Опубликовано: 2 сентября 2019 г. TarasB сказал(а) 47 минут назад: Порядок не тот немного. Если авто вылетает из двора вслепую без уважения, то насрать ему на то, есть ли там велополоса. +1. Взаимоуважение, и минимальное понимание остальных участников движения вообще очень сильно упрощает жизнь всем участникам. Только вот судя по тому что я каждый день наблюдаю - в России массовое взаимоуважение невозможно. А жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 1 час назад: Где бы ни ехал, везде сам виноват. Виноваты пассажир - создание помехи, водитель - остановка не у края. А автофашистожурналисты пишут что велосипедист курьёзно врезался в открытую дверь. Расскажи им про protected bike lane, будет пена изо рта. Но дело не только в них, природа не терпит пустоты, если 20% дороги отдать 1% участников, то не нужно потом беситься что пешеходов и запаркованных авто на пустующем protected bike lane окажется на порядок больше чем велосипедистов. Хотя на проспектах в центре вполне можно сделать, параллельно с расширением тротуаров, но не сейчас, а после того как автомобилистам придётся пересесть на ОТ, визгов уже не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 1 час назад: Порядок не тот немного. Если авто вылетает из двора вслепую без уважения, то насрать ему на то, есть ли там велополоса. Условия, что б не вылетал и была видимость нужны. Я в другой теме приводил перекрёстки здорового человека. добавлено 2 минуты спустя Костя сказал(а) 9 минут назад: Виноваты пассажир - создание помехи, водитель - остановка не у края. А автофашистожурналисты пишут что велосипедист курьёзно врезался в открытую дверь. Расскажи им про protected bike lane, будет пена изо рта. Но дело не только в них, природа не терпит пустоты, если 20% дороги отдать 1% участников, то не нужно потом беситься что пешеходов и запаркованных авто на пустующем protected bike lane окажется на порядок больше чем велосипедистов. Хотя на проспектах в центре вполне можно сделать, параллельно с расширением тротуаров, но не сейчас, а после того как автомобилистам придётся пересесть на ОТ, визгов уже не будет. Я сейчас понял, что единственная защита от паркунцов это физический барьер. Если его не делать, то чтоб было нормально надо вообще все менять. Изменено 2 сентября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2019 г. Костя сказал(а) 02.09.2019 в 14:10: Но дело не только в них, природа не терпит пустоты, Инертный газ равномерно заполоняет объемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Сегодня яжеотец выпустил свою личинку мне под колеса около Пионерской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. chesha сказал(а) 1 час назад: Сегодня яжеотец выпустил свою личинку мне под колеса около Пионерской Из машины на ПЧ выгрузил дитятку, не сбавляя ход?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: Сегодня яжеотец выпустил свою личинку мне под колеса около Пионерской На дороге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: На дороге? Да, на крайней правой полосе, хотя бы кнопку парковки в любом месте нажал, а то было внезапно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 47 минут назад: Да, на крайней правой полосе, хотя бы кнопку парковки в любом месте нажал, а то было внезапно Год назад яжемать перед перекрёстком выпустила передо мной 2ух детей на пч, где они сразу начали бегать друг за другом. Правда, дело было в пробке. Но она это сделала во второй справа полосе. И сразу после этого повернула направо без поворотника. Так што я не впечатлён! Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2023 г. Бджад, второй раз за год и по одному и тому же пальцу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах