agust

23 февраля с 12.00 по Северным дорогам

15 сообщений в этой теме

Сбор в 12ч на углу Луначарского и Выборгского шоссе. 

Изучаю спрос и размышляю над погодой и гололедной обстановкой. Но хотелось бы немного прокатиться после такого длительного перерыва 

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Это ж открытие сезона!

Выложите хоть немного фоток потом, интересно какие там сейчас дорожки.

0

Поделиться сообщением

Послежу, если в мои края соберетесь - может присоеденюсь.

В лесу норм так осело, стали частично проезжаемы лыжни, норм едется по ратраченым коньковым трассам, на тропиках цепляют шатуны и требуется повышенная точность рулежки - чуть в сторону и по втулки. 

0

Поделиться сообщением

Вот я смотрю, что без шипов сейчас только по шоссе наверное можно. А в лесу на дорожках как раз стало скользко и гололед. Днем тает а ночью подмораживает.

Так что похоже надо либо асфальтовый трек делать, либо совсем не ехать а потерпеть до 23.

Подумаю до вечера еще. Солнечная погода уж больно привлекает

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

А шиповку одеть и наслаждаться твердой водой не вариант?

добавлено 1 минуту спустя

с озерами только аккуратней. Рыбаки вовсю купаются - под снегом лед не намерзал, а наоборот таял даже в самые морозы..

0

Поделиться сообщением

Да нормально сейчас,,когда небольшой минус не скользко,особенно рядом с городом.
Правда,что касаемо завтра,в 12 лучше уже финишировать,после-только по шоссе,правда там грязновато днём и много воды.

В + же катацо сейчас либо очень скользко,либо просто будете проваливаться в дорогу,садо-мазо,вобщем.

0

Поделиться сообщением

По утоптанной тропе в районе Всеволожска утром было капец как скользко. На ногах не устоять, не то, что на летней резине ездить.

0

Поделиться сообщением

Утром была оттепель,я сам прифигел,как скользко было.

В то время,как вчера и позавчера вечером спокойно катался на летней резине,в том числе и со спусков.

Тут очень тонкая грань,зависит от температуры,как я выше и написал.

0

Поделиться сообщением

А завтра утром минус. После 12ч плюс и солнце должно выйти из облаков по моему прогнозу . Поэтому и расчет. С 12-13 ч стартовать. Чтоб не было льда на шоссе и с солнцем

0

Поделиться сообщением

Я пожалуй пас завтра. Сильный снег, ветер 10м/с и гололед денм. Только к вечеру 0 будет.

Прокатитесь с Богданом без меня, если хотите .? 

0

Поделиться сообщением