Опубликовано: 2 ноября 2018 г. вот вам кстати еще неплохое местечко для дикого палаточника https://www.openstreetmap.org/#map=17/60.54841/26.87676 карьерчик, из посещающих - только прогуливающиеся с собаками. Южнее - повыше, с дороги маяком не выглядишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2018 г. Компания так и не собралась, отменяем. Сам маршрут по-прежнему интересен, у кого возникнет желание (в следующем году, например) - пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. Я уже два раза катался этим маршрутом. Только стартовал из Кouvola. С ночёвкой в Kotka и Hamina . https://www.strava.com/activities/1635339345 https://www.strava.com/activities/1635339570 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. (изменено) Кстати между Коуволой и Коткой курсирует шикарная электричка всего за 3 евро, хороший вариант для подброса. А за каких-то 20-25 евро из Коуволы можно заброситься к черту на кулички. Изменено 14 ноября 2018 г. пользователем RusTу 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. RusTу сказал(а) 11/14/2018 в 14:12: Кстати между Коуволой и Коткой курсирует шикарная электричка всего за 3 евро, хороший вариант для подброса. А за каких-то 20-25 евро из Коуволы можно заброситься к черту на кулички. Знаем. Но этот участок хорошо проезжается на велосипеде. Практически 50% по велодорожке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. "Приподнимаю" тему. Предварительно, хорошие даты для поездки 8-9 июня. В зависимости от числа желающих присоединиться будем подбирать транспорт до доезду/выезду. Просьба не отмалчиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Santa сказал(а) 4/23/2019 в 12:50: "Приподнимаю" тему. Предварительно, хорошие даты для поездки 8-9 июня. В кои-то веки в обозначенные даты я выходная! Поэтому предварительно плюсуюсь. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. 3 человека - мало. Есть ещё желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Я тут подумала - лучше точки собирать поеду?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Santa сказал(а) 5/16/2019 в 13:13: Эх... "Неправильная" поездка получается : ехать далеко, долго и дорого, уезжать рано, а покататься - совсем ничего (((. Ну у тебя-то свой геокеширский интерес, это понятно?. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Ну про цену пока что разговора не было, чтоб сравнивать. С Володей вроде это дешевле и проще, чем на Ласточке и велотакси. Точки в многократно объезженном приграничном муниципалитете - это гораздо тоскливее, чем непосещённые тайники геокэшинга. И они как раз тут не главное. Интересней вдумчиво проехать часть пути до Хельсинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Santa сказал(а) 5/16/2019 в 18:22: Ну про цену пока что разговора не было, чтоб сравнивать. С Володей вроде это дешевле и проще, чем на Ласточке и велотакси. Точки в многократно объезженном приграничном муниципалитете - это гораздо тоскливее, чем непосещённые тайники геокэшинга. И они как раз тут не главное. Интересней вдумчиво проехать часть пути до Хельсинки. Тогда уж лучше Порвоо - там красиво! Вот, изучай: https://www.geocaching.com/play/geotours/porvoo-finland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 г. Santa сказал(а) 5/16/2019 в 18:22: Интересней вдумчиво проехать часть пути до Хельсинки. Два дня маловато будет - хотя бы 3, как раз по факту 2 получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. До Порвоо потом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 г. Прикинул маршрут от Ловиисы до Хельсинки, там порядка 120 км по EV10, нормально вполне на 2 дня, когда захочется продолжить. До Порвоо +55 км, сейчас не вписывается. Лучше в Котке потупить. При желании проехать побольше можно ж от Ловиисы поехать в обратную сторону, подобрать по пути домой не проблема, хоть в той же Хамине))). Проблема, что при малом числе участников на имеет смысла Володю сподвигать и надо думать что-то другое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Santa сказал(а) 5/16/2019 в 12:19: 3 человека - мало. Есть ещё желающие? Я полезных перспектив никогда не супротив! добавлено меньше минуты спустя Но если я правильно понял, на 8-9 июня кворум не набрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Evgeny сказал(а) 6/6/2019 в 19:45: Я полезных перспектив никогда не супротив! добавлено меньше минуты спустя Но если я правильно понял, на 8-9 июня кворум не набрался? Правильно. Выбрана логистика лишь для двоих, я с Ириной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Скатали вполне успешно. Спасибо @Дмитрий_СПб за доставку. 1 день. 2 день. Место 1 ночёвки (с пятницы на субботу)Место 2 ночёвки 2 ночёвка была у лаавы, где запрещена установка палаток. Ушли метров на 50 в сторону, за камни, поставили там. Под утро начался дождь, собирались уже в лааве, перетащив все вещи туда. Большое желание в дальнейшем маршрут продолжить - от Ловийса до Хельсинки, там как раз осталось на пару дней. Вот только когда туда соберёмся, пока не знаю. Планов громадьё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах