Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Есть владельцы Е -МТВ ,кто снимал ограничения скорости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Голосую за месяц бана для профилактики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. "Модератор извещён". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Ну так тянут непонятно чего с созданием раздела вроде бы уже все решили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Cujo сказал(а) 4 часа назад: Голосую за месяц бана для профилактики. сразу расстрел, чтоб другим неповадно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Я вот голосовал тоже - за создание свово разделУ. Так что поддерживаю вышеуказанное мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. (изменено) Я снимаю ограничение с помощью BadassBox, она приделывается на датчик скорости, можно снять если надо. Сейчас кстати новые версии работают на ААА элементах, в то время как ранее они использовали элементы CR2. Эти штуки по-разному работают на Bosch и Yamaha: на Bosch они просто делять скорость на 2, на Yamaha все чуть хитрее. Если хочется лезть в двигатель (я иногда лазаю, в случае ямахи нужен ключ на 22Нм) то самая популярная примочка это BikeSpeedRS. Все советуют именно ее. Изменено 19 ноября 2018 г. пользователем mezastel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. mezastel сказал(а) 2 часа назад: в случае ямахи нужен ключ на 22Нм Не нужен ушатать шайбы не получилось и стоят 4055149047757 всего € 4,50 mezastel сказал(а) 2 часа назад: Все советуют именно ее. На bikespeed.de бардак с оформлением и выбор «огромный» отсюда и столько же доверия к ним. У ebiketuning как-то грамотнее выбор, хотя по юр. адресу тротуарной плиткой барыжат, но на DHL все-же кто-то забрасывает чипы. Вопрос еще вчера был решен, с твоим коллегой по толстой покрышке. Фэты (haibike) он мучает в лесах и я не понимаю че некоторых так свербит. Ладно бы хоть в теме были. [closed] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2018 г. Да,спасибо Дим! Буду сегодня заказывать чипы! Ух,представляю как поедут байки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Кова сказал(а) 21 час назад: Да,спасибо Дим! Буду сегодня заказывать чипы! Ух,представляю как поедут байки! Что за байки, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Экип-то купил? Он-то подороже будет, чем несколько твоих электробайков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. добавлено 2 минуты спустя TarasB сказал(а) 4 часа назад: Экип-то купил? Он-то подороже будет, чем несколько твоих электробайков. Экип экипа столько! шо можно сэконхенд открывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Круто! Кстати, FatSix совместим с Rohloff, советую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах