Опубликовано: 22 марта 2019 г. помогите!надо насос для вилки в купчино или близко.своя спустила за зиму...я бы подехал накачать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2019 г. Уни версальный насос для вилки, колёс, посадки бескамерки несложно сделать самому с использованием штуцеров шредер а, трубочки от водяного фильтра, шланговых наконечников из автолабаза, обычного насоса из спормастера и супер клея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: Уни версальный насос для вилки, колёс, посадки бескамерки несложно сделать самому с использованием штуцеров шредер а, трубочки от водяного фильтра, шланговых наконечников из автолабаза, обычного насоса из спормастера и супер клея Н у так расскажи, как это сделать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2019 г. да,уж... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2019 г. вадим прокопьев сказал(а) 13 часа назад: помогите!надо насос для вилки в купчино или близко.своя спустила за зиму...я бы подехал накачать Типанова/Космонавтов устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. о,да!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: Н у так расскажи, как это сделать! Я думал - все знают ... https://yadi.sk/i/84PfHtZSYjyh8g Бутылка 0.5л на заднем плане и Манометр с собой возить не обязательно - всего лишь насос с колпачком на бутылку.( бутылку в поездке под эту крышечку ,как правило, не сложно найти, да, собстно, и крышечка эта тоже с бутылкой , как правило, в поездке находится, поэтому только штуцер для нее с резиновым уплотнением возить, сама-то крышечка, если одну все время юзать , за год или меньше требует замены - трескается ). Насосу этому 7 лет ( сайклдезайн что-ли. .... в спортмастере ) , преста разъём выточился штуцером колеса, в шредерный вклеил автоштуцер из камеры с выкрученным золотником . Наконечники на шланг куплены в автолабазе, тоже супер клеем вклеены, но так , чтобы их гайки вращались. . Сам шланг взят от водяного домашнего фильтра - там излишне длинный он был, недостаток только в мороз ниже минус 10-15 сильно дубеет. 27.5х3 и найнеровские покрыхи бескамерно ставятся без проблем, фэт не пробовал, там бутылку побольше , возможно, надо, вилка накачивается тоже за несколько качков хоть до 120 пси ( мне-то только до 95 надо) ... Изменено 23 марта 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 15 часов назад: Уни версальный насос для вилки, колёс, посадки бескамерки несложно сделать самому с использованием штуцеров шредер а, трубочки от водяного фильтра, шланговых наконечников из автолабаза, обычного насоса из спормастера и супер клея при цене бу насоса в пределах 1500 р смысла в подобном рукоблудии примерно столько же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. 2 AlexCrazy )) Ты не в теме, видимо , оттого и глупость написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 3 часа назад: 2 AlexCrazy )) Ты не в теме, видимо , оттого и глупость написал. не в теме чего, бессмысленного колхоза? набьёшь своим поделием 300 psi в аморт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: не в теме чего, бессмысленного колхоза? набьёшь своим поделием 300 psi в аморт? Тебе хочется , чтобы всем очевидное для тебя несколько раз повторили ? Изволь. Выше написано - три в одном флаконе , флакон в подрамной сумке . Аморт поджопный не юзаем. 300 псов прожать задача не ставилась.не факт, что до 200 не выжму ... Изменено 23 марта 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. (изменено) yuniki сказал(а) 1 час назад: Тебе хочется , чтобы всем очевидное для тебя несколько раз повторили ? Изволь. Выше написано - три в одном флаконе , флакон в подрамной сумке . Аморт поджопный не юзаем. 300 псов прожать задача не ставилась.не факт, что до 200 не выжму ... три в одном флакоен нахрен не надо, 2 в 1 (насос для вилки и колёс) покупается без проблем и стоит не сильно дорого, а этот колхоз не нужен Изменено 23 марта 2019 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: три в одном флакоен нахрен не надо, 2 в 1 (насос для вилки и колёс) покупается без проблем и стоит не сильно дорого, а этот колхоз не нужен Ну дак это для тебя, для других нужен. А вот упомянутый тобой насос как раз под твою картинку выше и попадает - если вилку можно им накачать, то пока с колесами пыхтеть полчаса будешь от тебя слепни или комары одни кости оставят ( ну , бескамерку ты не юзаешь - эт твоё дело)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. проблему решил,спасибо лимончику! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 15 часов назад: А вот упомянутый тобой насос как раз под твою картинку выше и попадает - если вилку можно им накачать, то пока с колесами пыхтеть полчаса будешь от тебя слепни или комары одни кости оставят классическое "Пастернака не читал, но осуждаю" :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: классическое "Пастернака не читал, но осуждаю" :)) Читал и осуждаю. У тебя голословное обвинение - приведи пример твоего насоса и я ткну тебе пальцем , что в нем не так . Изменено 24 марта 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: Читал и осуждаю. У тебя голословное обвинение - приведи пример твоего насоса и я ткну тебе пальцем , что в нем не так . ну-ну :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. У нормального человека три насоса, без полумер и обязательно со шлангом. Для дома,с максимальным рабочим объёмом и манометром. Для поездок, с откидным упором и всё же бОльшим объёмом, чем компактные микропукалки в кармане джерси. НВД для вилки. Разумеется, речь про МТБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад: ну-ну :)) Цену и за сколько часов ты им мтб накачаешь постеснялся привести В любом случае мой 3 в одном за 500р уделяет твой за несколько тыр, не умеющий ставить бескамерку, да и твой поджопный аморт тоже - это очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 2 часа назад: У нормального человека три насоса, Это не у человека, а у потребителя - глупого собирателя насосов. ПС. Думается - разъяснений даже больше, чем достаточно, потому заканчиваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. (изменено) yuniki сказал(а) 21 час назад: Цену и за сколько часов ты им мтб накачаешь постеснялся привести В любом случае мой 3 в одном за 500р уделяет твой за несколько тыр, не умеющий ставить бескамерку, да и твой поджопный аморт тоже - это очевидно. ч.т.д :)) AlexCrazy сказал(а) 24.03.2019 в 15:15: классическое "Пастернака не читал, но осуждаю" :)) 29*2,25 этим насосом с нуля качается минут за 5-10 до рабочего давления, аморт без проблем набивается до 250 psi, дальше манометр не размечен, насчёт безкамерки не пробовал, но думаю тоже возможно а ты продолжай дальше колхозить троллейбусы из батонов Изменено 25 марта 2019 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. Это до чего ж довели страну, что народ на вшивый насос заработать не может и так колхозить приходится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. yuniki сказал(а) 21 час назад: Цену и за сколько часов ты им мтб накачаешь постеснялся привести В любом случае мой 3 в одном за 500р уделяет твой за несколько тыр, не умеющий ставить бескамерку, да и твой поджопный аморт тоже - это очевидно. Бескамерка ставиися любым "большим" насосом. Ручным напольным, ножным. А возможно, и хорошим "мобильным". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. ProteKtor Зачем же поступать плохо, если можно хорошо. Это про большой насос. 2 all)) Слово 'колхоз' постепенно превратилось в жупел безруких безголовых потребителей, которым они пытаются защититься от обнажения их собственной глупости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. (изменено) Блин, вот у меня дома наверно пять насосов - надо считать: 1. Стационар Гийо - со стальным цилиндром. 2. От старого Старта - для Суслика и Монстрика. 3. Более высокого давления шоссейный - для Ч-Ширского. 4. Самодрочка мелкая - не удержался на распродаже, купил за 50 руб - была гайка с соски и резинка оттуда же скоммунизджена. Сделал, всё работает - но мне прощще более разумный насос с собой таскать. 5. Для вела подруги, Советский со шлангом и пластиковой ручкой - там ещё ДанлАпы стоят, камеры родные - вот и прикольно. Правда - сделал переходник, чтоб шланг на ДанлАп и Шредигнер лез в "дырку" для Престы. Я куркуль???? Одно-двух-трёх-четырёх-пяти-етс. подвесов в доме нет, посему и ВД тоже нет. Изменено 27 марта 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах