Опубликовано: 14 января 2019 г. Какие веломастерские в Спб производят ошиповку резины? Кто из вас шиповался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. freelife сказал(а) 10 часов назад: Какие веломастерские в Спб производят ошиповку резины? Кто из вас шиповался? никакие) покупается зимняя резина и все 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Ошиповку, это как? Саморезами чтоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Не занимайтесь ерундой, сейчас вличку посыпятся предложения навинтить саморезов. Покупаете зимнюю шипованную резину и ездете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Ппц, че за тролль вылез? Признавайтесь, хто ето. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Можно ещё цепями колёса обмотать. Накат будет невероятный, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. TarasB сказал(а) 24 минуты назад: Можно ещё цепями колёса обмотать. Накат будет невероятный, наверное. Ну как минимум на Али продают, есть ещё и вкручивающиеся (5-6мм) https://s.click.aliexpress.com/e/vs1vgJm добавлено 1 минуту спустя kaschei сказал(а) 1 час назад: Ошиповку, это как? Саморезами чтоль? Нет шипами, как автомобильными, только поменьше для велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Не занимайтесь ерундой, сейчас вличку посыпятся предложения навинтить саморезов. Покупаете зимнюю шипованную резину и ездете. Не, саморезы не то, на моте вкручивал их когда зимой катал. А покупать шипованную резину дорого, с учётом что не ежедневно на велике катаю. В мск знакомый в веломастерской шипы ставил, думал и в СПб есть нечто похожее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. freelife сказал(а) 12 минуты назад: Не, саморезы не то, на моте вкручивал их когда зимой катал. А покупать шипованную резину дорого, с учётом что не ежедневно на велике катаю. В мск знакомый в веломастерской шипы ставил, думал и в СПб есть нечто похожее. Петрошину купите, она недорогая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Продаётся зимняя резина без шипов, но с посадочными местами под них и шипы отдельно. Но такое видел только для фэтов - 45NRTH и Chao Yang такие выпускают. Ещё на али продаются шипы для самостоятельной ошиповки обычной резины (без посадочных мест). Думаю, если вы предварительно обговорите это с мастером и принесёте покрышку и шипы с али, вам за некую сумму их имплантируют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Кстати, у зимней резины же не только шипы, но и состав резины другой, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. trolleybus сказал(а) 16 минут назад: Продаётся зимняя резина без шипов, но с посадочными местами под них и шипы отдельно. Но такое видел только для фэтов - 45NRTH и Chao Yang такие выпускают. Ещё на али продаются шипы для самостоятельной ошиповки обычной резины (без посадочных мест). Думаю, если вы предварительно обговорите это с мастером и принесёте покрышку и шипы с али, вам за некую сумму их имплантируют. Да, похоже на Али заказывать придется. Нашёл ещё шипы от швабле в наличии, но 50шт. 650 руб. Надо посчитать сколько на одну шину шипов надо. добавлено 1 минуту спустя TarasB сказал(а) 14 минуты назад: Кстати, у зимней резины же не только шипы, но и состав резины другой, не? Не думаю, что для велика принципиальная разница есть, скорости не большие, да и резина мягкая, та же кенда при -20 мягкая оставалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. trolleybus сказал(а) 39 минут назад: Продаётся зимняя резина без шипов, но с посадочными местами под них и шипы отдельно. Но такое видел только для фэтов - 45NRTH и Chao Yang такие выпускают. Ещё на али продаются шипы для самостоятельной ошиповки обычной резины (без посадочных мест). Думаю, если вы предварительно обговорите это с мастером и принесёте покрышку и шипы с али, вам за некую сумму их имплантируют. За сок никто работать не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. freelife сказал(а) 1 час назад: Не думаю, что для велика принципиальная разница есть, скорости не большие, да и резина мягкая, та же кенда при -20 мягкая оставалась. Зря так думаете - разница, конечно, есть и она чувствуется. Не знаю, конечно, как и где вы ездите, может быть, вам будет это не критично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. trolleybus сказал(а) 4 часа назад: Продаётся зимняя резина без шипов, но с посадочными местами под них и шипы отдельно. Но такое видел только для фэтов - 45NRTH и Chao Yang такие выпускают. Ещё на али продаются шипы для самостоятельной ошиповки обычной резины (без посадочных мест). Думаю, если вы предварительно обговорите это с мастером и принесёте покрышку и шипы с али, вам за некую сумму их имплантируют. Китайцы ошибаются. Ввинчивающиеся шипы 9мм это для мотоциклов, в велопокрышки они не влезут и сразу пробьют камеру острием. В автосервисах есть пистолеты для ошиповки, может у кого-то и есть насадка под длину велошипа. Так или иначе это будет в разы дороже новой готовой шиповки. Уж не говоря о БУшной. Ручной ошиповке винтами или шипами могу научить, но это работа тяжкая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Костя сказал(а) 5 минут назад: Китайцы ошибаются. Ввинчивающиеся шипы 9мм это для мотоциклов, в велопокрышки они не влезут и сразу пробьют камеру Какую ещё камеру? добавлено 1 минуту спустя Костя сказал(а) 7 минут назад: Ручной ошиповке винтами или шипами могу научить, но это работа тяжкая. И бессмысленная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Костя сказал(а) 1 час назад: Ручной ошиповке винтами или шипами могу научить, но это работа тяжкая. Если можно, то хотя бы в краце расскажите:) решил швабле шипы купить, хотя бы на переднее колесо попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Купите БУшную шиповку за тыщу. Уж точно нет смысла покупать шипы. А так сверлится, да ставиться, но тугоооо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2019 г. Костя сказал(а) 4 часа назад: Ввинчивающиеся шипы 9мм это для мотоциклов, в велопокрышки они не влезут и сразу пробьют камеру острием. Ну да, это решение для бескамерок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. freelife сказал(а) 13 часа назад: Если можно, то хотя бы в краце расскажите:) решил швабле шипы купить, хотя бы на переднее колесо попробовать Из их пакетика я использовал только ручку, сами шипы не понравились. Купил у китайцев шипы для фэтбайка ал+тв.сплав. Потом купил кенду 2,7д триальную. Ошиповал среднюю часть кенды- 3 ряда. Сейчас катаюсь и радуюсь, едет как танк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. freelife сказал(а) 1/15/2019 в 13:40: А покупать шипованную резину дорого Прием у хирурга + рентген - еще дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. VORON сказал(а) 3 часа назад: Прием у хирурга + рентген - еще дороже. Вообще то бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. ProteKtor сказал(а) 31 минуту назад: Вообще то бесплатно. Это если повезет. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2019 г. Andrey146 сказал(а) 15 часов назад: Из их пакетика я использовал только ручку, сами шипы не понравились. Купил у китайцев шипы для фэтбайка ал+тв.сплав. Потом купил кенду 2,7д триальную. Ошиповал среднюю часть кенды- 3 ряда. Сейчас катаюсь и радуюсь, едет как танк. ссылка не осталась? добавлено меньше минуты спустя VORON сказал(а) 8 часов назад: Прием у хирурга + рентген - еще дороже. ну ездил без шипов вот на больничном неделю уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2019 г. https://ru.aliexpress.com/item/100-Fat-Bike/1000006763119.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.384733edJ5N1Xa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах