Опубликовано: 14 февраля 2019 г. (изменено) Сбор в 12ч на углу Луначарского и Выборгского шоссе. Изучаю спрос и размышляю над погодой и гололедной обстановкой. Но хотелось бы немного прокатиться после такого длительного перерыва Изменено 22 февраля 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Хочу поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Это ж открытие сезона! Выложите хоть немного фоток потом, интересно какие там сейчас дорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Послежу, если в мои края соберетесь - может присоеденюсь. В лесу норм так осело, стали частично проезжаемы лыжни, норм едется по ратраченым коньковым трассам, на тропиках цепляют шатуны и требуется повышенная точность рулежки - чуть в сторону и по втулки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) Вот я смотрю, что без шипов сейчас только по шоссе наверное можно. А в лесу на дорожках как раз стало скользко и гололед. Днем тает а ночью подмораживает. Так что похоже надо либо асфальтовый трек делать, либо совсем не ехать а потерпеть до 23. Подумаю до вечера еще. Солнечная погода уж больно привлекает Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. А шиповку одеть и наслаждаться твердой водой не вариант? добавлено 1 минуту спустя с озерами только аккуратней. Рыбаки вовсю купаются - под снегом лед не намерзал, а наоборот таял даже в самые морозы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Да нормально сейчас,,когда небольшой минус не скользко,особенно рядом с городом. Правда,что касаемо завтра,в 12 лучше уже финишировать,после-только по шоссе,правда там грязновато днём и много воды. В + же катацо сейчас либо очень скользко,либо просто будете проваливаться в дорогу,садо-мазо,вобщем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. По утоптанной тропе в районе Всеволожска утром было капец как скользко. На ногах не устоять, не то, что на летней резине ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Утром была оттепель,я сам прифигел,как скользко было. В то время,как вчера и позавчера вечером спокойно катался на летней резине,в том числе и со спусков. Тут очень тонкая грань,зависит от температуры,как я выше и написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. А завтра утром минус. После 12ч плюс и солнце должно выйти из облаков по моему прогнозу . Поэтому и расчет. С 12-13 ч стартовать. Чтоб не было льда на шоссе и с солнцем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. (изменено) Вот как-то так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=etkynqipbuwyscfu Кто хочет поехать - пишите смс или звоните +79522ззЧ2Ч2 Изменено 15 февраля 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Хочу поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. состоится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. Я пожалуй пас завтра. Сильный снег, ветер 10м/с и гололед денм. Только к вечеру 0 будет. Прокатитесь с Богданом без меня, если хотите .? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2019 г. Согласен, что погодные условия не располагают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах