Опубликовано: 17 июля 2018 г. С открытого балкона второго этажа украли серебристый Mongoose Tyax Comp 2009. Особые приметы: 1. Наклейки на раме - слева желто-черная эмблема автокадабры (перекрещеные покрышки), справа эмблема apple 2. Слишком широкая резина kenda k-rad 2.5", из-за которой вибрейки трутся о покрышку и шумят при торможении 3. Черный руль с глубокими царапинами слева (от крепления фонарика) 4. на раме было крепление под бутылку и для велонасоса. 5. задний переключатель Sram с глубокой царапиной 6. Мягкие грипсы BBB без заглушки справа 7. На раме царапины от крепления для велокресла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. Сурово. Фактически открытый балкон (особенно нижних этажей) приравнивается к оставлению велосипеда на улице. Пристегнут вел не был? Украли прям средь бела дня или же в ночи? Камер нету поблизости? Заявление написал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 22 минуты назад: Фактически открытый балкон (особенно нижних этажей) приравнивается к оставлению велосипеда на улице. Да нуу! Это уже проникновение на частную территорию. Фактически украли из квартиры. Давайте ещё балконы у людей отберите. Изменено 17 июля 2018 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. lol_wut сказал(а) 43 минуты назад: Сурово. Фактически открытый балкон (особенно нижних этажей) приравнивается к оставлению велосипеда на улице. Пристегнут вел не был? Украли прям средь бела дня или же в ночи? Камер нету поблизости? Заявление написал? Вел был пристёгнут обычным тросом простым. Я пока туда еще не переехал, так что не в курсе когда точно украли. Где-то с пятницы по понедельник. С заявлением та же история - надо ехать на парк победы и писать, а пока не до этого. Буду в тех краях, обязательно напишу. Интересно что стоящий рядом самокат брать не стали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. murzix сказал(а) 48 минут назад: а пока не до этого. Буду в тех краях, обязательно напишу Ну вот зря. Написал бы, были бы хоть какие-то шансы на возмездие для попутавших берега граждан. А так они сейчас вел дербанят где-то, присматривают себе следующий, и радуются что им ничего за это не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. Позиция ТС типична. Вполне сочетается с отношением к своему велосипеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. lol_wut сказал(а) 17 часов назад: Ну вот зря. Написал бы, были бы хоть какие-то шансы на возмездие для попутавших берега граждан. А так они сейчас вел дербанят где-то, присматривают себе следующий, и радуются что им ничего за это не будет. В масштабе моих сегодняшних заморочек пропажа старого вела - неприятная мелочь. Заявление я напишу, но без номера рамы шансов немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. murzix сказал(а) 2 часа назад: В масштабе моих сегодняшних заморочек пропажа старого вела - неприятная мелочь. Заявление я напишу, но без номера рамы шансов немного. Боюсь огорчить, но и с номером их не особо-то прибавляется. И с записью с камер наблюдения с физиономией вора в упор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Doooh сказал(а) 17.07.2018 в 14:50: Да нуу! Это уже проникновение на частную территорию. Фактически украли из квартиры. Давайте ещё балконы у людей отберите. Видимые с балкона 2-го этажа велы вполне могут привлечь, особливо ежели рядом какое дерево растёт. Я обнёс балкон снаружи пенопластовыми листами и всё, вел (когда оный там стоит, что далеко не всегда) с улицы не видно, правда у меня таки верхний этаж Но вообще да, таким макаром уже и в саму квартиру вполне можно пролезть. Тут, правда, не очень понятны некоторые детали, ведь хозяин вполне мог быть дома, выйти на балкон и навалять некропедозоофилу люлей, да и соседи могли увидеть, вызвать полиционеров и не дать скотоложцу смыться. Квартирное ворьё ещё могло хорошо продумать план, но чтобы таким занималось ворьё коней двухколёсных... но, видать, кому-то из таких таки вполне может повезти утащить вел с балкона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 5 часов назад: Видимые с балкона 2-го этажа велы вполне могут привлечь, особливо ежели рядом какое дерево растёт. Я обнёс балкон снаружи пенопластовыми листами и всё, вел (когда оный там стоит, что далеко не всегда) с улицы не видно, правда у меня таки верхний этаж Но вообще да, таким макаром уже и в саму квартиру вполне можно пролезть. Тут, правда, не очень понятны некоторые детали, ведь хозяин вполне мог быть дома, выйти на балкон и навалять некропедозоофилу люлей, да и соседи могли увидеть, вызвать полиционеров и не дать скотоложцу смыться. Квартирное ворьё ещё могло хорошо продумать план, но чтобы таким занималось ворьё коней двухколёсных... но, видать, кому-то из таких таки вполне может повезти утащить вел с балкона Скоро будут дрон посылать, просверлил стекло к примеру и украл вел, это должен быть грузовой дрон.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Похожий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. murzix сказал(а) 17.07.2018 в 13:28: С открытого балкона второго этажа украли серебристый Mongoose Tyax Comp 2009. Радуйся, что квартиру за одно не обнесли. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах