Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Нужен совет. Если кто-нибудь менял рамку заднего переключателя на Срам Ред'е, откликнитесь. Сиджо, не суетитесь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Совет как поменять или где её взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) Не засоряйте "эфир". Вы-то точно не меняли. Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Дело было в январе - пятого апреля.(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Т.к. sram red топовая линейка, то здесь мало у кого она есть. Поэтому, скорее всего, дельных ответов не будет...а флудеры вылезут*)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) у Борьки кстати фокус был на реде и еще вроде сандаль добавлено 1 минуту спустя Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. mind_99 сказал(а) Только что: Т.к. sram red топовая линейка, то здесь мало у кого она есть. Поэтому, скорее всего, дельных ответов не будет...а флудеры вылезут*)). Да, я думал, что на ВП толковые ребята собираются, но увы. А флудеров, как вы их назвали, здесь навалом. Даже я уже пяток по кличкам знаю. Мне посоветовали к "АС'у" обратиться. Он, говорят, разбирается в велосипедах. По крайней мере в дискуссии, как люфт кассеты способствует поломке зубьев передних звёзд, замечен не был. В принципе, разобрать-собрать - не проблема. Мне бы уточнить как правильно пружину рамки ставить. Есть вероятность, что при разборке она выскочит и я не смогу определить в каком положении она стояла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Витя волк сказал(а) 4 минуты назад: Мне посоветовали к "АС'у" обратиться. Может все таки к АХу? AS больше по горным. А так к Боре надо идти. Он точно поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Cujo сказал(а) Только что: Дело было в январе - пятого апреля.(с) Я же просил вас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. еще этот чувак походу волокет http://velopiter.spb.ru/profile/27641-bank/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Витя волк сказал(а) 1 час назад: Да, я думал, что на ВП толковые ребята собираются, но увы. А флудеров, как вы их назвали, здесь навалом. Даже я уже пяток по кличкам знаю. Какой автор, такие и ответы. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: у Борьки кстати фокус был на реде и еще вроде сандаль добавлено 1 минуту спуст Тот Сандаль давно уже не его. Правда, и не совсем на реде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. Ericine сказал(а) 1 минуту назад: Тот Сандаль давно уже не его. Правда, и не совсем на реде красавец, @Pavle на него не хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Всем спасибо за помощь. И чтобы я делал без вашей дружественной поддержки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Витя волк сказал(а) 22 минуты назад: Всем спасибо за помощь. И чтобы я делал без вашей дружественной поддержки... Анекдот про Витю: "Лысапэд купыл, Срам ред купыл - ездить нэ купыл!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 7 минут назад: Анекдот про Витю: "Лысапэд купыл, Срам ред купыл - ездить нэ купыл!" инструкция слишком сложная оказалась. А вообще выходит забавно, человек который считает раму за 1200$ дешевкой, покупает оверсайз с али. Изменено 16 сентября 2018 г. пользователем chesha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2018 г. Какая лютая жесть... И не стыдно такое редом называть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 13 часа назад: покупает оверсайз с али. Ещё бы, CeramicSpeed 440 евро стоит, вы что, как можно. Cujo сказал(а) 13 часа назад: И не стыдно такое редом называть? Предлагаю называть это «НищебRed». 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. (изменено) Вопрос решён, клоуны отметились, анекдоты рассказаны. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Изменено 17 сентября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Витя волк сказал(а) 6 минут назад: Вопрос решён, клоуны отметились, анекдоты рассказаны. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Тема не закрыта, не надо указывать, кому писать, а кому не писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. да после третьего сообщения надо было закрывать Дартаньяна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 28 минут назад: Тема не закрыта, не надо указывать, кому писать, а кому не писать. борас сказал закрыта, значит закрыта)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Cujo сказал(а) 16 часов назад: Какая лютая жесть... И не стыдно такое редом называть? это у асеры лапку карбоновой пленкой обтянули? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. 6puket сказал(а) 8 минут назад: это у асеры лапку карбоновой пленкой обтянули? на турней середины 0х похоже добавлено 3 минуты спустя а хотя нет, действительно на асеру добавлено 4 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Ну чё то вот вы да ребята... https://www.sram.com/sram/road/products/sram-red-rear-derailleur-10-speed У всех ассоциация по ходу дела с электронкой от Срам возникла:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах