Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Barralastic сказал(а) 1 час назад: Есть камера со всеми креплениями пультом и флэшкой. Наигрался продам дальше 5т.р. Что за камера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. (изменено) cymye 4k она же eken h9r вот снимал Хорошо снимает, лучшая в эти деньги. Есть запись ночью... Изменено 22 апреля 2019 г. пользователем Barralastic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. Как лучше закрепить камеру на багажник велосипеда? Хочу сделать двухстороннюю запись, как спереди, так и назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. (изменено) Смолит сказал(а) 17 часов назад: Как лучше закрепить камеру на багажник велосипеда? Хочу сделать двухстороннюю запись, как спереди, так и назад. От багажника сильно зависит. Если площадка есть близко к концу то родное крепление с двухсторонним скотчем прокатит, если нет такого - придется колхозить по месту А, ну и с уровня багажника точка съемки очень низко выйдет всеж, хотя бы с уровня седла уже сильно лучше будет. Изменено 8 мая 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Смолит сказал(а) 19 часов назад: Как лучше закрепить камеру на багажник велосипеда? Хочу сделать двухстороннюю запись, как спереди, так и назад. я крепил, за зад багажника, использовал тот же захват что и для руля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2019 г. Кто-нибудь может дать камеру в прокат на две недели? Типа Гопро 5 или аналог? Из этого срока пользоваться буду всего 4-5 дней, поэтому жаба душит отдавать много денег прокатной конторе. Надеюсь на скидку тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2019 г. Смолит сказал(а) 08.05.2019 в 01:16: Как лучше закрепить камеру на багажник велосипеда? Хочу сделать двухстороннюю запись, как спереди, так и назад. Ставь на подседельник, самое лучшее место. Для этого подходит так называемое крепление для велосипеда, которое часто идёт в комплекте с камерами. Возможно, понадобится ещё деталька-удлинитель, это зависит от габаритов камеры. Но самое главное - камеру надо вешать вниз головой, часто в меню есть переключение на такую перевёрнутую съёмку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2019 г. 401 сказал(а) 07.11.2019 в 22:43: Но самое главное - камеру надо вешать вниз головой, часто в меню есть переключение на такую перевёрнутую съёмку. в чем фишка вниз головой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах