Опубликовано: 4 апреля 2019 г. DenKo сказал(а) 53 минуты назад: Я бы не назвал его прям уж первым, накатано много лет ещё в СССР Тогда зачем спрашивать. Берите то, что нравиться. До 30000 всё, мягко говоря, тяжёлое, унылое ...овно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. Витя волк сказал(а) 7 минут назад: Тогда зачем спрашивать. Берите то, что нравиться. До 30000 всё, мягко говоря, тяжёлое, унылое ...овно. Унылым ..авном может быть велосипедист, а про унылось Аваланча расскажи С'Андро ))) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. (изменено) DenKo сказал(а) 1 час назад: По навеске аваланч чуточку получше, за те же деньги А вот и не факт. Я тоже шёл в магазин за тем, который "лучше". А в итоге уехал на другом - сказались геометрия посадки, ширина руля и прочие ощущения, которые формально описать сможет только, наверное, психолог ))) Kimber1 сказал(а) 29 минут назад: Унылым ..авном может быть велосипедист Золотые слова. Имейте в виду, что велосипед за 30к для подавляющего числа обывателей - это весьма серьёзный аппарат и глобальное приобретение с точки зрения семейного бюджета. И нечего всех равнять под свои личные гурманские вкусы. Изменено 4 апреля 2019 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. Pavle сказал(а) 23 часа назад: Аваланч гогно, агрессор дно гогна они отличаются только навеской я взвешивал рамы-весили одинаково, что агрессор, что 3.0 что 2.0 добавлено 1 минуту спустя Kimber1 сказал(а) 15 часов назад: Унылым ..авном может быть велосипедист, а про унылось Аваланча расскажи С'Андро ))) моему аваланчу уже больше 10 лет я заметил за ним одну особенность-вроде при хорошей жесткости с его тройным треугольником он наотказ перестает ехать, если давление в колесах падает к 3 и меньше, по хорошему едет только если 3.5-4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. 6puket сказал(а) 39 минут назад: моему аваланчу уже больше 10 лет я заметил за ним одну особенность-вроде при хорошей жесткости с его тройным треугольником он наотказ перестает ехать, если давление в колесах падает к 3 и меньше, по хорошему едет только если 3.5-4 Короткий он, и да, навеска гогно. Только каннондейл катит. И Марин еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. 6puket сказал(а) 8 часов назад: моему аваланчу уже больше 10 лет я заметил за ним одну особенность-вроде при хорошей жесткости с его тройным треугольником он наотказ перестает ехать, если давление в колесах падает к 3 и меньше, по хорошему едет только если 3.5-4 Это логично, перестает ехать в сравнении с 4 Атмосферами, рама тут непричем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Pavle сказал(а) 14 часа назад: Только каннондейл катит. Каннондейл тоже переоцененное гогно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. Pavle сказал(а) 04.04.2019 в 01:38: Лучше подкопить до сорока и купить лучший велосипед в мире https://www.avito.ru/simferopol/velosipedy/cannondale_f600_caad_3_1667078083 добавлено 2 минуты спустя Аваланч гогно, агрессор дно гогна, мерида не катит ты бы для начала начал ездить на чём-нибудь,ю а потом пытался что-то советовать :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2019 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 04.04.2019 в 08:46: Унылым ..авном может быть велосипедист, а про унылось Аваланча расскажи С'Андро ))) Ну, зачем же вы так, самокритично! Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 04.04.2019 в 09:46: Унылым ..авном может быть велосипедист, а про унылось Аваланча расскажи С'Андро ))) Видел его вчера на пине, вспомнили про вел, пытались по состоянию угадать пробег-проиграли все) Сандро сказал что за почти 20 лет пробег ~240ткм))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Воистину - Не вел красит человека, а человек - вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Взял аваланч комп на 27.5, 29 разобрали пока думал добавлено 1 минуту спустя В триале руль покоцали при сборке или ранее, на вопрос почему так, сказали - бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. DenKo сказал(а) 06.04.2019 в 22:40: В триале руль покоцали при сборке или ранее, на вопрос почему так, сказали - бывает Да, у них не парятся с этим (( Еще бы заставить их свои наклейки с ценами снимать! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Еще бы заставить их свои наклейки с ценами снимать! О, да!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. (изменено) DenKo сказал(а) 06.04.2019 в 22:40: Взял аваланч комп на 27.5, 29 разобрали пока думал добавлено 1 минуту спустя В триале руль покоцали при сборке или ранее, на вопрос почему так, сказали - бывает Ну и нужно было мастера-сборщика нанизать на покоцанный руль, с той же аргументацией. и послать на х... с их великом. тоже мне редкость великая Изменено 8 апреля 2019 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Pavle сказал(а) 04.04.2019 в 01:38: Лучше подкопить до сорока и купить лучший велосипед в мире https://www.avito.ru/simferopol/velosipedy/cannondale_f600_caad_3_1667078083 добавлено 2 минуты спустя Аваланч гогно, агрессор дно гогна, мерида не катит Это было годным великом 15 лет назад. И то, если вес не более 9 кг, что при нормальных компонентах, а не том днище, что в объявлении, легко достигалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Это было годным великом 15 лет назад. И то, если вес не более 9 кг, что при нормальных компонентах, а не том днище, что в объявлении, легко достигалось. Вес да, рама не самая легкая. Но она едет и этого достаточно. А что из современного, чтобы за те же деньги, и ехало не хуже? добавлено 1 минуту спустя AlexCrazy сказал(а) 4/5/2019 в 16:05: ты бы для начала начал ездить на чём-нибудь,ю а потом пытался что-то советовать :)) Ну все же у меня было и то и то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2019 г. Venfyn сказал(а) 7 часов назад: Ну и нужно было мастера-сборщика нанизать на покоцанный руль, с той же аргументацией. и послать на х... с их великом. тоже мне редкость великая Эти велики быстро заканчиваются по скидке, там не до спора было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. DenKo сказал(а) 15 часов назад: Эти велики быстро заканчиваются по скидке, там не до спора было ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Первый вел - автор солушен 2008 года. Рама 23', хотя на мой рост великовата (182 см.). Был куплен за 6700 на авито, 5 лет назад. За эти годы было потрачено много денег на апгрейд. В итоге моденизация была дороже самого вела. Но сама рама мне нравится до сих пор. Лёгкая (люминь). Сейчас стоит с другими колёсами под проект, либо под продажу (не решил пока). Купил за 1,5 к железяку под планетарку. Полностью ушёл от кассеты и системы и это мне больше по душе. Вилка жёсткая - для города идеальный вариант. Не нужно каждые 6 мес. делать т.о и есть не просит. Скорость выросла, несмотря на тяжёлую раму. В общем согласен с предыдущими ораторами с тем, что мтб - это вел для других условий. Само название говорит за себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах