Опубликовано: 2 августа 2018 г. (изменено) ОБНОВЛЕНИЕ - ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ Внимание! В электричке найден рюкзак с документами на имя Иванова Андрея В. Его забыл на полке владелец велика-складничка LANG TU (красный велик). Ехали вместе со стороны Солнечного вчера (2 августа). Владелец еще мой лисапед похвалил, перед тем как сойти на одной из станций в городе. Отзовись. Писать в личку https://vk.com/id758645 Либо можно личным сообщением мне на форуме (лучше также отписаться в тему!!!) Изменено 4 августа 2018 г. пользователем Primorsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Сдай в полицию от греха подальше. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. elsidoi сказал(а) 1 час назад: Сдай в полицию от греха подальше. Проще выкинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Проще выкинуть. Зачем?? Может найдется хозяин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Потом догонит и еще раз найдётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. (изменено) Уже потом обдумывал вариант, может стоило бросить в электричке. На вокзале забрали бы на хранение и выдали потом хозяину после его обращения. Если, конечно, никто другой из пассажиров этот рюкзак не "подрезал" бы. Из ценностей был сам рюкзак довольно неплохой, и приличный зонт. Но не рискнул. Решил доброе дело сделать. Просто сам в апреле потерял смартфон (вылетел с крепления на руле велосипеда, а в дорожной обстановке я не услышал). И никакой не айПонт (или иной ликвидный девайс) , а старая (4 года) модель китайца с подбитым экран. Не вернули, крысы (. Разумеется звонил и писал на этот смарт. Предлагал вознаграждение выше стоимости смарта в разы. Без толку. По соседним скупкам прошелся - или не покупали, а может мне врали. Саму железку не жалко, но важную информацию потерял (из-за кривой прошивки бэкап инфы был очень затруднен), до сих пор переживаю. А тут доки - паспорт, права двух людей, страховка. Восстанавливать, наверное, время занимает. Изменено 3 августа 2018 г. пользователем Primorsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Primorsky сказал(а) 9 минут назад: из-за кривой прошивки бэкап инфы был очень затруднен Рекомендую приложение Folder Sync. Синкует все по расписанию как надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. AlexTrub сказал(а) 3 часа назад: Зачем?? Может найдется хозяин Проще, чем ментам нести. Менты не будут никого искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Глупый, наверное, вопрос. А вы через соцсети не пытались найти владельца, за пределами форума? Я так однажды водительское удостоверение нашёл. С владельцем связался через VK. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Поищите в одноклассниках, потому что в твиттере и фейсбуке вероятность исчезающе мала. elsidoi сказал(а) 7 часов назад: Сдай в полицию от греха подальше. Думаете, настолько все плохо у нас в правовом демократическом государстве с конституционным строем? =) m337thesc0ut сказал(а) 4 часа назад: Потом догонит и еще раз найдётся. Жлобство??! А кто тут фургоны маньяков фотографирует ради спасения будущих потенциальных жертв? =0 добавлено 3 минуты спустя ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Проще, чем ментам нести. Менты не будут никого искать. Кстати, повсеместно. НО! Не понятна причина! Им же премии, по идее, должны какие-то быть. И нормативы. Или, о ужас, может быть, у нас НАОБОРОТ показатели преступности низкие, потому чт..... ооооо...... ыхлплыдаиватлватавждлрлэждрыыппыдажэ куда вы меня тащитефухеезлкуплкыжпывпждэчпддч... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. UbiQue сказал(а) 13 минуты назад: Жлобство??! А кто тут фургоны маньяков фотографирует ради спасения будущих потенциальных жертв? =0 Я про то, что вот в таких точно ситуациях люди ни за что влипали в очень нехорошие неприятности. И становились грабителями и ворами. Или как минимум получали в рожу, в прямом смысле, или в переносном, просто плохие слова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Отвезти или телеграфировать по прописке. В страховую можно обратиться, чтоб передали ваш телефон. Но флудить видимо приятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Костя сказал(а) 8 часов назад: В страховую можно обратиться, В какую страховую? Они не будут ничего передавать. Костя сказал(а) 8 часов назад: Отвезти или телеграфировать по прописке. Это надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 17 часов назад: Я про то, что вот в таких точно ситуациях люди ни за что влипали в очень нехорошие неприятности. И становились грабителями и ворами. Или как минимум получали в рожу, в прямом смысле, или в переносном, просто плохие слова. Да ладно. Вероятность налететь на такое мировое зло, которое тебе вместо "спасибо" скажет "где мой миллион" исчезающе мала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Calpionella сказал(а) 03.08.2018 в 17:08: Глупый, наверное, вопрос. А вы через соцсети не пытались найти владельца, за пределами форума? Я так однажды водительское удостоверение нашёл. С владельцем связался через VK. Фамилия у владельца уж больно распространенная. Но вспомнил что в ВК есть скрытая функция поиска по дате рождения. В итоге нашел человека, но отправка личных сообщений у него были закрыты для посторонних. Телефон тоже скрыт. В итоге, при помощи его друга (с незаблокированной личкой в ВК) вышел с ним на связь и отдал вещь. 7 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. молодец !!! (я серьезно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Primorsky сказал(а) 04.08.2018 в 18:23: вышел с ним на связь и отдал вещь. Красава! У меня так однажды знакомому с фамилией Иванов вернули потерянные вещи (на одной была фамилия). Вернувший ничего не взял и на вопрос "Как?!" ответил "лучше не спрашивайте". Кажется, он принял это как вызов и был доволен результату больше Иванова. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. (изменено) Смотрел как-то фильмы на пиратской киного какой-то, а там в комментариях девочка понаписывала "фильм про хакеров говно, надо что-то взломать, пись-пись-пись по клавиатуре и готово, нужно информация о человеке - зайди в интернет, короче на троечку". Оказалась полицейская инспектор по режиму секретности в одном популярном провинциальном украинском курорте, голые фоточки с двух удаленных аккаунтов норм! Изменено 6 августа 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 10 часов назад: в комментариях девочка понаписывала "фильм про хакеров говно, надо что-то взломать, пись-пись-пись по клавиатуре и готово, нужно информация о человеке - зайди в интернет, короче на троечку". Невнятно... Она имела в виду, что фильма занижает трудность или завышает? Впрочем, из дальнейшего пассажа про фоточки вроде бы следует, что дама пала жертвой иллюзии, будто очень трудно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 45 минут назад: Невнятно... Она имела в виду, что фильма занижает трудность или завышает? Да, типа всё просто, а в жизни это под силу только профессионалам. Типа неё)) добавлено меньше минуты спустя mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 46 минут назад: Впрочем, из дальнейшего пассажа про фоточки вроде бы следует, что дама пала жертвой иллюзии, будто очень трудно Угу. У неё в школе серебряная медаль была, так что в целом чика вполне вумная, только иногда чересчур 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах