Опубликовано: 18 марта 2019 г. (изменено) Что за лютый пи..дечище? Изменено 18 марта 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. Шо, никогда фиксеров не видел? У них там в центре ограничение у машин 30 км/ч, вот и выделываются. Есть дауны, которые так у нас делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. TarasB сказал(а) 7 минут назад: Есть дауны, которые так у нас делают. Ага... Давай вон с Асланбеком на маршрутке повыделывайся. По видео видно, что в центре машины по скорости туго прижаты - даже желающих шахматить не наблюдается. В таких то условиях и я бы круглый год на фиксе гонял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. https://www.kinopoisk.ru/film/707157/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 18/03/2019 в 11:13: Есть дауны, которые так у нас делают. Тут был персонаж, который, имея на велике электропривод, выделывался подобным же образом в Москве. Давненько его не видно, правда. Изменено 21 марта 2019 г. пользователем Jora 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. Это еще не выделывается, посмотрите старый фильм "Line of Sight" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Есть в этом некое постмодернистское безумие. Будь мне девятнадцать...Но как я уже говорил - я слишком стар для этого дерьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Умоляю... Есть индивиды, которые на Велопараде будут в общей колонне виллить, ехать без рук, без головы, без велосипеда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. redirts сказал(а) 15 часов назад: без велосипеда... Это - пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Demeter сказал(а) 3/21/2019 в 12:48: Это еще не выделывается, посмотрите старый фильм "Line of Sight" спасибо что напомнили. с удовольствием пересмотрел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2019 г. А асфальтик то какой, похоже таки Хрущ жахнул термотапком по Джуйорку и афальт с тех пор не ремонтировали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах