Опубликовано: 14 июня 2019 г. kvs88 сказал(а) 03.06.2019 в 22:54: в наших сетевых магазинах цены БК можно смело на 2 умножать, это ахтунг(. Можно попробовать али экспресс шиману взять, но там цены тоже далеко не те, что на БД, БК. Дешевле VAT заплатить и за пересыл через посредника в Германии Али доверия ни разу не вызывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Primorsky сказал(а) 6 часов назад: Дешевле VAT заплатить и за пересыл через посредника в Германии Али доверия ни разу не вызывает с Али все просто, товар пришел, если не то-открыл спор и вернул бабло я вот шиману мт200 не успел заказать, сейчас с али едет, вроде оригинал пишут (не продаван, а отзывы) цена как на бк/бд была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. Японцы немцев дожали, а вот некоторые британцы держатся merlincycles.com Набираю заказ в соответствующей теме. Доставка будет бесплатная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. (изменено) Amsi90 сказал(а) 6/13/2019 в 16:51: Заказывал педали Shimano m540 c Bike24 и с aliexpress. При сравнении этих изделий видно что они очень похожи, но все таки на aliexpress продают не оригинал. (Шрифты надписей отличаются, метал другой, точность исполнения деталей не та) заказывал вторые m540 с алика за $28 - один в один как мои старые, десятилетние. Night-Fox сказал(а) 6/14/2019 в 13:29: Ну что, за цепями будем в финку ездить?))) шимановские цепи самые плохие на рынке, не смотря на то, что делаются на заводах KMC (как мне помнится). добавлено 2 минуты спустя DrNo сказал(а) 20 минут назад: а вот некоторые британцы держатся https://www.probikekit.co.uk тоже шлёт в РФ, но там цены... Изменено 15 июня 2019 г. пользователем crea7or 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. crea7or сказал(а) 20 минут назад: шимановские цепи самые плохие на рынке, не смотря на то, что делаются на заводах KMC (как мне помнится). Мне всегда казалось, что KMC - дно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. Night-Fox сказал(а) 15.06.2019 в 13:52: Мне всегда казалось, что KMC - дно) Дешевые. Дорогие KMC очень даже ничего - неоднократно пробовал и на 8-ск, и на 9-ск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах