тыс. руб. к следующему лету соберёте. Не исключено кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Ну за 30 на тиагре, мериду на стоковых колесах купить таки можно, даже с не сильно убитым обвесом, или с сильно убитым но на колёсьях получше. Но всёрно потребует настройки, замены, переделки. Но если килорублей 60 найдешь - уже можно что-то достойное купить сильно надолго. Все другие варианты - сильно компромиссны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: Не исключено кстати. Вы для начала тот, что с прошлой весны собирали покажите? А то столько интригующих разговоров, столько тем... А где продукт почти годового бдения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Вы для начала тот, что с прошлой весны собирали покажите? А то столько интригующих разговоров, столько тем... А где продукт почти годового бдения? Ох, вы так переживаете о моем велосипеде... Прям спать не можете. Я прям запутался - с одной стороны критикуете, а с другой - такое волнение. Или такой же хотите? Давайте я вам соберу на заказ из говна и палок велосипед который неотличим от стартона но за 80 тыщь? Ой, вы знаете - с учетом некоторых мелочей даже не 80 а скорее 90. Ну да ничего - для вас - могу и дешевле. добавлено 4 минуты спустя Smolett сказал(а) 3 часа назад: Ну за 30 на тиагре, мериду на стоковых колесах купить таки можно, даже с не сильно убитым обвесом, или с сильно убитым но на колёсьях получше. Но всёрно потребует настройки, замены, переделки. Но если килорублей 60 найдешь - уже можно что-то достойное купить сильно надолго. Все другие варианты - сильно компромиссны. Кстати за 60 в торгах кто то продает белый карбоний на 105ом обвесе. С другой стороны - сейчас не хочу вкладывать больше 30-35. Вот такой полуживенькой мериды для комутинга мне бы вполне хватило. Я на ней бреветы все равно не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 10 часов назад: Кстати за 60 в торгах кто то продает белый карбоний на 105ом обвесе. С другой стороны - сейчас не хочу вкладывать больше 30-35. Вот такой полуживенькой мериды для комутинга мне бы вполне хватило. Я на ней бреветы все равно не поеду. Это... Вспоминается предыдущий мой бреветосезон... - 200 км - на нормальном обычном шоссере, ничего интересного - 300 & 400 км - на крокодиле, собранном на раме Бьянчи 80-х годов. Нарамные переклюки поменяны на пистолеты, хитрая особенность: пистолет на 9ск, а кассета - на 8 (больше в ту раму не влезало). Посему переключения были, эмм, с особенностью. Ничего, проехал - 600 км - на том же крокодиле махнул раму на Эди Штробл, тоже 80-х годов, чуть поменьше ростовкой. Нашёл на барахолке не совсем в хлам убитые камповские эргошифтеры 90-х годов на 8 скоростей. Однако собирал наспех, и уже после старта, на первом серьёзном подъёме, обнаружил, что с некоторыми комбинациями звёзд при переключении вниз слетает цепь. Несколько раз останавливался, поправлял, потом вычислил эти комбинации и забил - просто избегал таких переключений. Ничего, проехал Изменено 23 мая 2019 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 1 час назад: Это... Вспоминается предыдущий мой бреветосезон... - 200 км - на нормальном обычном шоссере, ничего интересного - 300 & 400 км - на крокодиле, собранном на раме Бьянчи 80-х годов. Нарамные переклюки поменяны на пистолеты, хитрая особенность: пистолет на 9ск, а кассета - на 8 (больше в ту раму не влезало). Посему переключения были, эмм, с особенностью. Ничего, проехал - 600 км - на том же крокодиле махнул раму на Эди Штробл, тоже 80-х годов, чуть поменьше ростовкой. Нашёл на барахолке не совсем в хлам убитые камповские эргошифтеры 90-х годов на 8 скоростей. Однако собирал наспех, и уже после старта, на первом серьёзном подъёме, обнаружил, что с некоторыми комбинациями звёзд при переключении вниз слетает цепь. Несколько раз останавливался, поправлял, потом вычислил эти комбинации и забил - просто избегал таких переключений. Ничего, проехал Хорошие такие развлечения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. (изменено) У Балтийской Звезды же кто-то на складнике вообще бреветы проезжал. Тоже норм развлечение. Изменено 24 мая 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 23.05.2019 в 00:31: Ох, вы так переживаете о моем велосипеде... Прям спать не можете. Я прям запутался - с одной стороны критикуете, а с другой - такое волнение. Или такой же хотите? Давайте я вам соберу на заказ из говна и палок велосипед который неотличим от стартона но за 80 тыщь? Ой, вы знаете - с учетом некоторых мелочей даже не 80 а скорее 90. Ну да ничего - для вас - могу и дешевле. Сплю я отлично. И велосипедов у меня хватает. У меня только один вопрос. Почему, окромя понтового говна на гора, вы ничего выдать не можете? Изменено 24 мая 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 28 минут назад: У меня только один вопрос. Почему, окромя понтового говна на гора, вы ничего выдать не можете? Я не очень хорошо понимаю уличный сленг. Вы на русский не переведете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: Я не очень хорошо понимаю уличный сленг. Вы на русский не переведете? Понятно! Вы не шахтёр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Понятно! Вы не шахтёр! Если вопрос стоял "шахтёр или лётчик", то это хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Понятно! Вы не шахтёр! А мне понятно, что у вас - с литературным русским проблеммы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. А откуда вообще взялась цифра 80-90тыс? Я тут прикидывал, 50к карбо рама-колеса-руль ну и седло какое-ить. Еще 30к на трансмиссию? Многовато вроде. А если вопрос о синглспиде то система-цепь и как-нить 1 звезду на барабан привандалить, ну 10-ка максимум. да? А, педали и покрышки забыл.. тыщ 5-6. ну да, за 80 мультиспид норм должен выйти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. (изменено) Karel сказал(а) 23 минуты назад: А откуда вообще взялась цифра 80-90тыс? Я тут прикидывал, 50к карбо рама-колеса-руль ну и седло какое-ить. Еще 30к на трансмиссию? Многовато вроде. А если вопрос о синглспиде то система-цепь и как-нить 1 звезду на барабан привандалить, ну 10-ка максимум. да? А, педали и покрышки забыл.. тыщ 5-6. ну да, за 80 мультиспид норм должен выйти. Это была у меня тема создана: "Шоссер целиком" где я грубо подсчитал во сколько мне обошелся, крокодил на старой коламбусовской раме с обвесом велоче и вилсетом сирокко. Получилось +- 80-90т рублей. Старался максимально честно все подсчитать ничего не утаивая. Изменено 24 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. А! И кстати вопрос тогда к Вите Волку: если ваши чудесные карборамы с алиэкспресса (о качестве которых вопрос пока еще открыт) стоимостью 60-80 тысяч, то можно в первом пункте моего резюме по велосипеду выкинуть первый пункт - стальную раму каламбус за 15 т.р., и заменить его карборамой с али! Помимо русского, у вас сегодня будет еще и урок математики: Вычтем мою стальную раму за 15 т.р. и приплюсуем самую дешевую из того что вы предлагали за 60т.р 80 - 15 = 65, 65 + 60 - сколько будет? Наверное - чуть дороже? Компоненты те же - раму заменили. На китайскую. Где выгода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 6 часов назад: Я не очень хорошо понимаю уличный сленг. Вы на русский не переведете? А Боря никогда не приводил доводов, он только льёт желчь и пренебрежительно насмехается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах