Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Тут чего-то не хватает? Или проблема в другом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. (изменено) если воздух выходит в насос -> клапан в ниппеле насосом нажимается, тогда как должен нажиматься только давлением воздуха при накачке. если это насос и для престы, и для авто, то там надо переворачивать внутренности в зависимости от типа ниппеля. ну вот ту оранжевую фиговинку. они плюс-минус все одинаково устроены, есть наверно видео на тему. черную резинку в которой оранжевая сидит тоже надо относительно оранжевой переворачивать а. ну ещё как вариант - заедающий клапан в ниппеле. нажался воздухом и не вернулся в закрытое положение. Изменено 2 сентября 2018 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Среди деталей не хватает шарика, который должен быть где-то за третей деталькой в самой глубине - он запирает канал при обратном ходе воздуха. Потрясти насос, если шарик выпадет - очистить его и положить обратно, возможно он залип от грязи; если шарика нет - насос не пригоден для накачки камер с ниппелем шредер (т.н. "автониппель"). Господин из пикселей, ответивший выше, немного не в теме, ему стоит разобраться в ниппеле типа шредер, который при для накачивании открывается механически и находится в таком положении, пока не сняли насос, а запирается пружиной. Воздухом открывается и запирается преста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Kimber1 сказал(а) 12 минуты назад: Среди деталей не хватает шарика, У меня в наличии насосы Topeak и Giyo с подобной системой. Нет там шариков. Одинаково хорошо работают и с престой и со шредером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Kimber1 сказал(а) 8 минут назад: Господин из пикселей, ответивший выше, немного не в теме, ему стоит разобраться в ниппеле типа шредер, который при для накачивании открывается механически и находится в таком положении, пока не сняли насос, а запирается пружиной. Воздухом открывается и запирается преста. не, господин из пикселей в курсе что автомобильный открывается не воздухом а выступом в насосе/шланге (иначе он и не писал бы про переворачивание оранжевой детальки). последнюю строчку добавлял уже автоматом про престу.... ну да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Calpionella сказал(а) 2 минуты назад: У меня в наличии насосы Topeak и Giyo с подобной системой. Нет там шариков. Одинаково хорошо работают и с престой и со шредером. Я устал спорить с юзерами с ВП. Нет так нет, значит Вам повезло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. (изменено) Могу подтвердить, у меня Topeak Road Morph G с этой системой. Вставка для Shraeder нажимает клапан золотника при поднятии рычага. Никаких шариков. По крайней мере там, где пользователь мог бы их увидеть или достать. добавлено меньше минуты спустя @Calpionella, Скрытый текст столешница не из IKEA, случаем? Изменено 3 сентября 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. serega_sw сказал(а) 19 часов назад: Тут чего-то не хватает? Или проблема в другом? *)) Ребус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 6 минут назад: Могу подтвердить, у меня Topeak Road Morph G с этой системой. Вставка для Shraeder нажимает клапан золотника при поднятии рычага. Никаких шариков. По крайней мере там, где пользователь мог бы их увидеть или достать. добавлено меньше минуты спустя @Calpionella, Показать содержимое столешница не из IKEA, случаем? Ну тогда найдете причину неисправности ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 15 минут назад: столешница не из IKEA, случаем? Да, она. Прекрасно смотрится вместе со стеллажом Каллакс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. (изменено) Calpionella сказал(а) 11 час назад: Xiatian сказал(а) 12 часа назад: столешница не из IKEA, случаем? Да, она. Прекрасно смотрится вместе со стеллажом Каллакс. +1, вам лучше про мебель из икеи тереть, в велонасосах вы не разбираетесь. Изменено 3 сентября 2018 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Давайте все разбирать свои насосы и искать там шарики. Кто первый догадается, что конструкция клапанов бывает различной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. VORON сказал(а) 35 минут назад: Давайте все разбирать свои насосы и искать там шарики. Кто первый догадается, что конструкция клапанов бывает различной? Озвучь, пожалуйста, альтернативную конструкцию клапана в насосах Giyo. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Kimber1 сказал(а) Только что: Озвучь, пожалуйста, альтернативную конструкцию клапана в насосах Giyo. А хрен знает, у меня насос этой фирмы сломался при первом использовании, барахло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. VORON сказал(а) 8 часов назад: А хрен знает, у меня насос этой фирмы сломался при первом использовании, барахло. А у меня 6 лет работает, набивает до 7 атмосфер, в отличном состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 13 часа назад: Озвучь, пожалуйста, альтернативную конструкцию клапана в насосах Giyo. Если в гугле задать Giyo и перейти на просмотр картинок, то можно увидеть запорный клапан этих насосов в разобранном состоянии. Фиг его знает, но шариков там не видно. https://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.evelostore.com%2Fuserfiles%2Fimages%2FGallery%2F1964%2F2017-08-08%2Fbomba-de-pe-ar-160psi-giyo-gf43-bike-pneu-com-manmetro-518101-mlb20284933467_042015-o_hklgckpp.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.evelostore.com%2Fen%2F1964-giyo-pump-gf-43p&docid=DsRO5SfmyZivXM&tbnid=XhOJpM7RNwEvZM%3A&vet=10ahUKEwi3j8OAlaHdAhUMKFAKHdEcBPAQMwjxASgvMC8..i&w=500&h=500&client=firefox-b&bih=619&biw=1354&q=Giyo&ved=0ahUKEwi3j8OAlaHdAhUMKFAKHdEcBPAQMwjxASgvMC8&iact=mrc&uact=8 https://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimg.tarad.com%2Fshop%2Fu%2Fufo-bikes%2Fimg-lib%2Fspd_2015011634351_b.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fufo-bikes.tarad.com%2Fproduct-th-372003-5140569-%E0%B8%AA%E0%B8%B9%E0%B8%9A%E0%B8%95%E0%B8%B4%E0%B8%94%E0%B8%A3%E0%B8%96%2BGIYO%2BGM%2B71.html&docid=qqUDrjvYXrPNYM&tbnid=LKyobVF491wj5M%3A&vet=1&w=600&h=388&client=firefox-b&bih=619&biw=1354&ved=2ahUKEwjpztCKlaHdAhWSmLQKHev7BQsQxiAoAXoECAEQFQ&iact=c&ictx=1 http://www.cuzbay.com/p/35922871117 Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем Iskander 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) Iskander сказал(а) Только что: Если в гугле задать Giyo и перейти на просмотр картинок, то можно увидеть запорный клапан этих насосов в разобранном состоянии. Фиг его знает, но шариков там не видно. Нынче без гугла, восстановить работоспособность велонасоса, даже имея высшее образование, невозможно! Аминь! Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Нынче без гугла, восстановить работоспособность велонасоса, даже имея высшее образование, невозможно! Аминь! Все еще хуже - восстановить работоспособность насоса без насоса. Я этот насос в живую и в глаза не видел Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем Iskander 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Iskander сказал(а) 5 часов назад: Все еще хуже - восстановить работоспособность насоса без насоса. Я этот насос в живую и в глаза не видел И запорный клапан с головкой перепутал. У насоса ещё несколько частей, в которых нет ни одного шарика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Iskander сказал(а) 4 часа назад: Все еще хуже - восстановить работоспособность насоса без насоса. Я этот насос в живую и в глаза не видел Купите два насоса. Одним будете накачивать колёса, а второй будете изучать долгими зимними вечерами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Kimber1 сказал(а) 7 часов назад: И запорный клапан с головкой перепутал. У насоса ещё несколько частей, в которых нет ни одного шарика. ok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. У меня такое было, и причиной был надлом клапана — воздух заходил и сразу выходил, я грешил на насос. А потом клапан и вовсе отломался, вилку отнес на помойку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. mezastel сказал(а) 43 минуты назад: У меня такое было, и причиной был надлом клапана — воздух заходил и сразу выходил, я грешил на насос. А потом клапан и вовсе отломался, вилку отнес на помойку. Насосом для колес качали вилку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах