Please log in.

вадим прокопьев

надо насос для вилки

34 сообщения в этой теме

помогите!надо насос для вилки в купчино или близко.своя спустила за зиму...я бы подехал накачать

0

Поделиться сообщением

Уни версальный насос для вилки,  колёс,  посадки бескамерки несложно сделать самому с использованием штуцеров шредер а,  трубочки от водяного фильтра, шланговых наконечников из автолабаза,  обычного насоса из спормастера и супер клея  

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 1 час назад:

Уни версальный насос для вилки,  колёс,  посадки бескамерки несложно сделать самому с использованием штуцеров шредер а,  трубочки от водяного фильтра, шланговых наконечников из автолабаза,  обычного насоса из спормастера и супер клея  

Н у так расскажи, как это сделать!

0

Поделиться сообщением

вадим прокопьев сказал(а) 13 часа назад:

помогите!надо насос для вилки в купчино или близко.своя спустила за зиму...я бы подехал накачать

Типанова/Космонавтов устроит? 

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 10 часов назад:

Н у так расскажи, как это сделать!

Я думал -  все знают ... https://yadi.sk/i/84PfHtZSYjyh8g 

Бутылка 0.5л на заднем плане и Манометр с собой возить не обязательно -  всего лишь насос с колпачком на бутылку.(  бутылку в поездке под эту крышечку ,как правило, не сложно найти, да,  собстно, и крышечка эта тоже с бутылкой  ,  как правило,  в поездке находится,  поэтому только штуцер для нее с резиновым уплотнением возить,  сама-то крышечка, если одну все время юзать , за год или меньше требует замены -   трескается  ).

Насосу этому 7 лет (  сайклдезайн что-ли. .... в спортмастере )  , преста разъём выточился штуцером колеса,  в шредерный вклеил автоштуцер из камеры с выкрученным золотником . Наконечники на шланг куплены в автолабазе,   тоже супер клеем вклеены,   но так ,  чтобы их гайки вращались.    . Сам шланг взят от водяного домашнего фильтра -  там излишне длинный он был, недостаток только в мороз ниже минус 10-15 сильно дубеет. 

27.5х3 и найнеровские покрыхи бескамерно ставятся без проблем, фэт не пробовал,  там бутылку побольше ,  возможно, надо,  вилка накачивается тоже  за несколько качков хоть до 120 пси (  мне-то только до 95 надо) ...

Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 15 часов назад:

1413392884_1215561599.png

при цене бу насоса в пределах 1500 р смысла в подобном рукоблудии примерно столько же :)

0

Поделиться сообщением

2 AlexCrazy ))

Ты не в теме,  видимо ,  оттого и глупость написал.

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 3 часа назад:

2 AlexCrazy ))

Ты не в теме,  видимо ,  оттого и глупость написал.

не в теме чего, бессмысленного колхоза?

набьёшь своим поделием 300 psi в аморт?

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 1 час назад:

не в теме чего, бессмысленного колхоза?

набьёшь своим поделием 300 psi в аморт?

Тебе хочется , чтобы всем очевидное   для тебя несколько раз повторили ? Изволь.

Выше написано - три в одном флаконе ,  флакон в подрамной сумке . Аморт поджопный не юзаем. 300 псов прожать задача не ставилась.не факт, что до 200 не выжму ... 

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 1 час назад:

Тебе хочется , чтобы всем очевидное   для тебя несколько раз повторили ? Изволь.

Выше написано - три в одном флаконе ,  флакон в подрамной сумке . Аморт поджопный не юзаем. 300 псов прожать задача не ставилась.не факт, что до 200 не выжму ... 

три в одном флакоен нахрен не надо, 2 в 1 (насос для вилки и колёс) покупается без проблем и стоит не сильно дорого, а этот колхоз не нужен

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

три в одном флакоен нахрен не надо, 2 в 1 (насос для вилки и колёс) покупается без проблем и стоит не сильно дорого, а этот колхоз не нужен

Ну дак это для тебя,  для других нужен. А вот упомянутый тобой насос как раз под твою картинку выше и попадает -  если  вилку  можно им накачать,  то пока с колесами пыхтеть полчаса  будешь от тебя слепни или комары  одни кости оставят (  ну , бескамерку ты не юзаешь -  эт твоё дело)...

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 15 часов назад:

А вот упомянутый тобой насос как раз под твою картинку выше и попадает -  если  вилку  можно им накачать,  то пока с колесами пыхтеть полчаса  будешь от тебя слепни или комары  одни кости оставят

классическое "Пастернака не читал, но осуждаю" :))

0

Поделиться сообщением

Читал и осуждаю. У тебя голословное обвинение - приведи пример твоего насоса и я ткну тебе пальцем , что в нем не так .

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 2 часа назад:

Читал и осуждаю. У тебя голословное обвинение - приведи пример твоего насоса и я ткну тебе пальцем , что в нем не так .

ну-ну :))

2017-air-tool-shock-frame-pump_6675.jpg

0

Поделиться сообщением

У нормального человека три насоса, без полумер и обязательно со шлангом.

Для дома,с  максимальным рабочим объёмом и манометром.

53029.750x0.jpg

Для поездок, с откидным упором и всё же бОльшим объёмом, чем компактные микропукалки в кармане джерси.

18101047-800x800.jpg

НВД для вилки.

fdbc0db79209e5f9cf545fc348cc14e7.jpg

Разумеется, речь про МТБ.

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад:

ну-ну :))

2017-air-tool-shock-frame-pump_6675.jpg

Цену и за сколько часов ты им мтб накачаешь  постеснялся   привести  В любом случае мой 3 в одном за 500р уделяет твой за несколько тыр,  не умеющий ставить бескамерку,  да и твой поджопный аморт тоже  -  это очевидно.

0

Поделиться сообщением

Д.Ю. сказал(а) 2 часа назад:

У нормального человека три насоса,

Это не у человека, а у потребителя - глупого собирателя насосов.

ПС. Думается -  разъяснений даже больше,  чем достаточно, потому заканчиваю. 

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 21 час назад:

Цену и за сколько часов ты им мтб накачаешь  постеснялся   привести  В любом случае мой 3 в одном за 500р уделяет твой за несколько тыр,  не умеющий ставить бескамерку,  да и твой поджопный аморт тоже  -  это очевидно.

ч.т.д :))

AlexCrazy сказал(а) 24.03.2019 в 15:15:

29*2,25 этим насосом с нуля качается минут за 5-10 до рабочего давления, аморт без проблем набивается до 250 psi, дальше манометр не размечен, насчёт безкамерки не пробовал, но думаю тоже возможно

а ты продолжай дальше колхозить троллейбусы из батонов :)

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Это до чего ж довели страну, что народ на вшивый насос заработать не может и так колхозить приходится...

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 21 час назад:

Бескамерка ставиися любым "большим" насосом. Ручным напольным, ножным.  А возможно, и хорошим "мобильным".

0

Поделиться сообщением

ProteKtor

Зачем же поступать плохо,  если можно хорошо. Это про большой насос.

2 all))

Слово 'колхоз' постепенно превратилось  в жупел безруких безголовых потребителей,  которым они пытаются защититься  от обнажения их собственной  глупости.

0

Поделиться сообщением

Блин, вот у меня дома наверно пять насосов - надо считать:

1. Стационар Гийо - со стальным цилиндром.

2. От старого Старта - для Суслика и Монстрика.

3. Более высокого давления шоссейный - для Ч-Ширского.

4. Самодрочка мелкая - не удержался на распродаже, купил за 50 руб - была гайка с соски и резинка оттуда же скоммунизджена. Сделал, всё работает - но мне прощще более разумный насос с собой таскать.

5. Для вела подруги, Советский со шлангом и пластиковой ручкой - там ещё ДанлАпы стоят, камеры родные - вот и прикольно. Правда - сделал переходник, чтоб шланг на ДанлАп и Шредигнер:D лез в "дырку" для Престы.

Я куркуль????

Одно-двух-трёх-четырёх-пяти-етс. подвесов в доме нет,>:( посему и ВД тоже нет.:$

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением