Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 43 минуты назад: ну вот у меня лично проблемы с пахучестью велошорт нет - их я могу не стирать пару дней, а то и все три и они при этом не смердят. А вот джерсуха... хо-хо, вот тут-то у меня и возникает проблема добавлено 1 минуту спустя не, это лениво, потом еще и отжимать надо. Лучше стиралку в холостую Ненене, я про прыщи чтоб их...окаянные.... Как быть с ними? А, кстати, если использовать обычные трусы вместе с парсерсом, это вредит коже? Но это не решает проблему появления прыщей... Запаха тоже нет, но вот прыщи есть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) Только что: Ненене, я про прыщи чтоб их...окаянные.... Как быть с ними? А, кстати, если использовать обычные трусы вместе с парсерсом, это вредит коже? Но это не решает проблему появления прыщей... Запаха тоже нет, но вот прыщи есть.... вот я и говорю: без памперса ездил - были прыщи, с памперсом стал ездить - пропали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) pendolino сказал(а) 27 минут назад: Извращенец-извращенец... Я тут месяц назад четверо суток в поезде, в котором ночью включали отопление... И на обратном пути - к Новосибирску носок с левой ноги на правую не одеть было. Так на вокзале в душе и стирался. Треш на самолете не? добавлено 1 минуту спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 3 минуты назад: вот я и говорю: без памперса ездил - были прыщи, с памперсом стал ездить - пропали Так с памперсом таксама... без него жутко жестко, нереально совсем Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 39 минут назад: а кстати... а вы как шмотье стираете? просто бросаете в барабан и все? А там какую-нибудь сеточку или мешочек не используете? я просто бросаю и все) 40 град, эконом режим (именно стирается мин 25 где-то). эпизодически стираю на 60 град для профилактики, так сказать (кроме штанов и курток). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 4 минуты назад: если использовать обычные трусы вместе с парсерсом да ну, какой смысл-то? только жёпу натирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 2 минуты назад: да ну, какой смысл-то? только жёпу натирать. Мне так мягче, на сидушку (физик какой-то) натянул гелевый чехол, или как эту штуку называют, помягче стало, все равно некомфортно((( мб дело в седле? Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 минуту назад: Мне так мягче трусы к памперсу мягкости добавляют??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 минуту назад: Мне так мягче, на сидушку (физик какой-то) натянул гелевый чехол, или как эту штуку называют, все равно некомфортно((( мб дело в седле? я без памперса год или даже больше ездил - нормально по жесткости было (резина 25-28 мм) дело в жёпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) Только что: я без памперса год или даже больше ездил - нормально по жесткости было (резина 25-28 мм) дело в жёпе Ну блин... А если к кожнику обратиться , он что-то скажет новое чего я не знаю, или бесполезно? добавлено 3 минуты спустя Высокая strength180G волокна нейлона Пластиковые crom стали дышащий, легкий вес Сверхлегкий Гонки Дорога MTB седло велосипедаhttp://s.aliexpress.com/ymY7nmuU?fromSns=Копировать заказал такое седло, у кого то на покатушке увидел похожее, владелец одобрил, тем более стоит копейки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 13 минуты назад: Треш на самолете не? Бесплатно же... Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 4 минуты назад: заказал такое седло жуткое барахло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад: я без памперса год или даже больше ездил - нормально по жесткости было (резина 25-28 мм) дело в жёпе Присыпку детскую купи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 24 минуты назад: Высокая strength180G волокна нейлона Пластиковые crom стали дышащий, легкий вес Сверхлегкий Гонки Дорога MTB седло велосипедаhttp://s.aliexpress.com/ymY7nmuU?fromSns=Копировать заказал такое седло, у кого то на покатушке увидел похожее, владелец одобрил, тем более стоит копейки... я на таком осилил километров 15 - ощущение как будто жёпу на 2 части разрывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 36 минут назад: я на таком осилил километров 15 - ощущение как будто жёпу на 2 части разрывают Понял)) сколько стоит, так и едет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 6 минут назад: Понял)) сколько стоит, так и едет )) да там в форме седла дело. У меня его потом купил чувак у которого было такое же, но оно сломалось. Т.е. кому-то удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 6 минут назад: Понял)) сколько стоит, так и едет )) я купил такое тут на авито и, к счастью, быстро его там же продал =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Птмч это редкостная хрень, у самого такая. Едешь, её начинает продувать, ты мёрзнешь, а спине в это время жарко. Надо пользоваться умело: одеваешь вниз сетку, и неприятные ощущения пропадают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 5 часов назад: ... А воняет оно... ну вот я в Выбор ездил в воскресенье: утром надел свежевыстиранные шмотки на свежевымытое тело и пока ехал до вокзала (12 вроде километров) - оно уже запахло (при том, что я сам по себе не пахучий). Хотя пока новое было - реально несколько дней могло без запаха носиться. Вы не в тот раздел написали. Это грибок, отсюда и запах. К технике и даже к одежде ваши откровения не имеют отношения. Можно попробовать Акридерм ГК. Дорого, но эффективно: И вообще, такими откровениями нужно с врачом делиться, а не выносить их на общий обзор. Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Витя волк сказал(а) 18 минут назад: Вы не в тот раздел написали. Это грибок, отсюда и запах. К технике и даже к одежде ваши откровения не имеют отношения. Можно попробовать Акридерм ГК. Дорого, но эффективно: Побочные эффекты такие, что жить не захочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 51 минуту назад: Вы не в тот раздел написали. Это грибок, отсюда и запах. К технике и даже к одежде ваши откровения не имеют отношения. Можно попробовать Акридерм ГК. Дорого, но эффективно: И вообще, такими откровениями нужно с врачом делиться, а не выносить их на общий обзор. С дуба рухнули ? Глюкокортекоиды как профилактика ? ну-ну.... AlexRims сказал(а) 6 часов назад: Ненене, я про прыщи чтоб их...окаянные.... Как быть с ними? Хлоргекседина раствор (в любой аптеке 10-15 руб флакон), протирать спонжем нужное место ДО поездки. Салициловый спирт/лосьён, но можно дюже пересушить, не каждой коже подойдёт Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 6 часов назад: http://s.aliexpress.com/ymY7nmuU?fromSns=Копировать заказал такое седло, у кого то на покатушке увидел похожее, владелец одобрил, тем более стоит копейки... Плюсы в том что не преет и не мокнет, особенно зимой. Далеко не пробовал, а по городу ездить нормально. Главное на заднем крае не сидеть, трещины пойдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Matrosskin сказал(а) 24 минуты назад: протирать спонжем Ваткой то нельзя? Спонжи какие то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Ваткой то нельзя? Спонжи какие то. Можно. спонжи - это и есть ватные диски. Просто, удобно и в любом магазе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) Костя сказал(а) 9 часов назад: Плюсы в том что не преет и не мокнет, особенно зимой. Далеко не пробовал, а по городу ездить нормально. Главное на заднем крае не сидеть, трещины пойдут. на жёпе или седле? Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. (изменено) Matrosskin сказал(а) 5 часов назад: С дуба рухнули ? Глюкокортекоиды как профилактика ? ну-ну.... Вы умными словами, которых не понимаете, на бросайтесь. Это не профилактика, а лечение. Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах