Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Предлагаю в два-три-четыре этапа Ну там предварительное, пробное и все такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. (изменено) Хотелось бы включить этот участок в маршрут, я на него никак не выберусь Изменено 11 сентября 2018 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Хотелось бы включить этот участок в маршрут, я на него никак не выберусь на шоссере поедешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. (изменено) gusevod сказал(а) 15 минут назад: на шоссере поедешь ? нет, на мтб кстати пока я загорал в Песочном работница химчистки сказала что главная достопримечательность Песочного "Купели" - природные ванны с минеральной водой, кто-нибудь посещал "Купели"? Изменено 11 сентября 2018 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Хотелось бы включить этот участок в маршрут, я на него никак не выберусь Ты ж там рядом живешь. Почему никак не выбраться? Да и мы там были недавно, когда на звезды ездили смотреть. Где ты был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 7 минут назад: Ты ж там рядом живешь. Почему никак не выбраться? Да и мы там были недавно, когда на звезды ездили смотреть. Где ты был? Да вот не выбраться и все, я в шалаше то был один раз! Если было тепло в тот день с вероятностью 90% на пляже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: Предлагаю в два-три-четыре этапа Ну там предварительное, пробное и все такое надо, надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 33 минуты назад: Если было тепло в тот день с вероятностью 90% на пляже Это была ночь, днем звезд не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Ну надо для начала на Пасторское озеро выбраться, пока снег не выпал. В этом же году ещё не ездили на Пасторское? Для любителей авиации есть небольшой сюрприз в 10 км от озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Никто пока не обозначил "когда". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. давайте пожелания по дате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Если внезапно зима не наступит, то мне кажется, что 13 или 20 октября подходящие даты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 6 часов назад: Если внезапно зима не наступит, то мне кажется, что 13 или 20 октября подходящие даты. Лучше уж тогда последние выходные октября (27-28). Хоть какая-то дата (привязка), которую можно объявить постоянной на последующие годы. Ну или первыеп выходные ноября. Совсем уж рано не стоит закрывать, ещё зиму накликаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. А не будет ли снега в последние выходные? Мне всё равно в принципе, но большинство такое не любит. В 2016 году закрывали 22 октября, а в 2015г - 17 октября. И то еле успели тогда до снега, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. а предварительное ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Подписался на тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Ну посмотрим, открывались хорошо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. matvenson сказал(а) 6 часов назад: Совсем уж рано не стоит закрывать, ещё зиму накликаем Нынче открывали ещё раньше, чем "совсем рано", и ничего: никакого лета не накликали. Оно пришло, когда его уже никто и не ждал. А назначать на будущее постоянную дату в нашем капризном климате дело не то что бы рискованное, а я бы сказал легкомысленное. Погода всё равно всё сделает по-своему... matvenson сказал(а) 13 часа назад: Никто пока не обозначил "когда". Предлагаю в эту субботу махнуть на Пасторское, чтоб хотя бы посмотреть, сколько осталось в живых "северных". Это будет не закрытие, а лишь прицел на опробование предварительного закрытия. Весной-то тоже открыли не с разу (в смысле не с первого разу), и даже не со второго. Ну так и к закрытию надо несколько раз прицелиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 12 часа назад: ...Предлагаю в эту субботу махнуть на Пасторское, чтоб хотя бы посмотреть, сколько осталось в живых "северных"... Один престарелый и замшелый представитель "северных", пока ещё подающий признаки жизни, готов рассмотреть вышеобозначенный вопрос по существу. Погоду обещают вроде бы без осадков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. в чате написал напишу тут тоже Цитата можно было бы даже...ну не знаю до как нибудь других мест добраться например вглубь полигона уехать. я там катал 1 раз.многие думаю тоже не собо бывали там че как с озерами/гатью/болотами я хз по викимапии там вроде есть что посмотреть? по километражу хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 11 минуту назад: в чате написал Таак это еще что за борьба бульдогов под ковром, у вас там в чате оргкомитет из самых трусеверных чтоли, которые принимают решение, а потом оглашают остальным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 5 минут назад: Таак это еще что за борьба бульдогов под ковром просто уютный уголок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 8 минут назад: просто уютный уголок ясно понятно, "нам здесь не рады" (с) ну и ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 23 минуты назад: у вас там в чате оргкомитет из самых трусеверных чтоли угу.администрация северной тусовки)) под президентством Гусевода)) зы.решили вроде что дальше Пасторского колеса сувать не будем. мегалайт вариант - Лисий нос лайт вариант - Рж.канава тру вариант - Пасторское склоняюсь к Пасторскому) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах