Опубликовано: 20 марта 2019 г. Странно что нет темы про эту прогу. Или не нашел? Есть у меня на телефоне османд и османд+. В османде счетчик обнулился, а османд+ не видит карт османда. Возможно как-то подсосать карты османда в османд+ не скачивая их заново? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. (изменено) Странно, у меня + на моих гаджетах, а бесплатный у жены и сына. Я своим нужные карты скачиваю и в остальные подтыкаю. В обратном порядке как-то не было необходимости. Тем более, что они обновляются периодически. В зависимости от версий могут хранить карты в разных папках. Всегда правлю настройки, чтобы точно знать место и оно было на карточке, а не в памяти устройства. При изменении настроек иногда сами карты не переносятся, только место меняется. Нужно переносить вручную или скачивать заново. Иногда в старом месте остаются копии, и это может ввести в заблуждение. Покопайте внимательно, может тут зарыто. А что такого не видит + по сравнению с бесплатным, если не секрет? Изменено 20 марта 2019 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Cascade сказал(а) 1 час назад: А что такого не видит + по сравнению с бесплатным, если не секрет? Я имел ввиду что + не видит(автоматически) карты закаченные для обычно. С танцами и бубнами наверно действительно это можно пофиксить перенеся файлы, раньше так и делал на предыдущем телефоне. А на последнем даже папку карт не могу найти. Телефон без СД. Походу придется просто закачать по новой карты в +. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Насколько я понял, вопрос был о том, на фига нужен Османд, если установлен Османд+. Мне тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Puzirik сказал(а) 9 минут назад: Насколько я понял, вопрос был о том, на фига нужен Османд, если установлен Османд+. Мне тоже интересно. Нафиг не нужен. Но если я его удалю удалятся и карты уже закачанные. Опять качать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. Нашел папки - копирнул карты из османда в османд+ . Всё работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. У меня Османд+. Купил пару лет назад, чтобы не париться по поводу ограничения загрузок. В последних версиях разработчики мудрят. Раньше маршрут считал очень долго только в режиме автомобиль. Теперь же и вело и пеше вариантах. Если маршрут длинный, то "думает" неприлично долго. Поэтому стал использовать, как электронную карту с загруженными заранее треками, сделанные в других программах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. А кто знает где включить опцию которая включает экран перед поворотом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. А зачем вообще османд+? Я, к примеру, качаю карты только той страны, куда еду + несколько стран рядом - вполне хватает лимита закачек в бесплатной версии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2019 г. igandreeff сказал(а) 26.04.2019 в 14:09: А зачем вообще османд+? Я, к примеру, качаю карты только той страны, куда еду + несколько стран рядом - вполне хватает лимита закачек в бесплатной версии. Так после удаления карты лимит не увеличивается. Даже обновление карты считается закачкой. 10-ти закачек очень мало. Можно правда переустанавливать прогу и получать снова 10 закачек. Только предварительно сохранить скачанные карты где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 г. В f-droid бесплатно распространяется osmand+. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. igandreeff сказал(а) 26.04.2019 в 14:09: А зачем вообще османд+? Я, к примеру, качаю карты только той страны, куда еду + несколько стран рядом - вполне хватает лимита закачек в бесплатной версии. в + при постройке маршрута расчитывается и подъем суммарный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах